X



斎賀みつきって有名?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:22:30.383ID:3U2dyiLWa
いいこえだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:24:45.063ID:4Ll5LOQN0
ディオとシンしか知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:26:26.648ID:QTPfZk4K0
声も良いがルックスもイケメンだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:27:04.033ID:A3xFukQY0
コスプレしておはスタに出てたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:30:07.490ID:ek+Xqb9z0
ダイちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:35:20.005ID:/XsgY+ls0
レイヴン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:38:54.223ID:+AgiUO9t0
プリパラで幼女役やった時高い声出せて無かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:44:17.647ID:83ElI4Ps0
99%男役やってるよね
舞HiMEとムヒョとロージー以外で女の子の役見たこと無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:45:06.962ID:jqnhH4u90
>>8
ヘルシングのハインケルはふたなりだとか裏設定あるらしいけどどうなんだろうな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 07:00:42.768ID:WEF5Szk40
イェレナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況