X



スポーツカー乗ってるけど中型バイクにぶっちぎられてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:34:52.369ID:QlOE0LCW0
丸目のインプレッサWRXsti乗ってるんやけど
信号待ちで先頭に隣にninja400が止まったからバトル開始やと思って青でフル加速したけど余裕で負けてワロタw
400ccごときに負けるとは思わんかったわ
バイクどんだけ速いんや高い維持費払ってスポーツカー乗るのアホくさくなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:36:50.190ID:UzKk/83Y0
公道でやるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:43.174ID:5RATZGiA0
ちぎられたらちぎりかえせばよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 11:42:16.431ID:Fkj5s3Ew0
CBR1000R-RRは1速で167kmまで出るそうだ そんなバケモンに国産乗用車で勝てるわけがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:43:44.200ID:IbZA7Gls0
加速でバイクに勝てるわけないだろ
パワーウェイトレシオが段違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:06.132ID:i5+YWMJid
生まれつきのスピード狂なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:50:40.990ID:rEs7Tmtn0
何と戦ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:51:40.988ID:IbZA7Gls0
>>8
すげえ楽しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況