X



【朗報】日経平均株価、上がりまくる ついに経済停滞から脱出か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:13.547ID:ubdHL6O90St.V
株価だけな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:26.414ID:QNEsoAkc0St.V
俺の持ち株上がってない😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:56.452ID:avt4gAFZ0St.V
なんで株価が上がったら経済がいい感じのように錯覚するの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:22.606ID:OnGBsJc+0St.V
俺のUFJ株が知らんうちに1500円つけてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:52.512ID:JaOYvhWkdSt.V
>>4
実際いい感じでしょ
GDPも良い感じだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:58.401ID:wjridSHi0St.V
円安分定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:08.716ID:Z8U4Absl0St.V
>>2
株価が上がれば所得が増えるやろ
投資してないゴミは除いて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:07.937ID:YKL0OWKc0St.V
円安株高ってどーなん?頭いいヤツ簡単に説明してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:10.513ID:JaOYvhWkdSt.V
さすがキッシーはどっかの売国総理とは違うね😊😊😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:25.662ID:ubdHL6O90St.V
>>8
そのゴミ含めて経済なんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:06.989ID:JaOYvhWkdSt.V
>>7
ドル建ても上がってる定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:13.238ID:TLCEgsYQ0St.V
株価が上がってるだけで業績下がりまくってるんですがそれは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:42.406ID:98v8spgL0St.V
バブル最高値更新ってことは
ディスコでゴーゴーおどらなきゃ(使命感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:07.176ID:NetrnUWoMSt.V
>>14
どこの会社?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:11.708ID:i/brImNp0St.V
消費税下げろや
あげても大して税収上がってないんだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:48.549ID:wjridSHi0St.V
円とかいうゴミ通貨建てのgdpが上がったところでね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:06.213ID:vE+WCgj+0St.V
円安株高は会社が儲かっているの
特に海外の売り上げ比の多いグローバル企業
ここの社員と株主だけ円安の恩恵を受けているの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:58.760ID:JaOYvhWkdSt.V
>>18
ドル建ても上がってる定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:17.490ID:TLCEgsYQ0St.V
株価になんの意味もないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:54.946ID:wjridSHi0St.V
>>20
円の価値が30%落ちたんだからGDPも最低30%は上がってくれないとね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:14.181ID:JaOYvhWkdSt.V
>>21
誰も株だけなんて言っとらんが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:27.625ID:JaOYvhWkdSt.V
>>23
円なら上がってるんじゃね
知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:17.563ID:HictvibY0St.V
>>9
ダウに連れるし高値超えたから利確もあるし当たり前
既に先物38000円台に戻してるがな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:59.402ID:E1HQjLJudSt.V
株価が上がったら景気が良くなる意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況