X



不登校増えてると言われるけど頑張って進学して就職してもどうせ多くは会社と家を往復するつまらん人生になるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:14.811ID:LnwWP/dJ0
つまりこんな世界に連れて来る親が糞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:36.381ID:nqBuPmdzM
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:47.210ID:J9gPOepR0
不登校になってそのままずっと家に引きこもって終わるよwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:19.424ID:LnwWP/dJ0
だいたいてめぇもそういう人生のくせに何子供作ってんだよゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:32.097ID:qi8Pn169a
気が付いたら30代
本当の生ゴミの誕生だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:42:36.486ID:LnwWP/dJ0
>>3
どうせなら楽な方選ぶわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:36.014ID:LnwWP/dJ0
庶民に人生に生まれる価値なんかないって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:44.529ID:Kf1ZmTF00
まあ興味のないことのレベル上げさせられるだけだからな
ニートできるならニートでいた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:57.462ID:LnwWP/dJ0
恵まれた上級国民の人生になれないなら生まれないほうが良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:44:33.274ID:LnwWP/dJ0
なんでそんなことがわからんのか
所詮本能に流された動物なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:46:25.006ID:LnwWP/dJ0
嫌々勉強して嫌々働くか or 不登校になるか
ろくな選択肢がない
この国の政党みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:46:40.484ID:oyERH1RMM
田舎モンの俺
家から学校までの距離1km
就職して家から職場までの距離2km

今までの俺の人生半径2km以下を往復する毎日だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:46:45.391ID:t+kjCnPi0
不登校なのに修学旅行には来るとか何なの?
生粋のニート乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:46:54.413ID:J9gPOepR0
>>11
親のせいにして統合失調症になって終わるでしょうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:47:23.095ID:LnwWP/dJ0
でも親が資産家だったら親の金で一生遊んで暮らすという最強の選択肢が選べるんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:47:35.290ID:qi8Pn169a
>>10
普通に育ててたらお前みたいな欠陥品にはならんから安心しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 07:47:41.724ID:LnwWP/dJ0
解消のない親のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況