X



ペルソナ4のヒロインって久慈川りせが圧倒的過ぎるよな、まず声が良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:08:57.181ID:rNscn2Mf0
そして声がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:09:40.462ID:3TwCyCYr0
その上声が釘宮理恵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:09:43.779ID:UX4Dn/zKd
この子とチエしか女の子いないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:10:16.753ID:tiZOV4ZV0
ニーソ履いてるのも強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:11:26.736ID:2ZF45MQq0
声優ゲームよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:12:51.126ID:fC/FkEo/0
立ってるときめっちゃ股開いてるよなこの子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:13:19.162ID:eQiPXIrPa
チエチャンが好きだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:13:47.246ID:hYaTQ4YY0
針宮かわいいよ針宮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:17:35.869ID:uuEW3WPH0
>>6
脚力トレーニングしてる感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:18:53.974ID:evRIIjqf0
それでも俺は千枝派です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:19:33.492ID:+mdSEJhz0
天城は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:21:22.077ID:Vkl6FKGp0
菜々子な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 11:23:07.845ID:ieGNU/Sx0
りせちーのエロ同人すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況