X



PS5でできる面白いゲーム教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:40.267ID:rFrYcYjP0
頼むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:53.522ID:Ty4nyOXI0
地球防衛軍6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:10.091ID:kwfy43/30
デモンズソウルリメイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:12.952ID:7FIS1HA80
>>2
これ
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:17.986ID:ZlwdJG3A0
パルワールド3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:31.783ID:IFw9ZTTt0
なんだっけスプラのパチモンみたいなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:10.318ID:rFrYcYjP0
>>2-3
やった
>>6
FORMSTERのことなら今もやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:26.899ID:OhZru70f0
ワイルドハーツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:38.206ID:SYCXzT8W0
ぐらんつーりすも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:57.192ID:GNUqZFVL0
ジャッジアイズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:01.111ID:pCflzTpT0
グラブルリリンク買おうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:28.769ID:rFrYcYjP0
>>11
グラブル嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:40.414ID:eyOfxZYw0
Subnautica
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:42.729ID:E/xP95Hx0
ストリートファイター6😁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:08.251ID:wTPW85A20
ベタだがエルデンリング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:45.330ID:RIOLxTP30
FF14
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:50.581ID:uJ1Cm/Wb0
無茶ぶりでワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:50.944ID:rFrYcYjP0
>>16
前セールで買ったけど俺には難しすぎた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:27.703ID:WzvvCiu6x
アフリカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:36.357ID:8D+CvjfS0
ac6
サイバーパンク
メトロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:47.209ID:pCflzTpT0
>>13
グラブルやってなくても楽しめたらぞ
アニメは見たけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:53.348ID:9IPiWwg10
ヘルダイバー2
先週発売されたばっかのだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:32.562ID:rFrYcYjP0
>>21
ACはやったな
>>22
じゃあ安くなったら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:41.301ID:GNUqZFVL0
マウントアンドブレード2
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:39.990ID:8D+CvjfS0
>>24
じゃあサイバーパンクとかやれ
あとアサクリのヴァルハラもおもろかったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:33.801ID:rFrYcYjP0
>>27
サイバーパンクね
アサクリヴァルハラは前セールで買って積んでるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:11:26.146ID:6LPBKcDP0
どうしてここまで来てゴースト・オブ・ツシマが出ないだよぅ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:11:36.549ID:8D+CvjfS0
>>28
全部ええゲームぞ
積んでもええから買って応援しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:07.738ID:PWHCY3+H0
ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:57.894ID:y0WqKWB40
龍が如く8
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:03.435ID:rFrYcYjP0
>>32
龍が如く7途中で投げたけど買っていいのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:05.736ID:GNUqZFVL0
>>35
シリーズ屈指の面白いストーリーなのに途中で投げるなんてことが可能なのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:07.267ID:778VGrC70
原神
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:24.804ID:rFrYcYjP0
>>36
戦闘が面倒になった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:32.426ID:y0WqKWB40
>>35
話は続いてるから7やってからの方が分かりやすいけど問題無い
ゴテゴテRPGから進化してるから悪くないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:59.968ID:8e9gyY2GM
鉄拳
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:05.491ID:TgjLG2L10
PS5ならReturnalだろ
ただちょっと難しいけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:43.001ID:cPJjwUaT0
いまんところクソゲーしかない
良ゲーはほとんどPS4で遊べる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:54.322ID:cPJjwUaT0
ラスアス神ゲー!←PS3のゲームですよね
エルデンリング神ゲー!←PS4のゲームですよね
サイバーパンク神ゲー!←PS4のゲームですよね
パルワールド神ゲー!←PSで遊べません
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:07.883ID:f56BWuFt0
バランワンダーワールド
バビロンズフォール
ソードアートオンラインラストリコレクション
リレイヤー
カスタムメックウォーズ
フォームスターズ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:57.358ID:GXSpDcyG0
アフターイメージ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:01.971ID:y0WqKWB40
>>43
ただの嫉妬民で草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:07.046ID:IFw9ZTTt0
>>43
クソスペで満足してるならいいんじゃね
人生楽しそうで何より
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:43.761ID:MKpYaVZy0
大半はPCでも出来る
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:04.677ID:cPJjwUaT0
もう4年目なのにPS5の傑作と呼べるものが一つもない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:52.865ID:uNg+XS3u0
ツシマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています