X



【画像】ヤンキー女「おっさん、金貸してくんね?」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:29:45.570ID:olQpKeTjMXMAS
金は貸さんが31アイスを奢ってやろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:30:33.125ID:LhbjTfvVMXMAS
借用書作ってサインさせた後で貸してあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:31:02.326ID:AKV8Vodz0XMAS
原がガラ空きじゃん👊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:31:36.082ID:2EzI7Xjl0XMAS
あげるから遊んできなさいって言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:32:05.652ID:RoL0o68PMXMAS
おっさんじゃなくてお兄さんね^ ^;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:45:14.807ID:q0RuKm6maXMAS
こちらにお金を貸すメリットがあるのかな^^;
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 07:11:05.991ID:e4xcoKGM0XMAS
顔塞いで足からカタワにすれば意外と簡単にできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 07:14:27.039ID:sTf2/Q9e0XMAS
じゃあ金利は10%で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 07:17:38.600ID:Ax2NV+JH0XMAS
ぼっちちゃんおっぱいどこにおとしてきちゃったの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 07:29:12.845ID:vITjmVq30XMAS
>>4
かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況