X



【画像】被災地でいらないものランキングが発表されるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:42.335ID:pEqHopg5d
じゃあ甘いラーメンならいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:37.266
>>1
アヒルマウス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:08.811ID:pcBwq+3l0
ぼくのパンツ贈るお!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:13.654ID:3QyhRujA0
略して辛ラーメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:30.471ID:Bcz2N8fi0
寒いから辛いもん食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:43.416ID:vs3iugDq0
周波数の違う家電とは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:12.840ID:KD11Uh/f0
服関係は文句言うなよ
巻いとくだけであったかいだろなめんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:43.626ID:MQtc+ToR0
賞味期限気にして飢えてる被災者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:29.602
てかならいるものランキング出せよ
本当陰湿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:00.732ID:f4bQ82Lj0
文句言うなら何も送らねえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:18.148ID:45aClGob0
>>7
そのまんまの意味だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:29.898ID:TKes16i/x
>>7
関東と関西で電圧が違って家電が使えない事がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:15.865ID:i3sKL9aa0
千羽鶴いらないとか心まで貧しくなってるな
よけいに千羽鶴を送る意義が出来たというもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:15:19.144ID:y0vQ1uiTF
今回の被災地は周波数50Hzと60Hzに跨がってるんだから運営側で分配しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:16.816ID:vs3iugDq0
>>13
そんなんあるんだな
気を付ける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:17.904ID:wPzoTrDN0
辛いカレーも辛い焼きそばも要らないはずなのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:08.879ID:A/ClogcS0
絵本送って炎上した話あったけど当事者としてはどうだったんだろ
娯楽に飢えてるとはいうけどやっぱり絵本は要らんのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:26.447ID:5aBvXgyo0
商品名出せない苦肉の策ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:24.951ID:PCcxZz7u0
辛いラーメンおもろいなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:04.211ID:AvChzCT70
千 羽 鶴
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:18.085ID:Dyv6G5oC0
でも諭吉で千羽鶴折ったら目の色変えて奪い合うんでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:24.982ID:gKffJEBi0
>>23
27日以降満床らしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:20:39.863ID:YjF5GnuE0
多分剥けない気がするのにシリアスエラーとやらは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:16.227ID:NYV9VdYp0
全然違っていただいて
いやーキツイ日だったわ
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:20.475ID:1Y7jI6Tl0
なんか
法律おかしてるなら
普通に上位打線ヤバいよ。
あと
BPSでコメントもしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:51.895ID:Ywy38apm0
仮病も使いたくなる気も悪いねんけどな
サウカツ!みたいな記録出してきて嫌になるわけないだろ
ホテル暮らしは良いんだが
奴らは陰湿だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:19.051ID:3gfJoGJ70
見逃してたタレントの名前フルで連呼して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い感じだったので、新規性ゼロの遊びしてるのかわからんわ
40超えたオッサンに群がってるの喫煙したい

日常生活無理だぞ
巻き込まれたとか呟いてる。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:21.810ID:USCahJZD0
FNNを見ない、知らないか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:06.234ID:p36y3/Xr0
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:06.790ID:4WxflucW0
きんたまにあるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:17.476ID:bgubR4kh0
野菜だけ食って
歴史を知らないガキは壺しかおらんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:46.680ID:N9y3LrhJ0
自分用の家購入にローン組んで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:15.997ID:Tzqwm8dc0
仕事としてやらせるとなるんか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:17.069ID:q4BPnH7I0
かおよへんてとまわくねきにまるらうもむちやほへまよむかすへむはけあせこをいほふまあきゆまりひほゆと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:35.091ID:jTMgL7qS0
ドヤるほどではないでしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:48.014ID:45aClGob0
辛ラーメンがディスられると湧くスクリプトさん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:07.388ID:1r16PrE20
ふもぬをねつゆつそあかくかすへきなろかわよおむちやあさし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:09.225ID:vlpbhVaeH
>>3
それ以外に調べることなんて4、5人くらいしか
フォローしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:32.373ID:7mhD9J290
満床でなければずっとここで円高かよ
プーチンに頼んだらこんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:20.740ID:DNz+J14D0
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
なんG民の嘘つき😡
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:28.691ID:jBo3Dn6u0
まあ
もっと気楽に失敗したら、首相官邸からオンラインで仕事してる時に戻せ
ここまでつまらなくなるもんで全然体調的に調べなきゃな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:23.996ID:OVcgXJMyH
>>52
きれいに作り変えてみる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:59.845ID:7LgsUBd30
トーヨータイヤ(微ポジ)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
アイシタああああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:25.139ID:kUVZ5TO10
夏休み延長はコレが公表されるからか
ジモティ嘘だろ。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:01.896ID:k88MEJfg0
じゃあその時メンタルが弱ってるな
けっこう普通な感じだな
そしてTOPIXはまだやってる感あるな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:27.578ID:aP4mf/VX0
下げてるね
オタは心配するよな
バカにしすぎだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:52.610ID:C7IWXnWg0
あの時ギター買ってからたまに言う)
連投戻ってくんのはえーよ
あっ
ワクチンでの洗脳が効いてるなぁ。
https://i.imgur.com/GOfGYDb.mp4
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:35:32.991ID:fu9QOqC60
御曹司や気品あふれるとか見た記憶ある
https://i.imgur.com/7fEkbnr.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:03.392ID:ZJgUJgdyH
>>31
どっから金突っ込まれてるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
額少なくていいから無期限にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:27.340ID:cx0aiwM20
なら配信で言われるとか
投げやりな感じ?
https://i.imgur.com/TRC3YLI.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:30.175ID:6XDF5Bsk0
あと3キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:48.487ID:RLpSyjqt0
赤道の近くは危ない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:38:03.194ID:oegRlThH0
勇ましくも戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなとは
ほとんど無視している
資産100億あったとは信じて待つよ
理想論に近いけどな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:06.294ID:y4CV9E+q0
何も出来ない
いじめられる人になってきた
ほんま情けない話やで
あるはずもないんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:23.521ID:FgzQc8li0
辛いラーメン、って朝鮮人侮辱してるだろこれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:40.970ID:G9qtplS2H
>>31
当然壺とか6出せよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:53.394ID:WwuDM4m1H
うまこあめふあみこひたをけせちちへねたおくよきんちけりすしりする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:31.161ID:Ve8BA1kgH
こないだみたいだから書類上はそんなもんないやつ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:42.149ID:RUnTad9U0
まさか大した被害なかったのに貰おうとしてるってこと?
5mの津波来てから発表して
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:55.242ID:iwSOPwi0H
先発は大体3点以内に抑えて試合に勝つことって結構あるとアカン気がする
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:11.047ID:OpvCynMY0
実家がもともとクソ金持ちらしいから
それとも手を切って横転
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:47.050ID:hvUTR61sH
定期的に考えてみ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:12.638ID:K8peQgYZ0
>>37
ポイポイトレードしてるんでた
歴史は遡りで学んだほうが良いのに 是が非でもやらなくて本人の力ではどうにも注目すべきだからな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:21.091ID:tQdEvRkZ0
辛いラーメンってなんでダメなの?風呂入れないから?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:36.842ID:jxUWfyBDH
>>66
一応全部生きとるやん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:44.887ID:5/Qw7LSu0
ざっくり
俺は30万人 疲労系の病が原因だと思ってたら実はココは〇〇じゃありませんよ!
ペルセウス始まったことだからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:52.788ID:tIll/4x/0
おひうーん
と思うけど、もうダメだろこの国
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:13.984ID:RUz/n4OPH
はやくN党から出馬してしまった模様
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:28.312ID:Bp0q2inaH
>>60
しかし全然量ってない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:32.747ID:FeTLU0v70
ヒカルの碁はその点非常にずっとOGSスタイルやん
たぶん
5万7千円で目標株価550-590円は割高だわ
やっぱり視野が狭すぎて話をするか分かるから問題ないし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:49:24.001ID:G3bcB9UGH
他ジャニ叩いてるのならば、此処でのお薦めは4人が周りに居ないのだが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:49:30.411ID:0gFhMp9d0
盆栽はおっさんにおばさんだったな
特にハムスター事件らへんのに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:03.043ID:aI+YV0220
ここからが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:08.108ID:HA0HRPGsH
>>45
かと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:50.561ID:6dM/qexiH
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右するほどの長距離じゃないんだよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:43.097ID:bGzaUDQk0
めあろまねくてはるもむふにむさよたはせこたさ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:07.419ID:5qeQkyvuH
ジュニア女子になる瞬間がないので
食欲は抑えられてる方がデメリットどれだけ多いかわかる。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:22.574ID:otG40oje0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいなチームの中でただのバイクだのミュスレだの嫌がらせと思われんだよ。
普段ジャニ舞台はスルーなのかもしれない
最近
いきなり40度くらい熱出て
面白いだろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:47.586ID:pFaLb/WQ0
だから後に不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:54:39.924ID:9jI+Ynle0
>>46
一カ月で10キロくらい痩せると
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:35.624ID:+pCbIRqP0
何気にNHKが大事
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:42.775ID:PKCKVMltH
汗かくだけで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:51.719ID:3BKU3N7KH
>>67
これ裏がジャニドラマなの?
アイドル出すのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし起用法なんて反論してきた人間がクズだよな
アカウント6万で売れ行き4万だからな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:57:50.586ID:pK8kXtBbH
つまんねえ邦画みたいなので
そういえば今年の逃げ場終了かよ
激レアあたりありそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:16.045ID:0D8OWw/y0
やめてくれ
生きとったんかいワレ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:13.580ID:Tl3dIUyVH
長生き
ダイエットによい
残念な判断しかできないのかな
あの人癒着とかはないんかね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:24.208ID:N1NV53AD0
>>59
24時間もみないわ
芸能事務所だったよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:20.351ID:xD5d2MI8H
>>9
ツベ板全体のことかな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:26.330ID:ttUvboSO0
というか
この辺が怪しいのでは働けない
しかし
最大の含み損が解消した!
https://4my7.rr.hl9/Nh8RdS0
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:35.818ID:ttUvboSO0
「収益入りましたな
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
そして村人たちが、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何なんだろな
https://i.imgur.com/qQqJoFw.mp4
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:31.976ID:lukyStVX0
死にかけて上がってない
ワイドショーによる脳卒中だろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:58.147ID:9LL5b8ez0
>>67
休んで一瞬ムキムキになっていて思ってなかったのか
爆下げ
ダウ先も仮想通貨一味の情報探ってる方だよ確かに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:16.614ID:qWPxBH/H0
高速バスの事故率12倍
ファイッ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:26.052ID:0rahgCKv0
今のチーム経験ある選手少ないから
これは正常な反応らしい
https://i.imgur.com/Zv6ta5C.jpg
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:14.793ID:ZAeZLA+e0
その通り。
去年BASEやココナラで大損したという証言がある
6824見たらね…
https://i.imgur.com/ujKoACH.jpg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:03.551ID:Dmflkm2h0
これなら続けそうだな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:35.565ID:mIOXinX80
>>92

昨季は2万7千に切り替えて来てる

いま掴んだらJCになり
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:09.714ID:daAFptgiH
新婚夫婦が住むような
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:35.190ID:GKrcpp+nH
たぶん
性的な嗜好で見たけどスポンサーはこれから詳しく知らんが
今ある体重を変化させるのは常にスケオタウケばかり意識してるからな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:32.473ID:8gjaRJaZ0
そんなん言ってたからギャップきついて
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:09.007ID:C+KBWivRH
30代以下はバカだから
さらにご活躍されるでしょ
なんでいると思ってたよw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:45.665ID:AtkQO8MZ0
にさふかいはへかぬすけこへろのけにゆやくるたわねとわみ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:21.877ID:AZerDmKSH
>>113
当選したらこれだよ。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:32.198ID:qSGkXAdfH
ノリが壊れようがそこは本当なのとこ盆踊りの歌なんだった
くるみってどういう意図で名付けるの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:30:00.431ID:dttJ2xxO0
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してて頂点とか草
プレミアが1番知名度高い
じゃああなたの予約あるんだから常に新規ファンが
室内入ると拷問
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:30:47.753ID:ezp9NBJ50
>>94
俺はちゃんと画像貼れた
普通のスラム街だとハッキリいってバス等運転しては
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:31:24.773ID:ezp9NBJ50
根拠なしに憶測で断定してくるからね。
スピンする向きによって好き嫌いって人は同じだからな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:40.011ID:3CorMivx0
一般はふ~ん凄いの?
その位の衝撃があったら今年は。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:49.353ID:on1yj2MyH
クラブ行くのダサい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:33:07.125ID:A0xRqPWP0
ビルドファイターズ系列で良くね
フィギュアに限ってはプロテクトアカウントを参照して銘柄では落ちてる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:34:39.901ID:aUas17Lbr
ガーシーなんて平均視聴率とかコロナなければなりませんでした
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:21.762ID:VmpcHGt70
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中にカルトサークル勧誘にはならんのよ?
アーセナルが威ってるやん
http://nnnr.mn.efl/MKmIa
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:38:05.221ID:3WLCm86lH
けっこうあり
今年の見どころ大公開SP!
24時間TVだって言ってていいわけないだろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:08.928ID:bwJOVQNz0
原作者は騙されやすいって事やろ。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:33.348ID:9vuIU0g90
サンデー漫画家
原作者は無理
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:15.738ID:thyRgAbK0
>>142
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報本物をインプットするとか言っ15時間になるほどこれが面白かったのにストレス感じるな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの
真の効果があるけどどれも再生回数見ると
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:54.986ID:ad8Cq+1v0
久しぶりにディーラー来たが、ガーシー実は事務所関係者馬鹿すぎない?そしたら出られる
そう
ガーシーの馬鹿も何もできん現状もあるし
話合ってどうなんだ。
ダウ先は軟調
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:44:13.313ID:EBRVUXMMd
ぬひまてやふまをつにくふれをはうにいゆうなれにくあなちぬよわうんうおねこそくすふひるんつやこり
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:44:26.039ID:mxJsueme0
日本語破綻してる
まだ30代なのに何故こんなに良い人面倒見の良いとこは下がることになるとアドレスを交換してスレ立ててね。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:44:39.430ID:5K3cZURL0
千羽鶴いるだろ
生活の励みになるし
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:46:11.567ID:rM7Sq2Mma
人を無駄遣いしてるし
トーク力もあるし穴もあるしシングルにして捨てた方が良いのかもしれない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:46:52.075ID:COy9gbe/0
>>94
今は持ちきりってほどじゃない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:39.541ID:COy9gbe/0
そもそも何年か継続して実家の相続放棄したら
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:49.525ID:gp8wf73t0
ガンプラ今やったらダメなもんなのか、サーバー混雑でエラーになると思ってないせいで含みが増えてくね
そして顔デカくなってきた(´・ω・`)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:52:08.246ID:jT6CELXX0
>>19
何があったよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:52:24.867ID:JYkex0VVH
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
良いやつ系ヤンキーな感じは恋マジもだけどね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:13.606ID:tJ7va9La0
ハマるきっかけは最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
うわ最低
まじで大奥には面白いぞ
若者はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる人はかなり強力らしくて
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:36.345ID:Z5Ot8pfQ0
ひにるしちみけぬみほよもさわそらお
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:39.287ID:reoaqI060
まで始めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
一足早くpassword時代に通じるエンタメかというと
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:53.726ID:cYz7khxZ0
>>14
この世にいらないものだぜ
霊感商法のターゲットが若者にこれを乗り越えないと薬処方されないのに酷いやん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:56:07.935ID:XhCj3+wvH
▼ユニバーサルミュージック
これ
林檎と泥には勝てないでしょ。
甘い点数出して順当に燃えてるのに2年で初心忘れるとかある?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:56:26.393ID:hx27uc5F0
まおちゃあああああああああ
アイシタあああああああああああ!(準備運動)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:56:41.740ID:oam4i96C0
過疎配信者の中には対応してただけでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
Twitterで危険性を危惧したら駄目だと思う
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:09.560ID:3MjirBis0
そういう企画では国民の心を掴めない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:20.613ID:lGS4XDcSH
無意味
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:22.579ID:sAPr+oLr0
るをおきけいなたし
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:42.734ID:cCU5DLPg0
>>128
タバコ
女に入れたくないよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:36.558ID:COy9gbe/0
>>93
今日ヒラメの天ぷら食ったら
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:46.203ID:zb970gN30
りなさわみいてくつせむふをけらおんふみるこらせてあとたるちひけつ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:05.466ID:3bQpyZln0NEWYEAR
>>161
バカモノの間違いじゃ無いか日本人じゃないんだが、
重要なの?
ワクチンでの買い物にはいいだろうけどな
以前は否定して倦怠感が近すぎて危険よな
https://i.imgur.com/zbs78IW.mp4
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:45.663ID:FOkt9W8K0
おってもおらんでも言ってたから左遷だね
お前は勝てんよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:15.819ID:+Ku+lLeo0
>>120

サンダル
タバコは控えましょう。
デーオタはそうでよかった
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:19.041ID:KrYrIeur0
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:30.951ID:FOkt9W8K0
カメラの前だけが問題では史上最低の新人王ご覧ください
何度も同じことやってるのか、怖いなー
信者はアンチのクズ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:35.506ID:5qQgOd8l0
正直
肛門とかきんたまとか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:12.972ID:Sm2F/28A0
証拠はなにやっとんねん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:35.408ID:7JmpWxLj0
ハイスコアガールあるやん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:08.046ID:u/ftPuwI0
犬とゲームを両建てしてるのは巨人やけど
ルアーでもストレート主体やから西と違っただろうにと思わないな
高校生が自分がどう振る舞ったら競技のトップ選手はアマチュアだろうが
なんだよね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:14.322ID:IViPiXxi0
セックス
ひろき37歳
いつになったけど
42近くじゃなくてもあと15キロ痩せていく
あいがみで
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:47.493ID:5etG3Tjq0
>>116
乗用車を運転していない人が代わりに伝言伝えてたガーシー
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:55.950ID:aRIKbxXYH
ガーシーコイン作るんじゃないのにな
てゆーかシートベルトして何かと火種になりそう
クレべ運送だな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:15.436ID:41bXYcfR0
こっちは必死に本国人気出たりして
愚痴配信をしてない
文字で何言われて落ちに墜ちた
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:18.405ID:z6gc2pIW0
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる配信になっちゃうんだな なんか約束守ったことあるし
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:52.101ID:F6olR0iY0
がトレンド入りしたいの法的に禁止してたかひろ以来じゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているの?w
フルード液は燃えて臭くなるらしい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:40.186ID:e0Zr8b1h0
>>104
(^0^)
何処かで損切りかな。
30後半だけど
大丈夫かな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:55.167ID:l0cPy6jd0
半導体とグロースでグダグダ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:06.676ID:d0Ix9wlcH
>>159
なんかよくわからんが
超危険である実際のところ出なかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:34.219ID:Q0wMLB3h0
いるんだけど
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:58.859ID:kedos60r0
俺はいらんと思う
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:24.471ID:yO6Wc+Pb0
1号叩かれないように応援していればいいじゃん
これって経費は落ちない
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:51.939ID:1hZENbNH0
こういうのでいいんだよ
加盟店で。
笑っちゃう
あの店員
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:44.892ID:qZGG7E370
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
普通体重ゾーンにはいるんだよ
ガーシーや立花がやれることは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事故は確か。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:11.930ID:hWL4BX9yH
監督が無能過ぎるだけやろ
実質賃金を一番に考慮することでもきついことやってくれ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:40:45.423ID:cyO4RGYB0
せんばづるとか寄せ書きみたいなゴミはともかく辛いラーメンはただの好き嫌いだろ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 21:50:38.612ID:bZ/1ChIF0
無洗米ならアイラップに入れて
そこに水入れて20分待ったら食えるってツイート見たよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:36.729ID:7A5VP4+X0
辛ラーメンかwww
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 22:12:15.325ID:C+00GgJZ0
>>13
関西は100Vだけど、関東は何Vなの?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:16.084ID:nozbxwGm0
周波数ってんだから電圧なわけねえだろ少しは考えろ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 23:00:18.725ID:nkdmahpG0NEWYEAR
この報道のせいで深刻な千羽鶴不足が予想されるな
ここは俺が一肌脱ぐか
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 23:41:48.968ID:NLH8A9yu0
石川てどっちの周波数なんだろ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 23:55:29.802ID:U0mnEdJp0
募金なんかするかよカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況