X



ばいくにつけるスマホホルダーのことで悩んでおりまする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:31:28.432ID:iUnagYmE0
タイプC電源とクランプバーはもうつけたんさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:34:26.225ID:mrUEIbew0
大人なんだから好きなのつけたらいい🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:35:04.301ID:iUnagYmE0
>>2
…🥹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:36:44.146ID:gBar1a3Y0
ふぅん☺はやく決まるといいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:36:47.135ID:txDCIaZm0
ワンタッチ系で十分
ゴムとか袋にいれる系はめんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:38:30.056ID:iUnagYmE0
>>4
🥺
>>5
🥹
>>6
マグセーフとかもついてたほうがいいかな カエディアのやつは背面傷つくらしいって見て他探してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:41:32.333ID:6X0zXqPV0
ram mountsでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:45:25.781ID:iUnagYmE0
>>8
調べてみるね
>>9
たしかにそれは心配ではある 所詮原付だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:47:29.840ID:gBar1a3Y0
ナビ用に使いたくてバー付けてスマホホルダーでしばらく使ってたことあるけど
バイクだと日光直撃してるから本体熱くなるんだよな
ずっとGPS入れてるだけでも発熱するのにナビアプリ使用してしかも直射日光じゃそりゃ熱くなる
画面も明るさ最大にしても太陽相手じゃ暗くてよく見えないし
スマホにカバーやケース使ってるとホルダーに付けられなかったりもするし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 00:49:18.803ID:iUnagYmE0
>>11
外だとその辺も問題だよなあ でもナビ無しじゃ間違いなく迷子なるしどうしよ
>>12
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況