松本人志、記者会見で素直に認めて女性に謝罪してれば芸能界から去らずに済んだ模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:14:12.722ID:x/p4VVYG0
マジで対応見誤ったね。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:14.463ID:3F0WKLhh0
辞めてもいいのかもしれんけどこの辞め方はダサいよな~
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/25(木) 11:15:27.612ID:4Yh0+nXn0
言い訳だらけでいいから謝っとけばよかったのに
謎にイキったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:17.863ID:zSQQgUku0
芸能界って空気を読むプロだと思ってたけど
空気なんてまともに読めない馬鹿なんやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:45.753ID:Pdi5iGbh0
とうとう(芸能界から)出たね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:23.722ID:xfp5r4aq0
しかもイキるにしても中途半端で一番カッコ悪い感じになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:36.895ID:avinbo5d0
まともな弁護士も付かなかったからね
みんな絶対勝てないって言われて松本人志の弁護を断られてる
唯一受けてくれたのが今回のヤメケン

松本人志は厳しい裁判になると思うよ
https://i.imgur.com/Cumbmof.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:52.186ID:avinbo5d0
397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-ShDD) 2024/01/24(水) 14:22:40.56 ID:O08yTcIb0
とっくの昔に中田に置き論破されてるじゃん
https://imgur.com/jaayEi9.jpg
https://imgur.com/J8oULSh.jpg
https://imgur.com/ltv7TLs.jpg

398 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-ShDD) 2024/01/24(水) 14:23:06.65 ID:Oa1YLiuRM
>> 397


401 安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW e72e-METd) 2024/01/24(水) 14:23:55.71 ID:0psTfX5s0
>> 397
あっちゃんカッコイー!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:32.869ID:fiYBCdUba
去らずには済んでも渡部より遥かに悪質なことやってんのは変わらないから復帰後も深夜番組にしか出られなくなるじゃん
完全復帰が目的だろうから無理筋でもワンチャン狙ってあがくしか無かった
宮迫みたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:40.205ID:hvZjqS8F0
渡部の会見で相方への謝罪がなかったって怒ってたけど浜田に謝る会見しなくていいのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:26.874ID:avinbo5d0
286 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-nSpI) sage 2024/01/24(水) 17:05:28.73 ID:n7FJTORJ0
文春砲のまだまだ前にこれをぶち込む、しかも飲み会だけ黄色い字にしてあるってのが。
すでにいろいろ知ってたのかなぁ、中田は
https://assets.st-note.com/img/1685497237466-teqbqfsbNy.jpg  
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:12.527ID:6kRs7F2M0
ぶっちゃけこれは謝ったら絶対にダメなヤツ
謝らずに何も言わないのが正解だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:00.851ID:6kRs7F2M0
>>12
多目的トイレに二人で入ってセックスするなんて女がノリノリでなきゃ絶対にやらんだろ
渡部のは女は女で良い思いして文春に売れたってだけだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:19.565ID:avinbo5d0
>>14
そうなの?
なんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:10.438ID:N9DkUlF60
転 誤ったらただの早期有罪判決(司法的な意味じゃなく)

禁 あがいた現実は時間をかけた有罪判決(司法的な意味じゃなく)

.  どのみちおしまいで芸能界引退だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:30.936ID:a5v4gOxf0
>>14
でもヒカキン謝って完全勝利したけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:37.008ID:3jsRAuL7d
バカにしてた横山やすしの晩年の百倍惨めだな
あっちは最後は飲酒運転で事故ってクビになったが
「事故はわざとじゃないので一つよろしく」
的に言い訳はしつつもカメラの前で謝った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:15.727ID:hE9HhtNB0
>>18
ヒカキンは自分に非がないこと分かってたから謝ったな
これは正解
非が無ければないほど素早く謝った方が勝ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:55.665ID:N9DkUlF60
他者のと比較してる奴で解ってない奴いそう  自 ア
マヒの罪を                      殺 フィ

非同意でモラハラもありそうな態度が1番の問題なんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:20.069ID:YiPoJd0R0
芸人のくせに一つも面白くもないし昔自分が吐いた唾思いっきり浴びてるのがさらにダサい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:03.321ID:an9VzSZo0
>>21
自分に非がないのに謝るやつって、信用なくなるよね
自分に非があって本当に謝りたいときに「こいつの謝罪は自分に非がないと思っててもやる『とりあえずの謝罪』だからな」って許して貰えなくなるよね
あと、謝罪の安売りすると価値がなくなる
本当にやらかしたときは土下座でもするのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:44.962ID:o8GYqAYr0
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]2月8日号
⇒本誌独占スクープ:松本人志「全てを賭けて」大博打の記者会見へ!
https://josei7.com/

会見やるらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:33.497ID:avinbo5d0
>>25
マジ!?マジ!?
マジなら録画するわ!
世紀の一戦だろ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:09.084ID:hE9HhtNB0
>>24
今は謝罪のバーゲンセールの時代だから問題ないよ
あと10年20年して情勢が変わった時どうなるかだけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:16.859ID:UA/zs2ECH
メンヘリストDaiGoは便乗してる松本の旗色悪いからってもう「負け惜しみ動画」もやめなってw
自分が実践できてないで大発狂してるのに、更に【自虐ネタ級の超特大ブーメラン】で余計自分の傷抉ってるぞwww
あーウケるw 釣ってるつもりなのかも知れんが、自尊心ボロボロだなw

(サムネ文言)
ぜひやってみて!
本当に賢い人はバカが来たときに
頭の中で瞬時にこのリアクションができる
【バカにイラっとしたら思い出すべき名言TOP5】
1位:経験とは過去の自分の愚かさのことをいう
2位:愚か者は自分の考えを誇り賢者は相手の考えを誇る
3位:愚か者は自分の言葉を信じるが賢者は自分の言葉に疑問を抱く
4位:にわかな知恵を持つ無能が最も危険な愚か者である
5位:愚か者は間違いを恥じ賢者はそれを改めない事を恥じる
2024/1/22
https://imgur.com/eVFfDTb.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:00.974ID:N9DkUlF60
ア  関係ないけど
フィ このスレで見た横山やすしから
は  改めてWikipediaで横山やすし見て
目  芸能活動している息子木村一八が傷害事件
が  起こしたの知って
潰  息子木村一八のページ見てみたら
れ  今日2024年1月25日に一般人女性と結婚してたw

   おめでとう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:42.421ID:GaZz0HYyd
>>29
まだ夢の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況