X



なんでバイクって煩くするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:42:39.359ID:Z0cqxFUi0
迷惑なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:43:02.402ID:4s2y0pwx0
バイカスだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:43:09.097ID:5gW4D1eD0
頭悪いやつしか乗ってないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:43:27.387ID:6lUxTJL+0
女子供には「漢」のロマンってやつが分かんねぇんだな……キリッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:43:39.783ID:4hjGyaz50
バイク乗ってるやつにまともな人間いるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:43:54.628ID:Y7XP8QfA0
誰にも相手して貰えない可哀想な子の鳴き声みたいなもんだから余裕のある人は生暖かい目で見守ってあげてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:44:16.936ID:mkV9sqW80
エンジンとマフラーいじるのが大好きな通称「エンジンとマフラーいじるのが大好き族」だけ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:44:21.584ID:SL7BCpCz0
ハードラックとダンスっちまったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/30(土) 14:44:27.814ID:qo56R5jt0
法規制を破ってマフラーの排気音を大きくすると速くなるって信じられてるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:44:39.978ID:22PqJLj20
なんかそういう荒々しい衝動があるからバイクなんて乗るんだよ。夏は暑いし冬は寒いし風吹いただけで死にかけるし最悪じゃん。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:45:00.316ID:9GBFemXv0
バイクこそ全部電動化しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:45:26.243ID:KVb3Wtsn0
電動バイクなら乗っていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:45:32.941ID:TfwjevWk0
煩いバイクごいるのは事実だけど煩いクルマだって走ってるのにバイクだけが叩かれるのが納得いかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:46:00.447ID:Ymp6Z8420
何で迷惑なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:46:12.510ID:4s2y0pwx0
あとなりふりかまわずすり抜けするバイカス氏ねよ
あぶねえんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:46:22.590ID:KVb3Wtsn0
>>13
分母の問題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:46:27.654ID:t15P5nrW0
静かに走ってると右直で死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:46:31.905ID:XREjZNsK0
なんて読むの?く
火に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:47:01.764ID:CDSP+DWW0
バイクも乗れないお子様がネットで愚痴る世もまつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:47:43.184ID:4FDy3RL10
>>15
別にすりぬけてもいいとは思ってるけど
それだったらすり抜けたときと同じ幅で抜かし返されても文句言うなよと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:47:54.745ID:LF8t6dvF0
周辺住民に迷惑かけすぎよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:48:00.385ID:7e0bN1MS0
ルール守らないバイク乗りが大半だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:49:01.592ID:NmN5w8vG0
音大きい方が安全だからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:49:15.147ID:fWddLbZv0
毎晩毎晩うるさいから自損事故しろと念じている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:49:26.175ID:qMR7kECJ0
>>15
それはチャリカスにも言ってやれ
すり抜けだけじゃなく一時停止しないわ信号無視して突っ込んでくるわ無灯火するわバイカスより始末悪いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:49:30.511ID:7e0bN1MS0
>>21
別にルール守った中での追い越し追い抜きならいいが
間縫ってくやつとかアタオカだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:50:44.301ID:mIw6QhGMd
加速の音が気持ちいいから
0029湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/12/30(土) 14:51:03.322ID:GvNaEpxpd
そこまでウザいか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:51:16.619ID:CUHcpQZX0
他人に迷惑かけるようなやつが乗ってるってことで
まあ関わりたくはないよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:51:42.396ID:zdGoR78Y0
事故ってからじゃないと自分の愚かさには気付かないのだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:52:10.916ID:tOQA0psF0
>>5
まともじゃないからバイクに乗るんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:55:09.892ID:aILZ9xhO0
車もズンズンズンうるさいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:56:06.196ID:CUHcpQZX0
うるさい車は全体の1パーセント程度だけどバイクは90パーセントは行く
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:56:29.520ID:EZWACHoV0
>>5
白バイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:00:55.743ID:1r/csVV60
前も見たこのスレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:02:25.903ID:dyV3q/mH0
迷惑な人間だからうるさくする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:04:02.948ID:AbS/14zU0
かっこいいサイレンサーが爆音だったから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:04:16.756ID:liDtABfF0
死角に入ったときに音で気づいてもらえるように
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:04:32.969ID:VIvpD1TSd
多少うるさくないと車に乗ってて近くにいるの気づかないんだよね
夜にお店から出る時とかライトが見えるけど1つだからチャリだなと思って出たらバイクですぐ近くまで来てて怖かった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:07:15.283ID:7clsVguK0
気づいてもらうためって
1km先の人間に気づいて貰う必要性はないわ
車と同程度の音量で十分
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:21:32.675ID:L3SjZh8N0
車への嫉妬
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:43:02.665ID:i/upssgj0
うるさい子供やうるさい犬よりマシ
バイクはどっか行くけどガキと犬はずっと居るからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:45:00.497ID:HE0M/0XD0
ごめんヘルメットしてるとうるさいぐらいが丁度いいんだ(´・ω・`)

ノーマルマフラーだとエンジンがどんぐらい回ってるのかわかんない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:47:03.031ID:M8DEOumG0
バイクうるさくしたら運転者は周りの音聞こえなくなるじゃん
安全運転義務違反じゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:48:11.649ID:HE0M/0XD0
>>47
インカムで音楽聞いてるやつはどうなるんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:52:03.475ID:HE0M/0XD0
音の出ない電動自転車のほうが危ねえよな。無音で歩道の横爆走するからビビる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:52:19.052ID:i/upssgj0
みんな慣れたけどプリウスが出たての頃は静か過ぎてよく人轢かれてたな
最近はプリウスの方から突っ込んでくけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:52:53.360ID:las7CcT/0
公道でいちばん邪魔なのはバイク
公道以外でも迷惑かけるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況