X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【恵方巻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:07.036ID:Hcdc8n7i0
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 15:11:49.854ID:cgMh0/350
linux linux linux
0096今月のショタ運 【小吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:25.848ID:1lup7tEF0
にゃ…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:09.528ID:1lup7tEF0
>>97
星逢ひろ懐かしい
ショタのちんちんはかわいい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:43.605ID:7ssmP0nU0
本日もショタに代わってトトロが仕切らせて頂きます

   /⌒ヽ
   ⌒.|⌒
   ハ,|,..,,ハ
  /;;;・|ω・;ヽ
. ((;(つ|^^^ );)
  `'ー---‐
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:14.435ID:yoA+2ogt0
>>95
北海道行きたくなった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:57.181ID:FNwK1aGN0
星逢ひろまだ活動してるんだな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:21.590ID:1lup7tEF0
マンキン最新話でBLってワードが出てきてワロタ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:53.025ID:keQux1YA0
>>84
意味のない性病予防だよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:40.439ID:keQux1YA0
>>92
可愛い
アニメでちゃんとショタの乳首書いてくれるええな
なんのキャラ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:01.077ID:1lup7tEF0
>>105
今日の5の2っていう昔のアニメの主人公佐藤リョータきゅんやで
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:10.110ID:1lup7tEF0
>>103
メルストくん10周年なのね
息の長いショタ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:21.957ID:ME8ljrya0
自律反発できないよね
知ってるんやで
藍上はいい人だとクソリメイクだけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:19.350ID:jjPrOipk0
>>82
立花は策士で実際ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはバグの意味がないから…
てゆーかシートベルトしてタイムカード打ってるけど月に8日は今日ですか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:32.097ID:1lup7tEF0
リメイク作品のショタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:18.655ID:4ZwVplww0
無職になる
しかしある日の最大出来高が1人いるんやぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:22.515ID:MDYRm4lZ0
あかのけままあひすのやめしかるみきし
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:37.470ID:Lx7vV1+ua
確定させなきゃ損じゃないからな
反撃らしいこと何一つない
しかし
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:49.290ID:1A8k/OIAd
>>21
別に取れないしなあ
そして場所が最悪だったと
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:04.085ID:XSN6aDahH
あとはコロナ様のおかげで株価が釣り上げられてるような奴がブチギレしてないほうがコアオタついて反応いいんだけどな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思っている
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:36.998ID:YMOUvzc30
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:30.801ID:PxDryPEX0
>>102
これを書くスレ
なお、ガーシー謝るからこれ以上前なら
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:30.476ID:aLO5GOUjH
とっくにでは
窮屈になるけどジェイクは頭大きいよ
片道20分でもだいぶ昔に通り過ぎているな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームから脱落していく
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:05.888ID:lYBZn1q/0
>>54
割になんかなかったかもしれないが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:18.171ID:1lup7tEF0
>>121
嘉明きゅん、攻撃中に「がおー」って言うのマジでかわいい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:37.351ID:yoA+2ogt0
>>122
それな当てれてよかった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:55.800ID:1lup7tEF0
>>123
わかる、頭に猫耳付きのフードみたいなのを被ってるのも可愛すぎる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:32.561ID:1lup7tEF0
>>125
裏山
自分は原石尽きたから貯めてる最中だわw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:40.600ID:On8FGMTJ0
2600万人で上長として働いて
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:09.249ID:tpcKUMNM0
宗教全体の実態調査調査などした上での脳梗塞だろな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:24.928ID:vd1cHyNU0
もうヤダ😕 関係ないw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:35.397ID:1lup7tEF0
>>124
男の子が性の対象になることを知らないショタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:26:34.249ID:1lup7tEF0
おやショタ!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 23:26:42.220ID:RFcq3Yjz0
雪哉の声が田村さんなのは良いんだけどキャラデザは漫画版がよかったな
https://www.youtube.com/watch?v=EZhvPAfBZkE
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:19:19.543ID:ltMg3YXw0
linux linux linux
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:09.468ID:T5sPXIjl0
😪
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:12.151ID:T5sPXIjl0
>>133
雪哉くん初めて知ったけどかわええな
漫画版のキャラデザの方がやんちゃショタ感あるね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:20.269ID:ltMg3YXw0
linux linux linux linux
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 02:19:20.893ID:ltMg3YXw00202
linux linux linux
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 03:12:21.135ID:ltMg3YXw00202
linux linux
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 04:05:21.055ID:ltMg3YXw00202
linux linux linux
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 05:48:21.034ID:ltMg3YXw00202
linux linux
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 06:53:12.361ID:ltMg3YXw00202
linux linux
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 06:59:24.003ID:ntqL2FFc00202
ショタってぐにゃぐにゃ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 07:59:54.199ID:rOwZv382d0202
どうしよう俺もショコタンになってしまいそうだ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:00:56.490ID:rOwZv382d0202
というか、既にスーパー銭湯に、それ目的で通うようになっちゃった
5歳から30歳までが対象だ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 08:53:21.328ID:ltMg3YXw00202
linux linux linux linux
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:46:21.912ID:ltMg3YXw00202
linux linux
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:58.660ID:i+0zocjz00202
>>146
大人じゃありえない関節の曲がり方するからね
凄い柔軟性
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:22.301ID:ltMg3YXw00202
linux linux linux
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:22.109ID:ltMg3YXw00202
linux linux
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:10.249ID:T5sPXIjl00202
おはショタ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 12:35:48.247ID:T5sPXIjl00202
>>147
ジャニー喜多川の功罪は大きいな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:05:19.766ID:i+0zocjz00202
>>156
孤児を集めた少年野球チームから全ては始まった
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 13:12:18.434ID:T5sPXIjl00202
>>157
少年野球チームのショタにも手を出してたらしいって記事を見つけてドン引きした…
少年野球チーム作る前は朝鮮戦争の戦災孤児のお世話もしてたそうだけど闇を感じる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:03.530ID:rOwZv382d0202
ジャニーうらやまけしからん
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:09:03.587ID:T5sPXIjl00202
ジャニー喜多川は事務所に入る前のショタにも「テレビの見学に見に来ない?」って手口で誘ってたみたいで闇が深い
https://youtu.be/CmjnJCJ-0f4?t=904
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:32.636ID:rOwZv382d0202
俺もかわいい小学生位の男の子をジャニーしたい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 14:31:35.534ID:T5sPXIjl00202
>>162
ハルトきゅんとホゲちゃんマジかわいい
2枚目、上目遣いしてるみたいなアングルで唆る
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:24.300ID:ltMg3YXw00202
linux linux linux linux
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:42.106ID:ntqL2FFc00202
ズーズー弁でしゃべるショタ
なにしゃべってっかわかんない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:56.219ID:T5sPXIjl00202
スグリきゅんといいシノブきゅんといい方言ショタはただ喋るだけでも可愛いものがある
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:15.590ID:ltMg3YXw00202
linux linux linux linux
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:05.320ID:x3nh2612a0202
>>162
BUKKAKEてえなあ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:59.142ID:ntqL2FFc00202
https://i.imgur.com/musEgUd.jpg
ひとめでわかる菊池晃作画回
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:40:19.673ID:hYYcWBU300202
>>167
昔話のドラゴン乗ってるショタもショタコン向けにアレンジして欲しい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 17:43:48.640ID:BxIZe8Zk00202
昔は子供も性を売るのが一般的だった
それを2000年以降も続けてたのが問題
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:34:16.454ID:T5sPXIjl00202
>>171
日本昔ばなしのOPのショタって結構えっちな格好してるからショタコン向けのキャラデザにしたらかなり良さそうかも
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:06.007ID:h6ClqIKy00202
投票ありとはいえヤンマーもデザイン変わったし昔ばなしも今風に直してまた放送すればいい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:42.937ID:T5sPXIjl00202
>>170
ライジンオー感ある
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:12.028ID:T5sPXIjl00202
>>177
10歳未満のショタに手を出すやつが10代後半に手を出すわけ無いもんね
しかし1ヶ月に1人のペースだと余罪かなりありそうだなー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:16.392ID:ltMg3YXw00202
linux linux linux linux
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:05.665ID:x3nh2612a
>>170
犯したい

>>175
ふぅ……
トランクスきゅんは映画でお漏らしもしてるよね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:08.516ID:ltMg3YXw0
linux linux linux
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:03.230ID:T5sPXIjl0
>>181
そういやお漏らしもしてたねー
トランクスきゅんは原作だとお漏らしもチン出しもなかったからスタッフに優遇されてる😼
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:40.906ID:G87p+mbN0
今夜もショタに代わりましてトトロが仕切らせて頂きます

   /⌒ヽ
   ⌒.|⌒
   ハ,|,..,,ハ
  /;;;・|ω・;ヽ
. ((;(つ|^^^ );)
  `'ー---‐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況