X



ダイハツ車安く買える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:59:19.981ID:chshBLkyd
乗れたらなんでもいいから新古車8割引くらいでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:59:51.290ID:KeITxTc00
いいよ
どこで会う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:00:01.385ID:FWOZNmaQd
8割引じゃないと車買えないようなやつは維持できないから歩いた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:00:17.244ID:P0X6AMdG0
売ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:00:40.930ID:chshBLkyd
>>3
安く手に入るなら乗り換えようかと思っただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:01:25.610ID:chshBLkyd
>>6
安く手に入るならなるべく走ってない方がよくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:01:38.382ID:10D0HUbDd
ビッグモーターで買えぱ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:01:58.245ID:chshBLkyd
>>9
あそこぼったくりだから安くないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:04:18.254ID:Rgcd7kDnd
逆にプレミア付きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:07:41.745ID:D8VkjjSz0
かなり前に安く買えたけど新車は個人売りしない本社だったから
後に 営業と実質顧客に販売する車屋が捕まってたな
買ってから1年くらいしてから
空売りみたいにして業績のばしてたような感じで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:21:43.768ID:noS9a995M
リセール落ちただけで
現中古の価格が落ちたわけではないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:25:54.633ID:4ypZd9980
>>13
落ちざるを得ないだろう
全員ダイハツ訴えたほうがいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:27:38.450ID:noS9a995M
>>14
売れなきゃ落ちるが落ちたら売れる
ブランド価値なだけでブランド補償してるブランドメーカーなんているの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:28:49.701ID:YW6jwgZfd
20年落ち不人気車ならそれくらいじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:28:58.326ID:P0f6Pk+Ra
あまり安いなら日本で売るより
外国に持ってかれるんじゃね?
EVシフトとかスカな事を言ってない国に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:29:26.781ID:4ypZd9980
ブランド価値以前に詐欺車を販売してるわけだからすべての車を保証しなければ道理が通らない
意図的にやった詐欺だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:29:44.926ID:QWWxKE6Td
コペンほしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:34:49.173ID:Zr+ZtmQW0
でも三菱って高いままじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況