フリーレン「こんなの見て何が楽しいのかね」ピラッ

フェルン「死んでください」ピラッ

フランメ「……ナイショだよ」ピラッ

アウラ「ふーん。こんなのがいいんだ」ピラッ

リーニエ「変なヤツ。何がいいんだよ」ピラッ

里長「お気になられますか。先々代の代わりにおみせしましょう」ピラッ

ユーベル「へー、こういうのが好きなんだ?」ピラッ

カンネ「いきなりパンツ見せろって……いいけど」ピラッ

ラヴィーネ「……死ね」ピラッ

ラオフェン「パンツ?いいけど……なんで?」ピラッ

エーレ「バカじゃないの!?……もー、ちょっとだけだからね」ピラッ

ゼンゼ「……これでいい?」ピラッ

エーデル「うぅっ……。こ、こんなの……何が楽しいんじゃ……」ピラッ

メトーデ「自分から見せるというのは、少し恥ずかしいですね」ピラッ

ゼーリエ「……まあいい。満足したか?」ピラッ

ソリテール「見たい?もっと近くで見せてあげる。おいで」