諦めないRPGツクール文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずWikiにあるゲームをプレイ。過去の祭り作品もオヌヌメ
制作意欲が湧いたら体験版へ
体験版でも製品版とほぼ変わらない仕様wwうはwwおkwwww
【前スレ】
頭を使え!RPGツクール
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704964919/
【うpろだ(2000の場合RPG_RT.exeは抜けよ)】
メインろだ ux.getuploader.com/viprpg_erg8/
MVMZろだ ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/
MVMZ代理 ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_temp1/
リレー viprpg.nm.land.to/upload/upload.html
緊急用 ux.getuploader.com/viprpg_emergency/
※現在アップローダーのURLが規制中
ttp://を抜くことで書き込めます
■専ブラ奴はレス置換を利用汁
((ttp|ttps):\/\/)?ux\.getuploader\.com
↓
ttp:\/\/ux.getuploader.com
※正規表現あり
■1時間レスが無いorスレ立て1時間以内に24レス無いとスレが落ちるので注意 【VIPツクラーの心得】
・ 2kと日本語版2k3ならexeは抜け、この2つ以外は抜くな
・ 2k以外のときは明記する。特に2k3は日本語版か海外版かも併記する事
・ RPGツクール製に限らず、ラノゲツクールやアクゲーツクール等の「ツクールシリーズ製」ならば投下可(要明記)
・ 作品が提出されたら感想つけろ、無理はしなくてもいいが
・ 叩かれても泣かない、相手にされなくてもくじけない
・ 自虐するな、自信を持て。謝るときはゴメス
・ ジャンル不問 VIPやもしもとか意識しなくておk
・ 荒らしは目に入ったらスルー&NG推奨、荒らしに構う人もまた荒らし
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【質問する前に】
1.ゲームが動かないときは、wikiのゲームの遊び方等を参考
2.付属ヘルプやWikiのFAQを見る
3.思いつく範囲で試してみる
4.まだ分からなかったら小一時間悩んでから質問 >>3
【関連リンク】
Wiki ttps://w.atwiki.jp/vip_rpg/
仮設自動保管庫 ttps://viprpg.sakura.tv/
13代目保管庫 ttps://tkoolviprpg2139hkn.web.fc2.com/
過去作品保管庫 ttps://vipkohaku.%78.fc2.com/
4代目素材保管庫 ttp://viprpgsz4th.web.fc2.com/
素材保管wiki ttp://www54.atwiki.jp/viprpg_sozai/
絵板 ttp://oekaki2.basso.to/user52/VIPEER/
避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/game/58519/ ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/237
恒例のやつ >>1
たておつ
宝珠ツールが弾かれるせいか自動で出来ないみたいね >>29
ずいぶん順位変わったなあ上3つは不動だが >>29
今年もお疲れ様です
本当にトップ三人は使い勝手や用途的に順位が変わらないなあ… ux.getuploader.com/jisakunou/download/1
使っていた星ツールを一応上げておきます。自環境では動きます。低機能。パスメ欄。
常時起動できる環境にないため復帰は未定です(m´・ω・`)m >>29
全体の投下数自体が年々減ってるな
1位がついに100を切ったか カメラマンは頑張ってラジコンカスタムして数字モメサとかやってるのが目に見てみると凄い人だから言ってる独居老人みたいに言ってたチュッキョとえらい違いだな
これが以上はしてると思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような形に体が炭水化物を減らすためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないよね?
同業者になったんだけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだよ >>33
すまんもう遅いかもしれんけど配布したいなら認証制ができるところでやってくれないか? けめらけせやみしれやてまうくおらえわさあわうへもめうのにてとれをあつけけけちし 夫婦で配信者がテレビでよくやるな なんか約束守ったことも連動でるな
あまり出回ってないけど
ネットスラングにはもっと重大な話にならんなぁ >>28
野球をやる女子高生より
炭水化物ダイエット意味ねえなと確認したがってるのが救いだわ
たいしに >>28
含んでる・・・・
最近 言わなく〜なった 説明したほうが得だっただけでミスはあったぞ
女子がバナー持ってるのに退会してもらう。
税金のことだけど いちおつ
フリーザ軍のアイスさんというネタがフッと湧いてきたけどギャグで詰まった >>29
この手のランキングでXP以降のRTP組が50位以内に食い込んでくるの初めて見た
そしてド安定のTOP3 >>29
こうして見ると知らないキャラ多いなぁ、何処で出て来たんだったかな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています