X



【画像】ヨドバシカメラ秋葉原、ヤバいことが起きてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:18:07.889ID:3Hq7ZyQJ0
https://i.imgur.com/OMdzUXs.jpg

※在庫入荷の車ではありません
0003 【大吉】【418円】
垢版 |
2024/01/02(火) 13:20:04.166ID:849wM0Ul0
転売パヨクガイジやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:20:33.071ID:3l+4qdKg0
じゃあ出荷の車でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:20:46.573ID:v7Tg8wCwM
やりたい放題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:47.805ID:wXfSmm/Y0
こういうやつ襲って強奪してもお咎めなしにしても良いように法改正してもらいたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:26.600ID:sI37r4xXM
ちっさい企業がリース費ケチって安い時に大量購入してるだけじゃないの?
転売できるか?これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:04.915ID:CmWb/0UbM
日本から強制送還して再入国不可にしてやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:14.288ID:3l+4qdKg0
モニタとか今売れないだろ
買いたいなら買わせておけば?
日本経済回してんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:22.881ID:Wa/zGGBW0
これ集団で並んでるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:27.304ID:Xym+fVKEd
今年は中華の割り込み対策してたんじゃなかったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:29.048ID:3l+4qdKg0
>>8
ちっさい企業の従業員が正月早々駆り出されて並ばされてんのか😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:42.412ID:4oDLJapA0
PS5の時も全く同じの見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:56.271ID:aJ90mCH+0
もう終わりだろこの国の民度
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:58.745ID:RUnTad9U0
お年玉箱なら例年の傾向だと1万ぐらい安くなってたりするから転売できるはできる
そこにポイントもつくし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:30:00.169ID:8NAtjQCd0
これだけ余ってるなら不人気箱なんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:32:36.644ID:RUnTad9U0
>>17
この手の奴らは前日夜から並んでる確保してるからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:50.115ID:gtg2rrr0d
前もって抽選じゃねぇのか
パチ屋と同じようにすればいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:51.546ID:+6Q3pSx/0
定価より安く売る分には転売してもいいとは思うが
こんなに一人に買い占められてヨドバシはなんとも思わないのかねぇ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:56.936ID:CPF0wicL0
どうせお前らはこいつらから買わないし
買うやつは情弱扱いだし
どうでも良いのではないのん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:35:55.663ID:tpL8UMZM0
>>20
寧ろ楽にさばけてラッキーくらいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:43.521ID:xPsBfO2h0
買取wiki 秋葉原店

面白いから行ってみ
中国系の買取会社なんだけど中国人がPS5を30台とか毎日のように持ち込んでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:57.555ID:G/HvxjAf0
集荷だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:07:08.831ID:59FHeCB/M
やはり中国とは国交断絶やな、在日含めてコロナで死んだ分以上を返してやれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:08:55.579ID:wWLh/We80
もはや仕入れだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:11:43.903ID:EnN05as80
秋葉でエレベーターで地下駐車場大量に運んでたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:14:34.197ID:ckr1Hgpad
こんだけ買うならメーカーや問屋から買えるんじゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:19:41.719ID:Re5MDZHE0
>>28
海外に売るから国内には出回らないでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:22:33.984ID:GlOOr0ps0
転売目的なのはムカつくけどちゃんと前日夜から並んでるのならいいんじゃね
以前なんて数人に場所取りさせて販売時間間近になったら
そこに大量の中国人が割り込みの形で列に入ってめっちゃトラブってたよ
ヨドバシの店員が責められててかわいそうだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:25:54.514ID:3l+4qdKg0
んでお前らはこのモニター買いたかったの?
基本的に売れ残りが福袋になるんだから
横取りさえしなければ自由だろ
中身見てから売るのも自由だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:27:23.077ID:59FHeCB/M
>>31
転売ヤー乙
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 14:55:18.603ID:1UuSwotG0
売る方が悪いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 15:11:00.456ID:TdPvk9tJ0
ヨドバシのPC系の夢は基本的に倍の値段で売れる


買う側もこの時期はチャリンカーの出品もあるから安く買える可能性がある

買うなら
夢の品名をフリマ系やAmazonで調べたらいいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/02(火) 15:34:51.517ID:Za54XBCz0
モニターはPC回収の業者ですら回収拒否するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況