X



バイクのタイヤ悩んでるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:34.249ID:bh7itG8V0
脳死で今バイアス履いてるからバイアスにするか、どうせならラジアルにしちゃうか
250モタードだしそこまで高速域まで持ってかないし、何より滑らせてガンガン減ってくからなんとなく勿体無い
おもちゃ用だからやっぱり安く済ませちゃおうかな

いや一回は履かせて遊びたいよね

いやでもスライドさせてたらすぐ減るしなあ…

でぐるぐる回ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:07.823ID:y2DDLGUQ0
タイヤだけにってか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:39.348ID:k/kbhxdx0
ラジアルでいいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:02.083ID:tz4D6Lxd0
タイヤだけにってか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:15.820ID:/F9Yp9a70
ラジアルでいいでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:17.825ID:bh7itG8V0
>>3
でももともとこいつバイアスだし…ってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:37.631ID:NBDkV5VE0
メッツェラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:22.945ID:sysWn1Dir
tt100定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:28.330ID:Kk0bM02Z0
タイヤだけにか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:45.703ID:bh7itG8V0
>>7
象は一回履いてもう絶対履かないと決めた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:02.084ID:bh7itG8V0
>>8
Q-LITEとQ5、スパコルで迷ってる
ラジアルは絶対勿体無い自信ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:49.304ID:k/kbhxdx0
>>6
どうせならラジアルでいいでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:31.241ID:SNDOsp0nr
KTM?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:40.110ID:D9J9grdM0
ラジアルに何を求めてるのか書いてないからわからんがすぐ無くすほど高頻度で変えてるなら一回ぐらい違うのにしても問題にならないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:55.465ID:bh7itG8V0
>>14
単純に一回履かせたいだけ
結局やることは滑らせて遊ぶのがほとんどだし、サーキットたまに行くっていってもミニサだし、ゴリゴリにしないでいいやってなっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:12.684ID:bh7itG8V0
>>16
BT090はラジアルだろ
昔乗ってたけど盗まれたわ!!!!!!!!!
高すぎたからDトラにしたけど、金吸いまくって後悔してる
絶対WR買った方が金かからないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:35.012ID:d2Tw0sRx0
D虎なんてなんでも良いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:58:34.344ID:bh7itG8V0
>>18
結論そうなっていつもRX02とかコスパに走り出してすぐ交換繰り返してるから、今回は最低ラインハイグリップを選ぶことにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況