X



鬱だわ 精神科行ってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:08.134ID:gMWLzJCL0
病院行けるなら鬱じゃない


0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:19.383ID:WXMhAPVc0
本当の鬱なら一軒目で断られたら諦めるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:40.816ID:gMWLzJCL0
>>5
頑張れるなら鬱じゃない


0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:17.658ID:+dyqAAZ20
精神科なんて紹介状ないと受け付けてくれないから心療内科からいけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:16.621ID:pXJgXhpH0
本当の鬱ならとか言うやつまじが死ぬ呪いをガチでかけたい
消えろカスども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:52.993ID:gMWLzJCL0
>>8
それは鬱じゃなくて親から言われてたのが辛かっただけ
よって鬱じゃない


0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:15.997ID:N0XxCDPD0
食事
運動
睡眠
これでもだめなら病院だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況