X



EVトゥクトゥクがほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:16.184ID:t1Us3dvJM
https://i.imgur.com/V0tQsTu.png
車の運転が苦手なおれにとって
家族を病院とか買い物につれていける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:45:46.539ID:RdHaS7wZ0
環境に悪くて臭くてうるさいのがトゥクトゥクだろ
EVとか舐めてんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:46:41.860ID:t1Us3dvJM
>>2
だからこそ電気でいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:09.424ID:lw4PCNHJ0
うしろ狭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:28.913ID:Zv4yyzV90
じゃあ買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:38.610ID:HeLv9Nxy0
もうそれトゥクトックしてないからトゥクトックじゃないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:32.858ID:BxRxZAZh0
家族乗せるなら最低軽自動車だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:50.076ID:kQOgxlke0
寒い暑い
定員
積載少ない
駐輪場には停められない
駐車場は車1台分

どこまで行っても軽自動車の劣化版だよ
素直に車の運転練習した方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:53.050ID:t1Us3dvJM
だーかーら
軽自動車はでかすぎるだろ?
これからバイクサイズだぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:52:46.573ID:4qY3VQ2l0
このサイズで3人乗れてリミッター外したら80kmでるなんて最強だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:53:45.665ID:t1Us3dvJM
>>10
40キロだけどそれでいいよ
このサイズなら横おいこしていけるだろ?
おれは煽りとかなく、平和にすごしたいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:31.970ID:kQOgxlke0
バイクの最大のメリットは駐輪場に停められること
こんなのが駐輪場に停まっていたら通報するわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:33.541ID:zznlCInK0
どうみても車のほうが運転しやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:34.983ID:BxRxZAZh0
運転上手くなる選択は無いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:55:32.535ID:t1Us3dvJM
どうみてもトゥクトゥクがいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:08.613ID:iRiMh1KP0
半端にデカくて邪魔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:21.593ID:t1Us3dvJM
>>16
ちいさいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:46.630ID:77lOhIQU0
近くに整備できる店があれば選択肢のひとつとして考える
税金かからないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:53.915ID:4qY3VQ2l0
>>11
トライクだから横入れるほど小さくないぞ
路肩は75cmだから車幅1mだとすり抜けは正直きつい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:00:26.348ID:t1Us3dvJM
>>19
まあ、まあ、40キロしかでない車だからさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:56.832ID:4qY3VQ2l0
40kmしかでなくて路肩からはみ出してたらめっちゃ邪魔だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:03.732ID:iRiMh1KP0
せめて60kmは出せよ原付二種みたいに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:19.937ID:t1Us3dvJM
まあ中央線こえておいこせばいいだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:29.430ID:cKBrdmbc0
人か荷物かの排他じゃね?
家族積んで買い物は無理なような
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:35.302ID:t1Us3dvJM
>>24
ひざに、かいものぶくろのせればいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:05:40.006ID:pAmORwYR0
値段と性能が釣り合わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:48.755ID:t1Us3dvJM
おれは惚れ込んでんだがな
車検ないんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:57.391ID:WjvT3UAAa
>>1
動機と維持費が可愛い
悪天候の時はバスやタクシーもあるなら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:14:43.327ID:t1Us3dvJM
>>28
嫁さんが妊娠してたらこれしかないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:16:05.288ID:+ULt4Hxb0
産まれた後どうすんの
ガキ抱えて乗るとか馬鹿みたいな事すんなよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:16:41.667ID:uc79iSTS0
車の運転が下手ならこれもダメだと思うんだけど
なんで自信満々なの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:18:40.805ID:t1Us3dvJM
>>32
なめんなよ
原付で、他県までいったおとこだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:20:16.321ID:g5xq4KJ00
>>32
両足が無いんだよこいつ
手だけで運転できるから自信持っちゃってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:22:20.712ID:m8CMrqFEa
>>29
妊婦の通院は事故を考えてバスがいいよ
シートベルトも負担に感じる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:27:00.104ID:4qY3VQ2l0
妊婦の通院はタクシーが安心だよ
万が一レイプされても子供できないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:50.535ID:RMb8UBKw0
EV充電できる環境がない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:05.281ID:7lEfhTr80
>>37
コンセント
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:35.365ID:wa9FebfN0
>>38
マンション住みで100mぐらいの延長コードが要るんだけどそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況