X



転職したら確実に年収上がりそうでワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:02.531ID:GxZOpJFt00202
今と同業種の転職サイト登録して10社ほど会社紹介されたけど、どこ転職しても年収100万以上上がるんだがwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:03.420ID:y4ZjmmhW00202
労働条件とかは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:34.237ID:DZdrXnSG00202
残業も増えちゃ意味が無いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:03.772ID:t2jlY60wd0202
そりゃあどこも年収が上がるように見せるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:01.599ID:GxZOpJFt00202
>>2
今のとこが年休105日だけど大体120日前後になるから労働条件も上がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:33.605ID:GxZOpJFt00202
>>3
残業は会社によると思うがそんなに変わらないと思う同業種だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:04.140ID:y4ZjmmhW00202
>>5
いいね
残業とか有給とかその他手当ても今以上になるならいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:51.819ID:GxZOpJFt00202
>>4
今中小だけど基本大手会社受けるから確実に上がるんだわwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:02.345ID:GxZOpJFt00202
>>7
残業自体は多分そんなに変わらないけど手当はめちゃくちゃ良くなるとこばっか
今の会社未経験で入って2年半くらいだから経験者優遇の大手探したらめちゃくちゃ求人あるんだわwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:35.840ID:wI3g1kU200202
そういう話は内定もらってからにしなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:06.575ID:LI+Nh6S200202
なんさい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況