X



【画像】マクドナルドさん、悪質なペロペロ客の迷惑行為に号泣!「泣き寝入りするしかないのが現状です・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:24:47.768ID:f14b91DR0
https://i.postimg.cc/D0cCFw5f/q.jpg

フードコートの店内と思われる場所で飛沫防止用のアクリル板をなめる動画が拡散

飲食店での不衛生動画拡散が後を絶たない。今月11日、大手ハンバーガーチェーン「マクドナルド」の店舗が入ったフードコートの店内と思われる場所で、男性が飛沫(ひまつ)防止用のアクリル板をなめる内容の動画が拡散。批判が殺到している。

拡散した動画では、キャップを被った男性が席を区切る飛沫防止用のアクリルパーテーションにおもむろに顔を近づけ、下から上までゆっくりとなめ上げる様子が収められている。

男性はアクリル板をなめた後ノリノリでおどけたポーズを取っており、ネット上では「きったねえ」「これは強烈」「家族が利用するフードコートでこれはきつい」「ウイルス対策の板にウイルス付けてる」「これはどこの動物園ですか?」「これもう妖怪だろ」と批判の声が殺到している。

マクドナルドを運営する日本マクドナルド広報部の担当者は、「社内で調査したところ、SNSに投稿された動画ということまでは判明したのですが、店舗の特定には至っていない状況です。大変不衛生で、他のお客様へのご迷惑にもつながる内容。あってはならないことで、厳に控えていただきたい」と回答。
被害届の提出など、今後の対応については「撮影日時も店舗も分かっていないので、被害届の提出は難しく、今後対応を検討してまいります」としている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:14.961ID:sE0I+DD/0
マァアアアアアック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:05.823ID:ACDi4Rri0
ベロリンマン黒くなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:22.086ID:L4bPNmVO0
死刑にしろよもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:10.760ID:E7FnSOl+0
うわぁ…きったね
ゴキブリは殺処分しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:08.103ID:d8vUyPfi0
テラフォーマーズか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:26.912ID:kKLD3BY40
うんちw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:29.402ID:zEY+UkEx0
うんこじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:30.244ID:YnHUMG8k0
ムカつく顔してんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:57.089ID:GguluUyo0
顔黒すぎやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:39:46.673ID:rlQBfu6B0
フードコートだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:44:23.280ID:1eRSZJjir
マクドナルドの法務部さん
お仕事ですよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:47:37.202ID:T+na1M6+0
黒人はこれだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:59:34.122ID:MhuOPPpa0
だから黒人が差別されるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 08:59:38.753ID:srg+R9Nh0
頭ハッピーセットかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 09:02:23.213ID:EYUpltotd
何勘違いしてやがるこれは妖怪の仕業
妖怪垢舐めな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況