原付免許で125cc乗れるようになるけどお前ら何乗るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:04:26.967ID:GVLWr2Of0
僕はPCX!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:05:00.703ID:VbVk5umz0
30キロまでしか出せないやつなんでそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:05:36.167ID:qdWYkWf/0
50ccのやつは今のうちに買っとけよという風潮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:05:49.565ID:+QxcjcSC0
デチューン版のPCXなんて出るのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:07:24.749ID:20YS9ksHr
感覚的には2スト50ccが復活したのに近いか
交通規則はなんら変わらんけどトルク増えてダッシュ速くなる
今の非力な4スト50cc乗るよりは楽しいだろうな
まあ普通にバイク免許か小型限定を取って125cc乗るほうが色々とおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:07:49.232ID:bySxmABE0
125cc(4ps)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:11:23.390ID:+QxcjcSC0
簡単にリミッター解除出来るならガキが喜びそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:25:16.884ID:xNi8AwNsd
トルク抑えられてないの?
技術がないのにハイパワーの物を扱うのは危ないって理由で制限かけられてるのかと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:26:57.701ID:6YhCoEeiM
速度制限は変わらんとか意味なさすぎワロリンヌwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:26:57.701ID:6YhCoEeiM
速度制限は変わらんとか意味なさすぎワロリンヌwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:44:49.130ID:V0VEoSF10
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:48:38.204ID:/26ZSP6T0
中免とってPCX160
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:54:52.284ID:yhQnEr1I0
30km規制と二段階右折って原付は力が無くて、交通の妨げになるからって建前だったよな

新原付に関してはいよいよこの規制の意味がないと思う
取り締まり目的だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況