X



発達障害ニートが集まって話すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:05:35.845ID:ntAD6EGv0
年齢性別不問
なんでも語ってけ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:06:06.785ID:uURLQt230
あうあうあー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:06:19.058ID:DVDmleYz0
ちんぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:06:40.623ID:wMic1Jp5a
うんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:07:00.158ID:lTvS/bdV0
発達障害かつ統合失調症
で引きこもり歴20年だが参加おkか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:07:59.089ID:ntAD6EGv0
ひどいな
もっと真面目に話してくれる人おらんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:08:07.992ID:lTvS/bdV0
え?俺以外にいないの引きこもりの香具師は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:08:48.020ID:DVDmleYz0
>>7
ちんぽ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:10:11.165ID:uURLQt230
>>7
あうあうあー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:10:24.545ID:ntAD6EGv0
>>5
お、やっときてくれた
いいよいいよ!
ちなみに私は境界知能と発達障害と睡眠障害や
引きこもり歴は12年くらいで社会復帰は諦めて
なんとか年金を絞れるだけ国から搾り取って生きていく予定や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:10:59.055ID:lTvS/bdV0
リアルでは俺は あうあうあー なんだが
同じような香具師はいないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:10:59.184ID:7mdCDKAja
>>7
うんこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:12:24.504ID:ntAD6EGv0
>>11
実際こういうのって利用する価値あるものなのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:12:41.380ID:lTvS/bdV0
境界知能は俺も言われたな
知能検査で知的障害者にならないぎりぎりの
数値が出たな いやだよなぁ馬鹿は
理解力も記憶力もないときているからな
誰でもできるようなバイトすら俺はできないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:13:40.238ID:ntAD6EGv0
>>12
あうあうあーまではいかないけど
焦ったり難しい説明しようとすると片言になったり文法がめちゃくちゃになるで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:13:55.133ID:TWe8RFQWd
もうね、社会から離れすぎて語ることもないんですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:14:32.682ID:pXJgXhpH0
>>17 発達障害じゃないけどこれくそわかる
何も起きてないから何も話すことがないという
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:15:59.540ID:ntAD6EGv0
>>15
そのくせ自分は他の人とは違うってことはわかっちゃう程度のバカだからつらたんだよね
バイトは動作性IQ次第ではワンチャンやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:16:02.806ID:lTvS/bdV0
ニートはいいよな外に出れるから
俺なんて部屋から出れないしなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:17:20.341ID:ntAD6EGv0
>>17
自分の悩みとかこんなゲームやって面白かったとか
そんなんでええんやで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:17:36.821ID:JrIWp0eZ0
>>21
発達障害とかもってそうw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:19:11.014ID:ntAD6EGv0
>>20
家族と会うのもきついの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:19:14.097ID:JrIWp0eZ0
>>24
発達障害とかもってそうw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:20:13.735ID:RayZG+Mxa

             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:20:22.022ID:lTvS/bdV0
>>25
家族と話すのもきついな
というか身体が異常にダルくて
一日中ほぼ寝たきりだな俺は
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:22:50.890ID:ntAD6EGv0
>>28
家族ともリラックスできないんじゃきついね
寝ながらゲームとかやったりしないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:25:59.111ID:lTvS/bdV0
>>29
ねたままスマホで5ch見たりyoutube見たりするくらいかな
チミは家族との会話も普通にできるし
外に出て店に入ったら店員とも喋れるのかい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:27:50.532ID:lTvS/bdV0
あぁ俺ももう働くの無理かなぁ
作業所見学に行ったけど
作業所の仕事すらまともにこなせる自信なし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:29:01.887ID:ntAD6EGv0
>>30
ふむふむ、一応気分転換はできてるみたおね
私は家族やお店の店員とは話せるけど、
営業マンがきた時とかどう対応したらいいかわからないし怖いので居留守使ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:29:31.994ID:QcYuOG2E0
発達障害あるけど発達関係ないトコがゴミだから障害を盾に逃げる事も出来ないクズが俺だ
変わりたいと思って行動するけど1か月後には元通りになってるクズの極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況