X



公園で寝泊まりしてるんやが寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/26(火) 07:12:24.610ID:zWel8k6wr
そろそろ死にそう(´・ω・`)
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:35:12.264ID:yje6wDkUr
優しすぎて辛いな
近かったらなんか奢るぞ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:35:13.697ID:avEhp6Km0
せめてお礼くらいないのかね
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:37:07.342ID:xdREfEaB0
俺なら6000円くれたらお礼にちんぽしゃぶるくらいするのに
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:38:22.448ID:bhUhPXrI0
お礼はくれた直後にしてるようにみえたが

久々のシャワーだからかながそうだな
ショックで倒れたりしてなきゃいいが
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:38:30.408ID:yje6wDkUr
大丈夫か?優しい人
生きてる?
まああのクソ乞食も本当に困ってるだけの浮浪者かもしれないしそう信じとこうぜ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/26(火) 11:44:43.123ID:Bi+Xo2AVr
お風呂終わった。
え、勘違いしてお金送った人いるの!?
可哀想に……
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:44:59.763ID:9t+Gdddt0
今来たけど何か悲惨な事になってんな
IDくらいは見ようや
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:45:02.512ID:xdREfEaB0
うそはうそであると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しいな
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/26(火) 11:46:11.056ID:Bi+Xo2AVr
家出した時は坊主に近い短髪だったのに今は目にガッツリかかる。
時の流れは早いねぇ
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:47:25.594ID:0rtY98pw0
すけべは毛が伸びるのが早いと聞いた
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:49:41.397ID:bhUhPXrI0
寒くて洗ってないと生存本能で毛は伸びそう
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:13.608ID:Bi+Xo2AVr
>>442
じゃあその噂は嘘だ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:30.142ID:Bi+Xo2AVr
>>443
それあるかも
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:25.142ID:bhUhPXrI0
カレーいけと思ったけどスマホ電池あるん?
宝島はしらんけど充電貸してくれるとこもあるのな
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:03.652ID:nL9J8MmSd
今日はシャワーとカレーにありつけたかもしれんけど長続きしないだろうから >>380 のシェルターとかも考えてみてくれよな
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:56:20.050ID:VCvF9MaT0
今いるところは貸出してるみたいだぞ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:58:43.538ID:bhUhPXrI0
>>447
これはマジ
年末年始はやってないかもしれんけど体力出たうちに検討しとけ
野宿してたら考える余裕もなくなるだろうし
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/26(火) 11:59:43.810ID:Bi+Xo2AVr
14時まで居られるからゆっくりします。
スレ落ちてたらまだ立てます!
ありがとうみんな!
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:24.639ID:bhUhPXrI0
こんだけのびたら残ってるかもな
まあとりあえず乙
寝落ちして高額延滞しないようにな
自動更新安心して寝ろ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:50.030ID:uPNaupbg0
ID:SHfa5C7cH←こいつ亀ホモだろ?
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:32.847ID:dqn7WhZ3a
(´・ω・`)きたの。
こんにちわなの。
ふしぎなの。
だれもとつらないの。
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:27:16.369ID:bhUhPXrI0
凸りたいけどお仕事なんよ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:29:38.664ID:pZy38mK90
個室に凸るのか?
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:17.810ID:dqn7WhZ3a
(´・ω・`)14じででてくるっていってるの。
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:52.892ID:bhUhPXrI0
言い出しっぺのなんとかというだろう
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:45:24.754ID:9t+Gdddt0
凸したいと思った奴がいないから誰も凸しないんだろw
おめーがやれやハゲ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:17.556ID:pZy38mK90
>>456
うんこたべて凸れよ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:58:00.959ID:dqn7WhZ3a
(´・ω・`)おしごとちゅうなの。
ぼくはおっさんさらりーまんなの。
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:59:03.333ID:xdREfEaB0
もう既にシャワーには入れてるし
金送った人も画像で納得してるから確かめるまでもないし
凸ったところで家出の現状をどうこうできる訳でもないし面白みもないしな
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:59:11.070ID:JDM+sN770
>>460
うんち食べて♡
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:49.241ID:bhUhPXrI0
会話したけど泊められない世の中が悪い
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:26:54.139ID:6eKaOP/H0
てか、今後1がどうしたいかで状況が違うな
・シェルターに相談する←最善
・埼玉県のこども家庭丁の地域別の相談窓口に電話←最善
・このまま野宿を続けるか←いつか限界がくる
・友達を頼るか←問題の先送り
・スレの住人頼るか←法律的に厳しい
・家に帰るか←解決しない

答えは明白だろ
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:09.356ID:5dcjiHhQ0
越後製菓
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:47:15.674ID:zUbdJKJA0
では久しぶりに言ってやる

今北産業
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:51:57.979ID:bhUhPXrI0
>>467
2ヶ月家出の高2
優しい人がいたので今個室ビデオ
騙されて違うやつにペイペイ寄付したやつがいた
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:53:48.824ID:zUbdJKJA0
なるほど、家に帰れ

季節を選んで出ろ
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:02:08.052ID:cWGtWn7G0
そろそろ?
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:04:40.305ID:Bi+Xo2AVr
ネカフェ出ました!1です!
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:05:48.218ID:+AjU0MQMx
14時までいるんじゃなかったの
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:05:59.624ID:bhUhPXrI0
おかえり
カレー食えてよかったな
これからどうすんのさ
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:08.127ID:cWGtWn7G0
>>1
ID変わってから口調変わってない?
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:06:58.170ID:pZy38mK90
>>473
お前はどこの国からレスしてんだよwww
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:07.597ID:Bi+Xo2AVr
>>475
?気のせいだよ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:08:33.638ID:Bi+Xo2AVr
>>474
普通に良さげな公園見つけるさ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:11:45.850ID:Bi+Xo2AVr
いやぁ最高な1日だったわみんなありがとう
寝てる時に凸されかねないからちょっと遠くの公園まで歩きこうかな
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:13:08.715ID:pZy38mK90
>>479
家帰れよ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:14:19.373ID:Bi+Xo2AVr
>>480
俺の家千葉の真ん中らへんだぞ?
今いるのは埼玉だぞ?
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:14:30.264ID:bhUhPXrI0
家帰れとは言わんから屋根あるところで生きれるようにしろ
シェルターくらいしか知らんけどさ
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:15:49.206ID:Bi+Xo2AVr
>>482
善処します
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:19:11.692ID:VZxa2m+a0
>>483
児相行くと何でお家に戻されてしまうん?
何か理由があるの?
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:20:10.050ID:bhUhPXrI0
虐待の現行犯とかで見つからなきゃまずは親元に…は妥当だと思うぞ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:22:04.660ID:VZxa2m+a0
>>485
殴り殺されそうになるほど虐待されてるって言っても駄目なのかな
高校生になっても母親に萎縮するレベルなのに
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:22:39.751ID:Bi+Xo2AVr
なんかなるべく寒さ防げるアイテムとかないのかな。探してみよかな
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:23:13.985ID:h7G1kgi+0
俺らはお前の味方になりたいけど、親の意見も尊重すべき
だから常識で考えれば証拠なければ親元に戻されるに決まってるよ
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:24.137ID:l9USamKj0
スマホの充電やばくね?
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:24.253ID:IpYHVGRi0
>>487
スーパーでダンボールもらってこい
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:48.865ID:VZxa2m+a0
>>487
寝袋!
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:25:41.043ID:bhUhPXrI0
新聞と段ボールは意外と温かいらしいな
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:49.207ID:Bi+Xo2AVr
>>492
本格的にみすぼらしく見えるな……
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:27:23.708ID:IpYHVGRi0
>>492
ダンボールは間に空気があるから簡易断熱素材として優れてるんよ
スーパー行けばただでもらえるし
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:04.916ID:bhUhPXrI0
100均の断熱シートとかもいいかもしれん
持ち歩くのしんどいか
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:33.023ID:Bi+Xo2AVr
>>494
でも多分朝になったら露でびちゃびちゃだと思う
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:30:23.834ID:XKr+uQpS0
>>481
大多喜かよ
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:48.418ID:bhUhPXrI0
埼玉まで移動したようだけど行く宛あるん?
じいちゃんばあちゃんの家とか
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:33:37.658ID:l9USamKj0
100円で1週間はムリだわwww
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:02.631ID:Bi+Xo2AVr
>>499
ない。
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:24.579ID:t38+vUcEr
年末って本当にクソ厳しい時期に…
年明けなら知り合いの手配師に頼んで適当な飯場紹介してやるんだが、この時期だとマトモな所みんな仕事納めしちゃってるんだよな

とりあえず山谷とか目指せ
あそこなら炊き出しもあるしホームレスも多いし、お前の助けになりそうなNPO団体みたいなものもある
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:46.157ID:fXta76D/r
所持金はいくらあるんだ
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:43.660ID:VZxa2m+a0
>>501
シェルターはどうしても嫌なの?
埼玉にもあるから電話したら迎えに来てくれるんじゃなかろうか
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:52.995ID:Bi+Xo2AVr
そうだ。どっか目的地決めようかな。
行きたい場所に行けるんだし。
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:17.476ID:bhUhPXrI0
>>501
>>502
だそうだ。とりあえずそっちにいったら
目的もなしに北上してもしょうがないでしょ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:24.254ID:nL9J8MmSd
場所は絶対に秘密とあるので親バレしないと思うからシェルター考えてみてほしいな

https://carillon-cc.or.jp/place/#shelter
場所はゼッタイに秘密
子どもシェルターの場所は秘密です。
滞在期間も3週間~2カ月とさまざま。
安心して暮らしていけるとあなた(子ども)が思える次の場所が決まったら、子どもシェルターから転居します。
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:42.450ID:Bi+Xo2AVr
>>503
残り4500くらい
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:38:32.515ID:fXta76D/r
>>508
ほぼ死ぬじゃん
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:42:51.469ID:VZxa2m+a0
4500円しかないならその内その辺で倒れて警察からお家に戻されるだけだから
先にシェルターに逃げた方が良い気がするんだが
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:20.587ID:Bi+Xo2AVr
>>507
ほんとに有難いんだけど、
俺なんて言うか今の生活気に入ってんのよ。
超寒いしキツイけどずっと色んなもん制限されてきたからさ、どこにも行ける今の生活好きなんだよ1人で深夜に心スポ行って見たり、観光スポット行ってみたりしたんだよ。超楽しかった
だから俺がホームシックになるまでこの生活は続けたいんだ。
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:19.969ID:Bi+Xo2AVr
昔は徹底的に娯楽を遮断されてたし外出ることもあんまりさせて貰えなかったから
この「なんでもできる」状態が楽しくてしょうがないんだよ。
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:11.455ID:xdREfEaB0
気に入ってるならならなんも言うことないな
人に迷惑かけん限りは好きなだけ自由を楽しめばいい
ただ1度手を振り払ったらそうそうまた差し伸べて貰えるとは思うなよ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:59.198ID:VZxa2m+a0
>>511
ホームシックになるまでてwww
帰ろうと思えば帰れるのか
それなら良かったわあ

なんでシェルター行きたがらないか不思議だったけど帰る予定なんだね
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:59.419ID:bhUhPXrI0
少しぐぐったら18なったら俺らが泊めたりできるみたいだから
しなないならその生活でも…よかないけどいいのかな
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:31.287ID:6eKaOP/H0
1はとりあえずシェルターとか家庭丁の相談窓口に電話しろよ
電話ぐらいで連れてかれる事もないし、嫌だったら電話切ればいいだろ
それからでも、野宿はできるだろ
ましてや、上手くいけば寝れる所や食べ物に困ることは無くなるんだよ?
それぐらいは行動しろよ

ここのみんなはお前の心配してお金振り込んだ奴までいるのに
何もしないまま、同じ事繰り返すの?
流石にそれは無責任過ぎじゃね?
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:50.238ID:Bi+Xo2AVr
>>513
おう。てかおまえらお人好しすぎんだろww
こんなに沢山の人が心配してくれるとは思ってなかったわw
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:58.193ID:9t+Gdddt0
生活と言うか実質ただの旅行だからな
金が切れる前に家に帰るか児相行くかしろよ
俺に思いつかないプランCがあるならそれでもいいけど、現状はただの旅行
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:35.896ID:bhUhPXrI0
年末だから暇なやつが多いだけだよ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:51:20.947ID:Bi+Xo2AVr
さて、明日からどこ行くか。安価でもするか?
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:52:11.927ID:bhUhPXrI0
安価したら連投してでも山谷連れてく
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:54:57.295ID:Bi+Xo2AVr
>>521
行くとしてもすぐ離れてどっか行くぞ?
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:56:12.268ID:bhUhPXrI0
くそが
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:57:54.282ID:VZxa2m+a0
冬休みを利用した乞食旅行かあ
夜まで新座志木にいたらネカフェ代持ってくよwww
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:58:08.380ID:dqn7WhZ3a
>>523
(´・ω・`)ほもはかえってくれなの。
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:00:38.283ID:xdREfEaB0
俺も家出したら誰か5000円くれねぇかな
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:49.231ID:6LuN4Ffqd
>>524
おい遠い記憶波動でググれ
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:30.335ID:uSHVd5bc0
マドレーヌ画像検索すると引っかかるんだが?
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:39.502ID:VZxa2m+a0
>>527
いろは親水公園かー
あそこでパン買ってお外のとこで食べても未成年略取になるのかしら
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:39.581ID:uSHVd5bc0
誤爆したわ
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:09:57.335ID:Bi+Xo2AVr
うーん明日からどこ目指して歩こうか。
思いつかんからやっぱ安価か?
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:21.009ID:6LuN4Ffqd
>>529
家に持って帰らなきゃ大丈夫だろ
餌付けなら多分問題ない
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:54.591ID:Bi+Xo2AVr
でもそしたらおまえら「家」「家」「シェルター」「山谷」って言うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況