X



ハヤシライスが流行らない理由wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:01:11.722ID:fqanKeVR0
なんだろうな
甘酸っぱくて美味しいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:32.836ID:Y7jvEvQ00
小学生の頃食ったきり
辛くないカレーなんて心底不気味だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:33.149ID:ICfJmyaO0
ビーフシチューでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:49.547ID:fMUHauzWM
カレーが強すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:03:20.681ID:d4agrlgy0
カレーより重くないから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:03:47.873ID:lX75o3Bx0
カレーの圧倒的存在感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:10.278ID:EUUTMWNRa
美味しいちゃ美味しいけど無性に食べたくなる時が来るほどのものではないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:17.336ID:xKJ+T33iM
酸っぱさや甘さが悪目立ちするハヤシライスが多いね
コクがあるハヤシライスは美味い
CoCo◯◯◯のカレーなんかより美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:23.922ID:yumJK45d0
カレーが強い
味もそうだけど具の安さとボリュームが圧倒してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:24.395ID:3OsVVShld
うちはカレーより頻度多いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:27.336ID:7BYRWl2M0
本場韓国のハヤシライスは美味いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:39.026ID:gB4gMuiuH
カレーの下位互換というか、お子様カレーの亜種なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:06:34.184ID:L4ID98aZM
ハヤシライス←牛肉
カレーライス←豚、鶏、羊

で住み分けてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:06:57.714ID:KtUNopP20
ゴロッと肉入りビーフシチュー丼にしたほうが食いたくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:07:09.788ID:zYakh9Wp0
カレーと対比する奴多いけど似て非なるものだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:08:09.299ID:/LHhyzNw0
何つーかスパイシーな匂いなのに甘い感じが苦手
特にたまにあるシナモン臭いヤツはホント無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:57.125ID:8RuLSmXW0
酸味があるからな
0019こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:59.984ID:iccNzSgPp
デミグラストマトソース
デミトマソース
デミトマ、にすれば良かった

名前がハヤシだから人気ないだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:10:21.357ID:X2gb08i10
トマトが入ってるのがいけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:11:53.559ID:i26+Ie340
たまに食べたらくっそ美味いけどカレーと違って飽きやすい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:12:29.405ID:Cfd7/cBnd
店で食ったことはないけどこれは好き

https://i.imgur.com/CeK6fW2.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:12:54.919ID:0Y+yUKK10
スズキライス作ってみた!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:14:47.142ID:/LHhyzNw0
>>23
じゃ俺はサトウのごはんレンチンしとくから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:15:38.787ID:4vDKX53R0
常食するならカレーなんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:24:22.807ID:ZUoRmWwTr
話は聞かせてもらった!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:44.427ID:lX75o3Bx0
ハヤラナイスなんつって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:26:04.364ID:y1PlP18+M
たまに食うとうまいけど
毎日でもいいかって言うとちょっとないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:26:34.691ID:7g6Ym7ZY0
名前がださい味がしつこいから1回で飽きる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:33:26.129ID:bJNHIUdDd
日本のネットリごはんには合わないんじゃないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:34:26.651ID:2CwrhWlA0
銀座カリーのレトルトでたまーに食べるくらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:40:40.531ID:L4ID98aZM
ワインに合う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:34.312ID:1UjVfzcg0
ハヤシライスはたまに食うから美味い
カレーは頻繁でもいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 09:14:06.816ID:Tw5/16mga
オムライスにかけると美味いのだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 09:14:48.903ID:VqWwIFuI0
>>34
頭がお子様
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 09:25:21.891ID:tr/UwZkBd
ハヤシライス屋がレアすぎる
丸の内丸善の上くらいしか知らない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 09:29:09.490ID:gc3Dot5Xa
ハヤシライスは食べれば美味しい。ただカレーライスのような刺激はないからある種興奮がない。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 09:41:05.279ID:zJeiMm8Rd
カレー食いながら興奮してるのか
気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況