X



妻27歳が作った朝ご飯wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:26.014ID:yvpN5u7M0
お前ら「こういうのでいいんだよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:57.778ID:KVEfxxAS0
間違い探しの絵かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:38:27.613ID:Iv480W7B0
食い過ぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:38:41.301ID:gJ6vzBVyM
焦点ずらしても浮かなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:39:02.441
パン焼くやつ無理

朝はご飯じゃのいと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:41:36.601ID:sSO3ooMT0
めちゃいい奥さんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:41:47.760ID:VkuSL69m0
いいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:42:56.341ID:vHdm/tq80
悪くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:47:18.764ID:wqqQrxlL0
これをパンに乗せて食ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:48:14.079ID:Z8C3sZt/0
食物繊維も欲しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:49:02.733ID:mAClnAUD0
ヨーグルトにバナナだけはちょっと…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:40.254ID:1Y8dod9F0
間違い探しの間違いの方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:52:29.900ID:BFQ0+vtqr
米だろ米
パンなんか腹減ってたまらねえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:56:03.667ID:+iBLKc1W0
その卵をレタスをパンに敷いてサンドにして欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 06:57:01.161ID:TYZ60HpT0
実際結婚してて好みじゃない朝食が出てきたときってどうすんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 07:08:54.522ID:TJuXta1m0
野菜が無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 07:09:20.043ID:i9ZXINe30
自分で作るしか無いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 07:10:18.047ID:B+OY/Nsn0
>>1
2人分つくって虚しくないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 07:16:08.784ID:kUCFfgpkH
思ったより悪くない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 07:34:31.197ID:q6AG50Ex0
シャウエッセン6本入だろ
なんで2本ずつなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 07:40:16.895ID:B+OY/Nsn0
はい単発アフィリエイト
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 08:34:28.246ID:DLsbLC2qH
>>25
お前愛妻弁当ないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 08:42:13.925ID:zUbQ3L2O0
バナナとウィンナーと白濁液とタマゴとか欲求不満なんだろうねきっと浮気してるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 08:49:59.754ID:4xRaG4QV0
>>28
こーゆー解釈きらーい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 08:50:00.716ID:hShgHNWt0
朝からよく食べるブス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 08:53:14.989ID:zUbQ3L2O0
ウインナー二本が綺麗なままで白い液に刻まれたバナナ
タマゴに血とザーメンなんだしセックスへの複雑な心理が見て取れますね
おそらく子供がほしくて嫌嫌やってるんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています