X



バイクって普通に事故怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:56:34.481ID:Y0y46UxpM
剥きだしでめちゃくちゃ飛ばしてる奴いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:57:46.075ID:gaUfDxyO0
事故ってみろ飛ぶぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:57:52.486ID:TSEuicSV0
おれは自転車のサドルを手離しちゃう癖があるから無理だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:42.711ID:MNhl3GYY0
俺はそれでトラックと正面衝突して一年の1/3をベットの上で過ごした
後遺症はないが傷跡エグい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:56.502ID:IThprQ7id
>>4
よく生きてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:59:29.094ID:ufWSVzbdM
地域性にもよるけど車バイクに限らず交差点の右折で突っ込んでくる下手くそ最近大杉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:59:38.734ID:kw/JFEpy0
俺は2年前に死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:59:41.059ID:gJrmtydD0
どんなに自分が気をつけてても貰い事故はあるし
その場合死ぬこともあるからな
絶対はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 14:59:56.691ID:IThprQ7id
>>8
はよ成仏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:00:22.858ID:NTbWd/Rm0
もう今は高齢者の車が怖いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:01:47.781ID:MNhl3GYY0
>>5
入院中は数ヶ月身動き取れずただ天井を見つめてるだけで
うんこの世話もしてもらってたから
精神崩壊した
何回か発狂したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:03:35.698ID:NK7v4AG70
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:22.140ID:mj8j7cN20
電柱の固定ワイヤーで半分に千切れた奴いたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:40.265ID:yjPmYNFX0
ノーヘルトライクおじさんも怖くないんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:55.416ID:CQD3eTOSd
気休めだがちゃんとプロテクター付きのウェアは大事だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:05:11.791ID:IThprQ7id
>>14
もうバイクは降りたのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:06:33.885ID:MNhl3GYY0
>>19
流石に乗らん
車しか乗らんな
もうバイクに乗ることは一生ないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:08:13.866ID:KC7Owr5ld
左側ガードレールに脚持っていかれるgifあったよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:10.851ID:WOhIaU180
乗るとわかるけど
かなりしっかりしてる
どちらかというと直前ウィンカーや突っ込まれるのが怖い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:26.152ID:Oj45TdG00
俺の親友は高速道路で雨の日に転倒して片足を失い
8年間植物状態を経て亡くなった
もう5年以上前の話だが
バイクが大好きでよく笑うやつだったなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:28.889ID:whTDneBQ0
雨降ってるときにコケて滑って冬で厚着してたけど背中バックリ切って足折れた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:44.872ID:dnoNEmouM
12万キロ乗っててそれなりに飛ばす方だけど超ビビり運転なせいかなんとか無転倒
でも来年生きてるかわからん世界よな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:53.383ID:nn83z5ZL0
>>22
海外のヤツだっけ?動画は無いけど同じ様な事故は日本でもあったから、意外と起こりやすい事故なのかもな。
日本のヤツは
「ガードレールにぶつかったけどそのまま転ばずに走り続ける事ができた。ふと気がついたら左足が膝から下が無かった。一緒に走ってた仲間が足を拾ってきてくれた」
ってトンデモな内容だった。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:15:20.913ID:mCRHBI7Ua
バイク乗ってるやつで、コケたことないって奴俺の周りで1人もいない

他人巻き込んだ事故まで行かなくても、自損でズサーみたいなのは皆経験してる

怖すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:37.549ID:whTDneBQ0
>>26
お前凄いな!天才なんじゃね?そこまで乗れてるなら安心して良いぞ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:24.921ID:WOhIaU180
転倒する奴は傾け過ぎな気がするな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:55.402ID:if0P5dJP0
この間100キロ出してる車と事故って内臓全部出たバイク乗りいただろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:19:11.358ID:RsZ4Trgw0
配達の人って大丈夫なんだろうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:59.667ID:pBvzsZGia
バイク事故で友人2人死んでるし俺も背骨折った
奇跡的に神経大丈夫だったけど二度とバイクは乗らんわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:15.760ID:fssxEHMe0
フルフェイス
革ジャン
プロテクター付きパンツ
ライディングブーツ
これ全部着てたった30km/hで事故っても鎖骨と手首やられちゃうんだぜ

過失割合9:1だから大丈夫とかそういう問題じゃない3ヶ月棒に振ったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:32:18.319ID:g8fCg1p00
飛ばしすぎてコーナー曲がれずに自爆死
右直事故死
すり抜け中にサイドアタック
ほとんどのバイク事故がこれだから
これらに気をつけていれば大体生き残れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:36:35.847ID:dnoNEmouM
めちゃ気を付けてるつもりだけど右直だけは避ける方法がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況