X



【アジア杯】日本VSイラン【サッカー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:31.188ID:WmiQi69B0
無かったので
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:57.113ID:AVku6te10
秋田を前線に上げてロングボールを前に出し続ける作戦で
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:10.015ID:0qk0/YIn0
一方的になってきたな
どうせ負けるならタオル投げた方がよくないか?
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:12.623ID:tTT0OuoX0
>>885
どうせオフサイドになるから思い切りいけるんだろうな
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:13.790ID:3xGgvpGK0
三笘アルシンドになりそう
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:17.590ID:i91H++jG0
>>885
それでも点入ってるけどな
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:50.744ID:Dp0SyJB30
今日のザは良いな
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:52.190ID:Sw6qiclL0
三笘シフトがあるから伊東がいれば最強布陣なのにな
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:53.260ID:96cR6cE20
前田下がってたわw とりあえずfw誰か下げて3バックにすべき
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:55.504ID:ZuGqOVNv0
板倉でヒヤヒヤする
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:56.951ID:hx0gmTm30
ざいおん
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:57.666ID:SJIj0Y110
ザイオンがキャッチ!?
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:07.022ID:tQucxFUC0
ボール貰う動きとか止まりすぎ
ボール全然回せてない
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:21.207ID:co3haM7z0
ザイオン吹っ切れたっぽいな
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:21.541ID:DficE1Hj0
ザイオンスーパープレーだぞ今の
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:21.619ID:29FHDPGT0
ザイオンのキャッチで騒ぎすぎだわかわいそうだろ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:21.753ID:Sw6qiclL0
ザイオンナイスだけど、過剰に実況に守られてるな
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:22.437ID:0EfBBasEM
イランスタミナお化けだな
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:26.395ID:whrHhlRk0
【朗報】ザイオン、キャッチ覚える
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:33.142ID:+IbtQNMod
身体はってるなぁ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:42.707ID:BPl6UO3+0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:54.909ID:5i7TnjpD0
うっさいんじゃぼけ!
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:04.187ID:PTG5N0ZS0
南野出てすぐ何キレてんの
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:10.487ID:0UkwSYfb0
タキー🤓
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:10.569ID:OgSEC6Ox0
鈴木ジオン…?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:25.819ID:1P/MsI190
戦術三笘に頼るしかないのか
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:27.804ID:hx0gmTm30
今日はザイオンで勝つらしいな
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:36.800ID:+IbtQNMod
今の言うほど痛がるか?wwww
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:38.229ID:WmiQi69B0
あぶな
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:38.775ID:3J8zbnj00
あぶねー
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:39.412ID:0UkwSYfb0
ヒヤヒヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:40.515ID:tQucxFUC0
中東の笛も入ってきて流れ悪すぎる
全然日本ボール運べてないし回せてない
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:42.760ID:5i7TnjpD0
こわっ!
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:49.338ID:pzaXAPUu0
(((;°▽°))アブネェアブネェ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:52.106ID:YHNR12Mx0
ずーっと守備ガバってんな
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:53.099ID:pWcUgvds0
怖いよー
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:54.715ID:co3haM7z0
アズムンに無双されすぎ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:55.058ID:oB9cZFRb0
もう失点するだろこれ
完全に押されてる
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:55.933ID:3xGgvpGK0
負け試合だな
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:58.816ID:1vEqhRTH0
イランうめええええええええ
ジャップのうまさ全く見えないんだけどw
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:00.449ID:VGkefSA60
何をしてんの?
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:00.824ID:0UkwSYfb0
押されまくってる
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:04.417ID:eiEATgP20
アズムン1人で頼りになりすぎ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:08.660ID:Q4Op+Wgy0
イランうまっ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:09.967ID:+IbtQNMod
あっぶねー
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:16.830ID:i91H++jG0
これ同点ならPK?
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:20.363ID:C07C8+IC0
シュートまで行けないと
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:20.568ID:PTG5N0ZS0
ずっと攻められてる
裏取られ放題
どうしてこうなった
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:24.726ID:oB9cZFRb0
板倉なんだよこれ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:25.621ID:BPl6UO3+0
>>955
トンクス
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:28.313ID:Dp0SyJB30
板倉やべーな
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:35.774ID:+IbtQNMod
勝負の中身としては負けてる
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:36.237ID:Rx+qPDM00
イラン強すぎんか?
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:37.681ID:Sw6qiclL0
イランつえーーよ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:38.874ID:3xGgvpGK0
ディフェンスビビりすぎて草
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:52.406ID:M9yKxx0I0
ダメだなこりゃ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:57.307ID:tTT0OuoX0
裏取られすぎ時間の問題でしょ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:02.828ID:hx0gmTm30
三苫までいかんやん
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:04.071ID:Zp0v6zKn0
前半との雰囲気の差ヤバいな
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:09.282ID:6eaohjQK0
完全に日本の弱点バレたな
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:13.473ID:DficE1Hj0
板倉ダメ過ぎるな
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:22.879ID:0UkwSYfb0
アーセナル冨安なんとかしてくれー😭
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:37.158ID:a71IGj3v0
完全に負け試合だよな
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:41.341ID:+IbtQNMod
サッカー選手
演技でファールで倒れる奴おおすぎね?
ダサすぎ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:46.021ID:SJIj0Y110
ナイス守田
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:47.935ID:tTT0OuoX0
ザイオンってずっとポジション高くない?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:59.178ID:0UkwSYfb0
戦術三苫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:03.493ID:5uPcU1z10
日本よわ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:06.591ID:eiEATgP20
何で三笘のサポートいつも誰もいねえんだよwwwwwwwwwwww
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:17.334ID:Z2Gw7f4ca
3バックにして三苫経由のカウンターが一番勝率高い
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:20.061ID:PTG5N0ZS0
三笘っていつ見ても一人で何とかしろで放置されてる
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:37.009ID:eiEATgP20
たっけwwwwwwwwwwwwww
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:37.321ID:a71IGj3v0
つよ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:37.381ID:Y8heFZ1B0
たっか
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:41.448ID:BPl6UO3+0
三笘が早すぎるんでしょ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:46.600ID:whrHhlRk0
ドラゴンなら・・・
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:46.799ID:tTT0OuoX0
助走なしであの高さかよ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:49.202ID:OgSEC6Ox0
999なら失点おかわり
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:53.740ID:hx0gmTm30
上田かっけー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況