ジムニー欲しいけどあと100万ぐらい足せば86が買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:30.869ID:rRB6PK4/0
そう考えるとめっちゃ高く感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:17.705ID:kKhWcFdrM
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:43.650ID:I07nz458H
たかが100されど100
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:16.937ID:TiddJynf0
悪いことは言わないからハスラーにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:42.428ID:HzxTbeuK0
ジムニーと86で悩むってありえなくね
未舗装路どうしても走り回りたい、その必要がある、それを少しでも安くしたいって人が選ぶのがジムニー
86じゃ代用できない

街乗り専門ジムニーなら脳みそ空っぽの馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:43.099ID:4pk4WUbF0
86はオンのスポーツカー ジムニーはオフのスポーツカー
86で行ける場所はジムニーでも行ける ジムニーで行ける場所の全てに86は行けない
そう考えれば安いもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:46.442ID:r5Pawgk40
86の方が安くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:08:51.880ID:ZmjYTjEE0
86って女からめちゃくちゃ嫌われるから気をつけた方がいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:10:01.908ID:4pk4WUbF0
訂正 全てには行けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:22.835ID:CJh1jdnC0
両方買えば解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:38.390ID:irPuj+uL0
ジムニー乗りって街乗りに親殺されたぐらいキレるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:26.327ID:OruPhr+s0
86ってスイスポよりいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:08.371ID:YtXC94350
高速怖いぞ〜ジムニー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:16.656ID:rRB6PK4/0
>>11
これ
世の中のジムニー何か街乗り用で買うやつがほとんどだろうに怖すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:39.329ID:qCFaO39er
街乗り専用でシエラ買いましたw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:42.035ID:4pk4WUbF0
>>13
ジムニーくらいでこわいんだったら赤帽の人たちは恐怖で死んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:42.427ID:OruPhr+s0
>>13
高速は事務にーで乗らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況