X



ゲーセンでお菓子取るのに数千円とか使っちゃうやつ何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:53:35.884ID:dSgmx7tsM
フィギュアとかぬいぐるみならともかくお菓子とか買えよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:54:34.156ID:0tp/tSqM0
そういうのを彼女とやるから楽しいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:54:49.864ID:VzRLKT7H0
パチンカスと同じ思考
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:58:18.740ID:M0tW/Chq0
ごめんねぇ😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 06:58:39.273ID:dSgmx7tsM
>>2
彼女(こいつとは結婚できんな)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:10.408ID:dSgmx7tsM
百歩譲ってプライズ限定で店では売ってないお菓子とかならまだわかるけど普通に売ってる菓子なんかマジで買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:50.112ID:B6Z8Oxir0
フィギュアとか取りにくいだろ
お菓子のやつなら取りやすいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:57.605ID:z+9q7Zut0
遊んでること自体が楽しくて景品とか何でも良いのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:15.910ID:bu5PbcdQ0
お菓子は単価低い
ドラム型のポッキーとか200円の一袋入ってるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:04:26.689ID:31TvY3Gva
メダルゲームよりは意味があるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:04:42.216ID:lcjvUkwf0
>>3
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:05:19.365ID:FwtsJFKO0
この人友達とゲーセン行ったことないのかな
ゴミ隠キャの俺でも行ったことあるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:06:22.618ID:rCmUrPV60
欲しい商品をプライズ限定にするのやめてほしいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:06:48.684ID:3yColU8i0
お菓子が欲しくてやってるのか
ゲームを楽しみたくてやってるのかの違いだよ
邪魔にしかならないぬいぐるみやフィギュアとかより、お菓子のほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:06:53.515ID:FwtsJFKO0
○○のお菓子なかなか取れないねー
次やらせてー
で、取れたらみんなでシェアするのが楽しいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:07:16.045ID:tkZ+eZbJ0
そのあと個室に2時間閉じ込められて騒音聞かせあう遊びとかもやるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:07:19.293ID:lcjvUkwf0
へー、100円でこれが取れるなら欲しいな

実際にはワンコイン程度では取れない

ムキになってどんどん突っ込む

つまり損切りできない性分の人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:07:57.661ID:bu5PbcdQ0
チョコパイが嫌いになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:09:25.826ID:lcjvUkwf0
一発目やってみる

分析のできるまともな人は、クレーンの挙動から
いくらぐらい突っ込まないと取れないのかおおよその推測が出来る

こりゃ突っ込むだけ無駄だと早い段階で見切ることが出来る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:12:24.723ID:0fGhI2820
>>19
同じ台に数千円だと思った?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:15:35.524ID:j2PV5/Ru0
何の役にも立たないフィギュアやぬいぐるみを狙う方がどうかしてるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:15:46.197ID:dSgmx7tsM
>>12
まともな友達や彼女なら適度なところでもうやめとけって誰かが言い出してそこで終わる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:16:27.125ID:bu5PbcdQ0
400円ぐらいで取れるから景品選べば多少トク
ただ同じもの大量に食いたくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:16:45.411ID:DlfRlK/bd
逆にあっさり取れて乱獲しまくるパターンもある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:17:26.860ID:ovBcbz0i0
>>24
怒られないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:17:38.591ID:lcjvUkwf0
まぁイベント脳っていうのが働く結果だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:19:02.314ID:FwtsJFKO0
>>22
だってそんなかかるかなぁ
かかっても400くらい、早い時は200でとれるじゃん
流石に600も700も突っ込まないよ
そこまで行ったら自分でやめるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:20:28.007ID:lcjvUkwf0
縁日の屋台の食い物なんてゲロ不味いけど
みんなウマイといって喜んで食うだろ
あれと一緒だよ
冷静な判断が出来なくなる状況に脳が陥る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:21:35.255ID:vn8gwvTQ0
>>28
最近の屋台はちゃんとしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:21:43.255ID:DlfRlK/bd
>>25
誰に?設定ミスあったら全部取るまで許さない
店も取らせないように罠仕掛けてるんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:23:14.482ID:lcjvUkwf0
祭りの日にずらーっと屋台が並んでて沢山人もいる

こう言う状況だと脳が麻痺しやすくなって
普段は決して買わないような物でも買ってしまうんだよ
ゲーセンのクレーンゲームもこれと同じような環境になってるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:29:17.761ID:bu5PbcdQ0
パウンドケーキおいしいお
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:37:00.764ID:FwtsJFKO0
>>33
ごちゃんねるを好き好んでやる奴は重度の池沼
だろw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:48:58.369ID:V2JGamHO0
おかしいよねってかww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:56:10.469ID:6B4O/VOg0
フィギュアならともかく…
あっ察し…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 07:58:21.665ID:XdjV/J0fa
ワクワクしながらでかいパッケージの菓子をとったら中に普通のサイズが4袋くらい入ってただけの時にもうやらないと誓った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 08:05:49.699ID:YpNN3g4Rr
>>35
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況