X



そんなことよりRPGツクールしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:25.085ID:vGzJQeJa0
とりあえずWikiにあるゲームをプレイ。過去の祭り作品もオヌヌメ
制作意欲が湧いたら体験版へ
体験版でも製品版とほぼ変わらない仕様wwうはwwおkwwww

【前スレ】
8万と56回ぶりに完走したRPGツクール
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1701751790/

【うpろだ(2000の場合RPG_RT.exeは抜けよ)】
メインろだ  ux.getuploader.com/viprpg_erg8/
MVMZろだ  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/
MVMZ代理  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_temp1/
リレー     viprpg.nm.land.to/upload/upload.html
緊急用    ux.getuploader.com/viprpg_emergency/

※現在アップローダーのURLが規制中
 ttp://を抜くことで書き込めます

■専ブラ奴はレス置換を利用汁
((ttp|ttps):\/\/)?ux\.getuploader\.com

ttp:\/\/ux.getuploader.com
※正規表現あり

■1時間レスが無いorスレ立て1時間以内に24レス無いとスレが落ちるので注意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:54.711ID:vGzJQeJa0
【関連リンク】
Wiki          ttps://w.atwiki.jp/vip_rpg/
仮設自動保管庫  ttps://viprpg.sakura.tv/
13代目保管庫   ttps://tkoolviprpg2139hkn.web.fc2.com/
過去作品保管庫  ttps://vipkohaku.%78.fc2.com/
4代目素材保管庫 ttp://viprpgsz4th.web.fc2.com/
素材保管wiki    ttp://www54.atwiki.jp/viprpg_sozai/
絵板         ttp://oekaki2.basso.to/user52/VIPEER/
避難所        ttps://jbbs.shitaraba.net/game/58519/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:33.940ID:dbwKwa9Bd
RPGツクールアドバンスもってたなーなつかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:49.211ID:vGzJQeJa0
【VIPツクラーの心得】
・ 2kと日本語版2k3ならexeは抜け、この2つ以外は抜くな
・ 2k以外のときは明記する。特に2k3は日本語版か海外版かも併記する事
・ RPGツクール製に限らず、ラノゲツクールやアクゲーツクール等の「ツクールシリーズ製」ならば投下可(要明記)
・ 作品が提出されたら感想つけろ、無理はしなくてもいいが
・ 叩かれても泣かない、相手にされなくてもくじけない
・ 自虐するな、自信を持て。謝るときはゴメス
・ ジャンル不問 VIPやもしもとか意識しなくておk
・ 荒らしは目に入ったらスルー&NG推奨、荒らしに構う人もまた荒らし
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【質問する前に】
1.ゲームが動かないときは、wikiのゲームの遊び方等を参考
2.付属ヘルプやWikiのFAQを見る
3.思いつく範囲で試してみる
4.まだ分からなかったら小一時間悩んでから質問
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:23.667ID:vGzJQeJa0
■現在ツクスレは二か所同時に存在しております
本家netが本スレで、分家scは本スレもどきです
本家netにzip投下しないと保管庫が追尾してくれません
(またいつ停止されるかわかりません)

■ここにカキコミできない場合はどうするの?
・まずは避難所か各保管庫の掲示板で転載願いをしましょう
・それでも駄目ならアップローダーのコメント欄に転載願いの旨を添えて投下すると誰か書き込んでくれるかも

■本家netと分家scの見わけかた
→URLの[https://***.5ch.●●]の●●で判別がつく

■どうやってnetに書き込みできるの?
→自動保管庫の[URL]からとぼう

◆過去投下感想用スレ(13代目保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16706/1687091524/

「本スレで感想を書きたかったけど、規制されていて書けなかった…」
「感想書こうと思ったらスレが落ちていてタイミングを逃してしまった…」
「数か月前の作品を遊んだけど、今更現行スレに書いても見てもらえないかも…」
といった場合などにご活用いただければと思います。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:22:43.531ID:vGzJQeJa0
【お祭り情報】
VIPRPG紅白2023
ttps://viprpg23k.web.fc2.com/
VIPRPG辰年記念祭2023
https://itch.io/jam/viprmwinterjam2023-anno-draconis

VIPRPG夏の陣2023
ttps://w.atwiki.jp/viprpg23s/

VIPRPG GW祭2023
ttps://viprpg2023gw.neocities.org/

【RTP(ゲームを遊ぶのに必要)】
日本語版   ttps://tkool.jp/products/rtp.html
海外版     ttps://www.rpgmakerweb.com/run-time-package
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:08.042ID:vGzJQeJa0
最近走ってるリレー

全員把握リレーpart01.6
viprpg.nm.land.to/upload/src/viprelay0272.zip

台無しリレー part4
viprpg.nm.land.to/upload/src/viprelay0273.zip
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:45.563ID:vGzJQeJa0
9☆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:25:10.995ID:vGzJQeJa0
10☆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:29:11.792ID:vGzJQeJa0
11☆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:29:36.108ID:vGzJQeJa0
12☆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:30:06.127ID:vGzJQeJa0
13☆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:18.261ID:vGzJQeJa0
14☆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:38.885ID:vGzJQeJa0
15☆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:34:30.435ID:vGzJQeJa0
16☆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:31.157ID:vGzJQeJa0
17☆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:49.108ID:vGzJQeJa0
18☆
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:38:45.205ID:vGzJQeJa0
19☆
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:55.148ID:vGzJQeJa0
20☆
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:42:22.551ID:vGzJQeJa0
21☆
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:44:15.969ID:vGzJQeJa0
22☆
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:30.091ID:vGzJQeJa0
23☆
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:24.580ID:vGzJQeJa0
ほしおわり
テンプレちょっとごちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 21:32:31.618ID:Mx9Pz/dJ0
たて乙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:04:36.395ID:DhYcWVqb0
たておっつおっつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 22:21:55.537ID:6XPlVJay0
立て乙、という訳で早速、本スレ避難所に投下した掌編を再投下
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/193
なお、作者はゴメスオチを否定する意思はありません
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 23:12:27.293ID:hKNdyh8L0
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:06:42.563ID:Uo4tiK7B0
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:57:52.151ID:Uo4tiK7B0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:29:49.103ID:casGSh3w0
WITHだっけスイッチで出るやつ
トリニティの悲劇再びとなるか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 02:24:43.462ID:Uo4tiK7B0
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 03:16:35.107ID:Uo4tiK7B0
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 04:10:37.480ID:Uo4tiK7B0
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 05:55:49.605ID:Uo4tiK7B0
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 06:48:11.259ID:Uo4tiK7B0
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 07:38:19.702ID:Uo4tiK7B0
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 08:28:37.184ID:Uo4tiK7B0
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 09:18:49.716ID:Uo4tiK7B0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 10:13:47.303ID:Uo4tiK7B0
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:04:18.809ID:Uo4tiK7B0
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:18:57.217ID:0FBLXO6W0
どちらの祭りもエントリー全く伸びないし今年の祭りは盛り上がらないまま終わりだな
元凶である表が今からでもサイトを畳めば全て丸く収まるし英雄なんだが
ヲチスレでのネタ作りや荒らしの目的を持っている以上、今の状況は願ったり叶ったりなんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:27:28.422ID:0FBLXO6W0
こういう事を言えば
エントリー者が既にいる以上、祭りをやり遂げる責任があるとか抜かす馬鹿が湧きそうだが
エントリーが滞ってる今の現実を打開する方が
表参加者にとってだって重要という事だけは理解して欲しいわ
祭りサイトが統一されればエントリーだって通常通りになるだろうに
過去最低レベルの祭りになりそうでつまらん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 11:55:07.541ID:5ygLVRSw0
そんなことよりデフォ戦のバランス調整が楽しいんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:15:25.173ID:casGSh3w0
すまん
良く理解してないんだが
今年は祭りが2つに分裂してるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:22:42.656ID:gay4zmOZ0
エントリーどころが提出者までもういるのに中止とな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:27.198ID:te4HxbJ20
>>44だと立場が祭り運営なのかエントリー者なのかごっちゃで訳分からんね
意味不明な自治で頑張ってスレを伸ばそうって活気づけようって意思は感じるぞ
でももうすぐ紅白だから雑談程々にtktk頑張ろな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:42.690ID:0FBLXO6W0
>>47
断言してもいいけど
提出者からしたって中途半端なカス祭りになるくらいなら
片方中止になってくれた方が百倍いいぞ
提出とか大袈裟に言ったところで大した手間なんて掛らないし
ってか、提出者の片方は両方エントリーしてるし

>>48
立場とかどうでもいいよ
エントリーどころか投票も中途半端な
つまんねー祭りが嫌ってだけだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:42:18.040ID:te4HxbJ20
弔文レス1行事に見るげでもバグが発生する確率があがるぞ
提出する作品のデバッグは充分か?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:46.678ID:0FBLXO6W0
弔文に反論するでもなくレスしてる奴は同類以下だけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 12:52:27.813ID:5ygLVRSw0
糞になる時は糞になるんだよ
こーいうのは匿名掲示板の宿命だからあきらめろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:11:55.567ID:0FBLXO6W0
それは本当にそうだけど
一応まだ始まってないんだし弔文()くらいは許してくれ

表紅白が作品公開前にカスみたいな晒し行為する早漏のゴミじゃなきゃ分裂なんてしかった
せめて今からでもサイト畳んでくれれば、提出者含め全員感謝しかしないんだけどな
糞過ぎるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:42.371ID:te4HxbJ20
うーん始まってもないけどつまんねーから紅白畳んで!じゃ俺らじゃ対処不能だな
長文と弔文誤字ったのはナイショだ()
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:19.714ID:5ygLVRSw0
気持ちはわかるけどこれ以上はやめといたほうがいいよ
荒らしてやったやつはしめしめと思うだけだし
結局感情を露呈するような真似は似たようなクズを引き寄せるだけ
状況悪化するぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:23:24.017ID:0FBLXO6W0
反論出来ない奴程、誤字有ると喜ぶよなぁ
主張も無く煽るだけの奴がデバックが十分なのかだけは疑問だね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:26:26.200ID:te4HxbJ20
あー個人叩きに移行しちゃうのか
少し筋ある理論に直してあげようと思ったけど無理そうね残念
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:30:56.931ID:0FBLXO6W0
>>55
クズって反論出来ずに煽る事しか出来ないし
保守がてらの見世物には丁度良いわ
忠告は感謝しとく
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:07.878ID:VAklbc+q0
表がクソなのは分かるよ
擁護するのが意味分からないレベルでやってる事が荒らしでしかないし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:44:44.078ID:qBMIm8+40
俺は俯瞰できていますって言いたいのはわかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:45:01.134ID:/4Q92Z8c0
表は去年の夏の陣の人だからな
保管庫のリンクを拒否する
祭りサイトのソースでヲチラーの証明をする
荒らし疑惑止まりの参加者のIPをヲチスレで晒した上に作品の更新を拒否(多分)
気に入らなければ他所に行けw
今回の祭りでも理由つけてIP晒すんだろうよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:52:45.637ID:0FBLXO6W0
>>59
別に運営してくれるならクソでもなんでもいいけど
祭りが始まる前に下らない晒しをしだすあたりがただの荒らしなのよ
余程の馬鹿か管理人本人だけだよ、わざわざこんなの擁護するの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:52:48.361ID:/4Q92Z8c0
外部掲示板にIP晒さないとのことだ
が規制対象IPは晒すつもりらしいw
掲示板以外ならSNSで晒す抜け道もある
一度晒した奴はまた晒す

>当掲示板以外の外部掲示板にIPの公開はいたしませんが
こちらで公表している規制対象IPを第三者が外部掲示板に転載する点について、こちらは一切の責任を負いかねます
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:57.854ID:VAklbc+q0
>>60
煽るしか能が無いのはわかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:34.167ID:hxhJVRoR0
「紅白会場が分裂している今の状況は良くない、表紅白管理人はサイトを畳んだ方が良い」と思っているなら、
ここに書き込むのではなく表紅白管理人にサイトを畳んでもらうように直接交渉するべきでは?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:51.681ID:qBMIm8+40
>>64
君のことじゃないよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:48.362ID:euSPjW3M0
>>27
まさかのレクイエムオチ

>>35
終始nnkrだったけど勢いで笑わしてくるのずるいwww
ゲームオーバー画面からいきなりアップ始めてくるとことそのあとの無理やり類似性当てはめてるパートすき
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:09.330ID:0FBLXO6W0
晒し行為が分裂の原因なのに直接交渉とか何言ってんだ
運営スレですら、実質管理人の悪事に触れればスレを過去ログ行きにして封殺するって宣言してるのに

ってかここまで書いて思うけど、マジでこんなゴミ擁護してる奴の気が知れないわ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:58.082ID:VAklbc+q0
これで過去ログ行きになったら笑っちゃう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:21.114ID:/4Q92Z8c0
>>70
去年“も”なんだよ・・・

27 名前: 管理 2023-12-08 23:16:05  ID:iNTIzODNj
仮に問題ある書き込みがあった場合、規制IPの公開は本掲示板のローカルルール欄に掲載します
去年の夏の陣の感想掲示板と同様の形になります
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:18.183ID:SA0dHy//0
この勢いをなぜ投下と感想にあてられないのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:37.602ID:E5YOk0NJ0
レス伸ばしてるの無産のヲチラーだからしゃーない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:32.088ID:5dTPwqAE0
俺は避難所から感想済感想を転載し、自動保管庫に登録する…ッ

>>27
インパクトは絶大だけどゴメスと比べるとより象徴的っていうか応用性には欠ける感じがする
>>35
一体どういうことだったんだってばよ…?
その足部分に注目したこともそいつと比較する発想もなくてワロタ
むせるのとキスシーンすき
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:16.392ID:hxhJVRoR0
直接交渉が無理なら、どうすれば今の分裂状態を解決できるのか、具体的な方法を挙げるかそれを実行してくれ
それとも、今の分裂状態を解決する方法が思いつかないから、ここで愚痴るしかないって事?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:48.002ID:/6Ozg9AL0
攻撃を4回攻撃にして1回ずつ別のダメージ判定持たせたいんだけど知恵を貸してくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:44.622ID:Uo4tiK7B0
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:14.385ID:hKYZBd7Md
>>71
レスの内容を察するにたぶん「去年」と「前回」を書き間違えてると思うぞ
あとレス引用するんなら切り抜かないでちゃんと全部引用しろ

27 名前: 管理 2023-12-08 23:16:05  ID:iNTIzODNj
仮に問題ある書き込みがあった場合、規制IPの公開は本掲示板のローカルルール欄に掲載します
去年の夏の陣の感想掲示板と同様の形になります
https://jbbs.shitaraba.net/game/61309/
不安であれば有志開催の>>18の会場をご利用ください

またこれ以上運営掲示板が何度も執拗な質問によりageられる場合は本スレッドを過去ログに移行し
したらばにて新規に運営スレを設立します
以上、よろしくです
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:02.074ID:hKYZBd7Md
>>76
2kのデフォ戦か?
2kの場合は1対1のバトルであればバトルイベント使うといい
指定スイッチを切り替えるスキルにし、指定のスイッチが押されたときにバトルイベント発動させ、ダメージ計算・処理を行わせる

敵が複数いる場合は知らん
最後に選択したターゲットを攻撃するとか出来ないからな2kは
DQのばくれつけんならば話は別だけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:18.758ID:sQiVzc3E0
作曲AIを使ってみたかった
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/195
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:37.309ID:/6Ozg9AL0
>>79
MVだからやりようはいくらでもあると思うんだけどできるだけシームレスに4回攻撃したくて
スキル扱いにすると変なウェイトが入っちゃうし
基本的にバトルはタイマンだからバトルイベントで処理する方法やってみるありがとう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 17:22:41.518ID:JmtRolEI0
>>80
ワロタwww
セリフが歌詞に入っているのいいねww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 17:33:32.311ID:euSPjW3M0
>>76
こういう感じの計算式で変数で判定してみるのはどうだろう
a.atk*4-b.def*2の部分はその都度変更して、攻撃後にコモンイベントでリセットする感じ

v[1]+=1;if(v[1]==1){a.atk*4-b.def*2};if(v[1]==1){a.atk*4-b.def*2};if(v[1]==2){a.atk*4-b.def*2};if(v[1]==3){a.atk-b.def*0.5};
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 17:46:53.384ID:/4Q92Z8c0
>78
この管理人IP晒した今年の夏の陣に触れてほしくないみたいだから同一人物あると思うよw
不要な部分の省略にまで突っ込みいらないな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:00.977ID:/6Ozg9AL0
>>83
ありがとう!試してみます
ゲームの仕様上どうしても4回攻撃に拘ることになっちまったので助かります
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:52:06.309ID:Uo4tiK7B0
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 19:23:29.558ID:5dTPwqAE0
>>80
何が始まるのかと思ったらワロタww
AIの進化ほんと早くてすごいねえ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:50.164ID:ggdcf8Zr0
枠拡充120万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら将来的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよ
そんなこと言ってたのもその頃
かかと要素ある意味強い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:40.656ID:p5g+acB20
順位スレを立てまくるのか
今年は持ちそうだね
カードの情報探ってる方の書き込みは禁止です
009083
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:17.151ID:euSPjW3M0
>>85
亀レスだが実際にこっちでも試したらifじゃ動かないっぽいわ、ゴメス
多分こうして三項演算子にしてやった方が正確にいける
v[1]+=1;1+(v[1]===1?10:0)+(v[1]===2?20:0)+(v[1]===3?30:0)+(v[1]===4?40:0)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:58.306ID:IFT23gC1d
誰がどうやって人気あるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数もっと上がれないまでもなく今さらだが
やってることは忘れてたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:52:55.097ID:Azj7jhuEd
トラックは左車線から左行こうとしてのは政府批判中毒者だったかな…
しかも小さな箱なのにな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:33.853ID:ZgZZUs+v0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら前日比プラスの銘柄はある程度期待できるものは容易ではない
わからないなら山下の方が格上感ある
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも6.6やから言うほど投壊してるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:11.509ID:/1li9OQN0
スパム湧いてきた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 22:24:26.173ID:Uo4tiK7B0
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:26.524ID:Uo4tiK7B0
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:34.819ID:43YphJKZ0
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 01:08:24.086ID:43YphJKZ0
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 02:01:27.417ID:43YphJKZ0
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 02:55:50.872ID:43YphJKZ0
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 03:47:21.365ID:43YphJKZ0
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 04:40:00.860ID:43YphJKZ0
☆・゚・。・゚・。・゚
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 05:30:10.266ID:43YphJKZ0
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 06:22:40.605ID:43YphJKZ0
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 07:16:59.961ID:43YphJKZ0
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 08:09:07.374ID:43YphJKZ0
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 09:03:24.757ID:43YphJKZ0
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 09:54:30.173ID:43YphJKZ0
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:36.571ID:43YphJKZ0
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 11:40:32.852ID:43YphJKZ0
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 12:04:52.423ID:wV60FkrX0
キーボード作業用指出しグローブの購入を検討する寒さ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 12:54:54.508ID:43YphJKZ0
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:13.129ID:0GoQBCTE0
キーボード一体型グローブに空目して悪魔召喚でもするのかな?と思ってしまった昼過ぎ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:59:57.203ID:43YphJKZ0
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 14:29:14.672ID:IxpvXsTnM
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に…… 閉鎖にさえなればー! 」
表管理人「 はーっはっはっは! 」
ヲチラー「 凄い…… これなら、勝てる! 」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に…… 閉鎖にさえなればー! 」
ヲチラー「すげぇや…… こ、これなら表管理人にも勝てるんじゃないのか!? 」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に…… 閉鎖にさえなればー! 」
表管理人「 はーっはっはっは!」
PM7:15
(ここでCM)←主に「はごろもフーズ」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に…… 閉鎖にさえなればー! 」
表管理人「 ……おい、お前の言う閉鎖とやらは、そんなにすごいのか? 」
参加者「 そうだ、閉鎖にさえなれば提出など…… 」
表管理人「 ほう、本当に提出できるんだな? 」
参加者「 そうだ、閉鎖にさえなれば提出など…… 」
表管理人「 ………… 」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に……閉鎖にさえなればー! 」
お前ら「 ……いったい何を話してるんだ? 」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に……閉鎖にさえなればー! 」
表管理人「 おい、やってやるよ、閉鎖を 」
参加者「 なんだと!? 」
ナレーション「 祭りサイトは一本化してしまうのか!? 」
辰管理人「計算通り」ニヤリ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 14:29:47.285ID:IxpvXsTnM
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に…… 閉鎖にさえなればー! 」
表管理人「 はーっはっはっは! 」
ヲチラー「 凄い…… これなら、勝てる! 」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に…… 閉鎖にさえなればー! 」
ヲチラー「すげぇや…… こ、これなら表管理人にも勝てるんじゃないのか!? 」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に…… 閉鎖にさえなればー! 」
表管理人「 はーっはっはっは!」
PM7:15
(ここでCM)←主に「はごろもフーズ」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に…… 閉鎖にさえなればー! 」
表管理人「 ……おい、お前の言う閉鎖とやらは、そんなにすごいのか? 」
参加者「 そうだ、閉鎖にさえなれば提出など…… 」
表管理人「 ほう、本当に提出できるんだな? 」
参加者「 そうだ、閉鎖にさえなれば提出など…… 」
表管理人「 ………… 」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に……閉鎖にさえなればー! 」
お前ら「 ……いったい何を話してるんだ? 」
参加者「 ちくしょーちくしょー! 閉鎖に……閉鎖にさえなればー! 」
表管理人「 おい、やってやるよ、閉鎖を 」
参加者「 なんだと!? 」
ナレーション「 祭りサイトは一本化してしまうのか!? 」
辰管理人「計算通り」ニヤリ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 15:05:35.703ID:wV60FkrX0
アームターミナル装備してそうなキャラといえばダーエロ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 15:58:26.427ID:43YphJKZ0
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:50:37.560ID:43YphJKZ0
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 17:25:55.304ID:ZUKYTPOC0
27でも少し触れたが、結局プレシャスという作品とショウさんというキャラに対して、
ネタキャラどころかガチの厄ネタ扱いしている人がいる一方で、
『新約』の様な真っ当なリスペクト作品が度々出て来るのはなんでだろうか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 18:20:01.297ID:43YphJKZ0
☆・゚・。・゚・。・゚
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 18:37:34.694ID:Hhcs1DBR0
ショウさんの扱いは言ってしまえば洗礼だよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 18:49:39.454ID:pE6dfkGf0
>>122
厄ネタみたいに扱う人は『中二病あるある』的作品の一面でフラッシュバック起こして悶絶しているからかも知れない
だがそれを上回るほどにショウさんをネタキャラや作品としてリスペクトする対象として受け入れられたのも確かなので
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 19:29:29.741ID:Iup/jWrr0
ショウ

ヘイ

ヘーイ!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 20:18:58.630ID:jE4DkV2w0
RPGツクるのに厨二病受け付けナイ人なんて居るんだ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 21:10:54.073ID:43YphJKZ0
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:25.270ID:43YphJKZ0
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:52.656ID:2ypMB7w40
黙っておれば誰も気づかんはい設(2003MP)
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/196
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 23:43:08.390ID:43YphJKZ0
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 00:37:55.830ID:fV5A/4Xz0
☆・゚・。・゚
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 01:32:45.010ID:fV5A/4Xz0
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 02:27:45.215ID:fV5A/4Xz0
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 03:19:37.482ID:fV5A/4Xz0
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 04:13:35.834ID:fV5A/4Xz0
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 05:05:10.029ID:fV5A/4Xz0
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 05:55:47.418ID:fV5A/4Xz0
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 06:47:18.863ID:fV5A/4Xz0
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 07:38:31.247ID:fV5A/4Xz0
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 08:32:25.687ID:fV5A/4Xz0
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 09:27:16.096ID:fV5A/4Xz0
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 10:18:57.340ID:fV5A/4Xz0
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:00.504ID:fV5A/4Xz0
☆・゚・。・゚
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 12:03:11.563ID:fV5A/4Xz0
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:41.722ID:fV5A/4Xz0
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 13:22:02.467ID:VATHmCvE0
おい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 14:12:17.507ID:fV5A/4Xz0
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 15:06:55.719ID:fV5A/4Xz0
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 15:08:13.402ID:4nnnEhJ40
>>131
全て回避した……だと!?
なお被害
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 15:58:08.023ID:fV5A/4Xz0
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 16:50:27.213ID:fV5A/4Xz0
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 17:45:12.460ID:fV5A/4Xz0
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 18:25:03.735ID:aYBHYBZG0
本当に久しぶりすぎてtkり方分からなくなったのでデフォ素だけでサクッとtkった
デフォ戦なし  盗んだアイテムで魔王倒すゲー
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/197
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 18:27:18.494ID:VATHmCvE0
おい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 18:45:57.083ID:SCt1rvK20
>>155
理解するまでブライアンがめっちゃうざくて笑ってしまったw
シンプルながら導線がきれいに整ってるから何気によくできてると思った
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 19:39:25.708ID:fV5A/4Xz0
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 20:04:46.076ID://7idfQZ0
>>155
オクトパストラベラー思い出した
ヘレンのヒントがありがたい・・・
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 20:17:40.908ID:QA7yJT8k0
>>155
俺は盗人講座を思い出したぜ
あの作品も盗むたびに成功率が上がるシステムだったな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 21:09:33.470ID:fV5A/4Xz0
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 21:36:26.685ID:enRxK63i0
>>155
ファルコンらしいしギミックや謎解きもほど良くていいんだけど
高確率でも容赦なくミスりまくってリセットゲーに・・・
やっぱ0%と100%以外信用しちゃいけねーな!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 22:09:39.797ID:/UbKEDgN0
>>155
久々に来たけど面白いものを遊ばせてもらったぜ
しかし1192円足りなくてドラゴンシールド買えねえ…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 22:12:01.124ID:/UbKEDgN0
自己解決ゴメスww
そういやツクール2000は天井マスの上歩けるんだったなw懐かしいや
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 23:05:05.813ID:JEvTIqTm0
獣化してたりしてなかったりする素材詰め合わせ
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/198
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/18(月) 23:56:19.324ID:fV5A/4Xz0
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 00:48:32.731ID:hXZ4fY7x0
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 01:40:19.065ID:WI5RKFYe0
>>165
かわいい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:34:12.621ID:hXZ4fY7x0
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:00:53.583ID:k9tLYLnL0
アースバリアの顔グラの正面バージョンを勝手にtkってみました
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/199
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:52:42.150ID:hXZ4fY7x0
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 04:42:48.319ID:hXZ4fY7x0
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 05:35:18.892ID:hXZ4fY7x0
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 06:29:30.133ID:hXZ4fY7x0
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 07:22:45.357ID:hXZ4fY7x0
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 08:13:49.009ID:hXZ4fY7x0
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:07:54.363ID:hXZ4fY7x0
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:59:51.633ID:hXZ4fY7x0
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:52:21.010ID:hXZ4fY7x0
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 11:44:12.284ID:hXZ4fY7x0
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 12:36:34.578ID:hXZ4fY7x0
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 13:30:21.810ID:hXZ4fY7x0
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 14:21:22.013ID:hXZ4fY7x0
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 15:15:08.181ID:hXZ4fY7x0
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:05:13.420ID:hXZ4fY7x0
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 16:58:48.832ID:hXZ4fY7x0
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 17:50:27.163ID:hXZ4fY7x0
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 18:41:55.495ID:hXZ4fY7x0
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 19:30:56.141ID:nbKEt5Zi0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/200
新キャラ?紹介作品
某漫画のパロディ等不謹慎ネタがあるので注意
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 19:36:11.005ID:nbKEt5Zi0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/201
おまけとして、今までtkった自作素材をまとめて投下します
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 19:46:46.823ID:OhcZ053f0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/202
先日「顔グラが無い」と言われていたので顔グラ素材
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:37:40.641ID:hXZ4fY7x0
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/19(火) 21:24:31.772ID:+8Yq7YA40
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/203
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:35:26.089ID:D8CUPK/Dd
干す干す
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:11.978ID:hXZ4fY7x0
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 23:19:27.182ID:hXZ4fY7x0
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 00:12:05.394ID:lILPtIvJ0
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 01:03:17.511ID:lILPtIvJ0
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 01:54:11.525ID:lILPtIvJ0
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 02:46:19.912ID:lILPtIvJ0
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 03:40:22.158ID:lILPtIvJ0
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 04:31:34.573ID:lILPtIvJ0
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 05:24:21.027ID:lILPtIvJ0
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 06:15:46.484ID:lILPtIvJ0
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:08:41.861ID:lILPtIvJ0
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:55:13.546ID:3YsYfl1l0
>>189
マウント取ろうと出てくるがことごとく返り討ちにあっててワロタw
もう勇者一族のトンデモはい設と恍惚一族の派生は何が出てきても驚かんぞ!
・・・多分

>>193
酒飲まない奴にとっちゃ結構つらいものがある
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:49:47.813ID:lILPtIvJ0
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 09:41:55.143ID:lILPtIvJ0
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 09:48:03.482ID:Dm98BFAL0
>>27
もうプレシャスはフリー素材だからな

>>35
後半意味わかんねえぞwww

>>80
途中すっ飛ばしていきなり魔王で笑う
ちょうどいい長さだ

>>131
これは本当に爆発しないように作るべき製品だな

>>155
よくできてて面白かった
でも80%連続失敗は許さねえw
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 10:41:18.985ID:lILPtIvJ0
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 11:36:03.210ID:lILPtIvJ0
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:30.606ID:lILPtIvJ0
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 13:22:11.176ID:lILPtIvJ0
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 14:15:23.408ID:lILPtIvJ0
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 15:07:04.536ID:lILPtIvJ0
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 15:59:12.704ID:lILPtIvJ0
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 16:49:16.844ID:lILPtIvJ0
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 17:40:56.934ID:lILPtIvJ0
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 18:35:41.066ID:lILPtIvJ0
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 19:27:43.270ID:lILPtIvJ0
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:50.447ID:lILPtIvJ0
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:38.703ID:lILPtIvJ0
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:29.566ID:PU0rG86r0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/204
【勇者の父方の祖母リザレクション】※s2003
最近スレでよく見掛けるシリーズを見るゲツクラー2人が合作制作しました。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:56:52.431ID:lILPtIvJ0
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 23:34:47.158ID:s2qXsF560
>>223
演出と音楽が抜きん出ている・・・
アレックスが見いだした決意、守るべき世界、ルナックスたちが遺したもの
絶望的な空気もありますが、なんとかなればいいですね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/20(水) 23:38:59.915ID:oqFL28zV0
ところでviprpg合同誌参加しようと思ってる人いる?
ワンドロ私物化したり
女性絵師が6回もブロックして忌避を表してるのに
粘着し続けて大問題になった性犯罪者予備軍が
合同誌の代表やってるから参加は見送った方がいいよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 00:35:45.247ID:dxNJ3h8U0
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 01:29:27.517ID:dxNJ3h8U0
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 02:22:54.548ID:dxNJ3h8U0
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 03:13:50.837ID:dxNJ3h8U0
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:07:56.104ID:dxNJ3h8U0
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 04:58:31.428ID:dxNJ3h8U0
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 05:51:17.850ID:dxNJ3h8U0
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:24.190ID:dxNJ3h8U0
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:00.715ID:dxNJ3h8U0
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:30:12.953ID:dxNJ3h8U0
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 09:22:25.298ID:dxNJ3h8U0
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 10:14:51.639ID:dxNJ3h8U0
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 11:07:46.283ID:dxNJ3h8U0
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 12:23:19.913ID:dxNJ3h8U0
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 12:58:53.818ID:8LGORAfq0
>>241
タイプC
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 13:53:41.485ID:dxNJ3h8U0
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 14:48:38.638ID:dxNJ3h8U0
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/21(木) 14:57:56.740ID:otCaoCbmr
>>227
必死なのは君がきもおじこと合同誌主sdsだからかい?(・ω・)
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:51:55.253ID:dxNJ3h8U0
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 15:54:06.096ID:wvgBEa/Q0
きもおじって蔑称を思いつくのが小学校低学年みたいでキツい
でもそれがヲチラーなんだよな
そこに燃料投下するのは紅白管理人ときた
地獄だよね
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 16:46:44.408ID:dxNJ3h8U0
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 17:40:01.623ID:dxNJ3h8U0
☆・゚・。・゚・。・゚
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:09:04.923ID:ZvtQ0F4A0
>>131
爆発さえしなけりゃ便利だなこれww
テロ用途ならそのまま使える…?
魔王把握導入のスムーズさに吹き出しの良さを見た
>>155
盗みを上手く活用しててこれは面白いw
各イベントからオチまでよくできてて楽しませてもらったぜ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 19:02:23.470ID:dxNJ3h8U0
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 19:33:16.111ID:ZvtQ0F4A0
>>165
ケモツムジかわいいな
リナモン使い所さんアレそうだけどかわいい
>>189
この勇者家族特殊性〇所持者だらけになってそう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 19:52:17.459ID:2WCNJ8R10
>>223
短編ながら演出も素材もシナリオも全部凝っててすごかった
ルナ婆ちゃん好きになっちゃったよ…(ちょろい)
>>155
とてもよくできてる
盗人講座思い出してすごく楽しかった!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 20:35:20.060ID:m+qrfout0
>>223
勇者の父方の祖母シリーズの作者です。
PIAIした感想を、感情のままに書いてしまいたい所ですが、
もの凄く長くなってしまいそうなので、手短に書く事をお許しください

泣きました。それはもういろんな意味で泣きました
このシリーズを投下していて本当によかったと心から思えました
tkってくれた作者のお二人様、本当にありがとうございました
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 20:46:25.837ID:oyXjZVga0
自分の作品では長く語るのに感想は手短なのか
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:28:27.845ID:dH8YgJlud
泣きました
ってネガティブなミームのほう連想して笑っちゃった
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:40:32.258ID:m+qrfout0
>>223
先の感想に誤解を招く表現が含まれていたので、改めて投下し直させていただきます
あと、手短なのは掲示板で長文すぎる感想は流石に迷惑と考えたので、ご了承ください

感動しました
このシリーズを投下していて本当によかったと心から思えました
tkってくれた作者のお二人様、本当にありがとうございました
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:45:41.220ID:m+qrfout0
>>223
感情のままに書いた長めの感想は、後日ツクール形式で発表する予定です
現在制作中ですので、今しばらくお待ちください
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 21:49:52.151ID:QVEKO9Z6H
>>259
クドいな・・いっそのことTwitterはじめなよ・・・
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 22:13:00.704ID:m+qrfout0
すみません、あまりに凄い出来事だったので舞い上がってしまいました
今日はこれ以上の書き込みは控えます
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/21(木) 22:26:48.108ID:aw79tc+J0
>>259
リザレクション作者ダス。
本スレは皆が使う場所なので、>>260兄貴が言うように
そういうことはTwitterなりを始めて公開してゆくといい思うダスよ。
でもまぁ感想ゲーは欲しいです!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 22:54:50.200ID:gREEp1QP0
過去作で作成・使用したグラを素材用に整理
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/205
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/206
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:14:27.081ID:m+qrfout0
>>262
作者さん自らありがとうございます
Twitter(X)に関しては検討してみます
感想ゲーは時間が掛かるかもしれないで気長に待ってくれれば幸いです
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:07:25.860ID:OISyg9ZV0
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:58:22.258ID:OISyg9ZV0
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 01:52:21.947ID:OISyg9ZV0
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 02:42:41.420ID:OISyg9ZV0
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 03:35:11.622ID:OISyg9ZV0
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 04:26:01.956ID:OISyg9ZV0
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 05:18:03.156ID:OISyg9ZV0
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 06:08:15.464ID:OISyg9ZV0
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 07:03:06.753ID:OISyg9ZV0
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 07:53:36.128ID:OISyg9ZV0
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:52.711ID:OISyg9ZV0
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 09:40:36.118ID:OISyg9ZV0
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 10:34:56.294ID:OISyg9ZV0
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 11:24:09.221ID:c6XeJq060
ミルキーウェイ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:51.020ID:OISyg9ZV0
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:08:40.075ID:OISyg9ZV0
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:02:50.089ID:OISyg9ZV0
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:54:53.453ID:OISyg9ZV0
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:30:55.581ID:TsIbwqd60
スターダスト
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:03:45.624ID:c6XeJq060
サイクロン
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:55:34.581ID:OISyg9ZV0
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 18:32:33.273ID:OISyg9ZV0
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:15:04.925ID:bwECKf8Z0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/207
『異説プレシャス』版のショウさん(喫煙中)の矛蔵を投下
おまけとして>>223の長めの感想をテキストファイルで同梱
ツクール形式での感想は保管庫管理人様に迷惑が掛かるので止めました
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 19:26:49.664ID:ekL8pA2p0
>>193
嫌いっていうか面倒臭いんだよね
コスパとかタイパとか言葉氾濫するこの世の中じゃポイズン
>>223
思ったよりさっくり読了流石の演出力
闇に消えた歴史としての起用とそれと対話するって使い方のシチュ良いね
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:20:21.441ID:OISyg9ZV0
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:55.621ID:OISyg9ZV0
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:45.848ID:OISyg9ZV0
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 22:55:52.900ID:OISyg9ZV0
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:39:42.160ID:bwECKf8Z0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/209
『異説プレシャス』版のショウさん(喫煙中)の矛蔵を投下
おまけとして>>223の長めの感想をテキストファイルで同梱
ツクール形式での感想は保管庫管理人様に迷惑が掛かるので止めました

>>288はファイル構成を間違えてしまいで自動保管庫に記録されなかったので、
画像をCharSetフォルダに入れてあげ直し

ついでに、説明書と感想を別々のファイルに分離
また、感想を確認した所、明らかに作品の感想とは関係のない余計な文章が多かったので削除
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 23:42:35.178ID:jTX5646O0
カーバンクルちゃんでエロゲーが作りたいんだけど竿役ってどうしたらいいんですかね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 00:17:52.035ID:0LB0f2EB0
小並替歌(2003MP)
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/211
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 01:07:56.115ID:KhnSRTS40
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 01:58:30.362ID:KhnSRTS40
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 02:51:00.663ID:KhnSRTS40
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 03:41:50.188ID:KhnSRTS40
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 03:43:55.795ID:5W2JtnJL0
オスのカーバンクルとメスのカーバンクルを用意すればいいと思うよ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 04:36:31.619ID:KhnSRTS40
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 05:29:37.895ID:KhnSRTS40
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 06:22:02.258ID:KhnSRTS40
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 07:12:32.575ID:KhnSRTS40
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 08:07:15.013ID:KhnSRTS40
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 08:58:26.410ID:KhnSRTS40
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 09:51:43.648ID:KhnSRTS40
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 10:46:30.392ID:KhnSRTS40
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 11:40:22.595ID:KhnSRTS40
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 12:33:39.772ID:KhnSRTS40
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 13:25:41.883ID:KhnSRTS40
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 14:19:55.143ID:KhnSRTS40
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:13:29.360ID:KhnSRTS40
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:04:13.506ID:KhnSRTS40
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:58:28.125ID:KhnSRTS40
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:49:54.523ID:KhnSRTS40
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:42:08.888ID:KhnSRTS40
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:55:04.249ID:EWPTApAB0
>>296
クックルとか久しぶりに見た…懐かしすぎるw
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 19:49:03.607ID:KhnSRTS40
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 20:42:35.954ID:KhnSRTS40
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 21:37:38.196ID:KhnSRTS40
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:28:53.420ID:KhnSRTS40
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:19:38.707ID:KhnSRTS40
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:09:44.234ID:6lgt7SAr0EVE
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 01:01:54.777ID:6lgt7SAr0EVE
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 01:53:05.625ID:6lgt7SAr0EVE
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 02:45:26.347ID:6lgt7SAr0EVE
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 03:36:34.862ID:6lgt7SAr0EVE
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 04:30:27.377ID:6lgt7SAr0EVE
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 05:20:53.083ID:6lgt7SAr0EVE
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 06:14:43.471ID:6lgt7SAr0EVE
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 07:04:51.828ID:6lgt7SAr0EVE
☆・゚・。・゚・。・゚
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 07:56:37.451ID:6lgt7SAr0EVE
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 08:50:59.675ID:6lgt7SAr0EVE
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 09:45:32.968ID:6lgt7SAr0EVE
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 10:40:10.115ID:6lgt7SAr0EVE
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:19.446ID:6lgt7SAr0EVE
☆・゚・。・゚・。・゚
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 12:20:50.710ID:6lgt7SAr0EVE
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 12:53:43.289ID:W2jpZnyT0EVE
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/212
※Steam2003MP製

クリスマス向けの短編
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 13:48:26.570ID:6lgt7SAr0EVE
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:02:09.453ID:ykmzyEAUaEVE
祭りのコメントが増えないんだけど
IP抜かれてかわいいイタズラ程度の悪用されるくらいの事でビビってんのお前等
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:53.617ID:YdVg9Jbu0EVE
そうだが
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:41.177ID:/wEon2EVMEVE
外部の人がこなきゃ参加者が参加者に感想書くわけだし警戒されたらそりゃ感想減るわ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:40:02.866ID:04p77w/a0EVE
チキン揃いで草
別に大した事されないって話なのに何がそんなに気になるのか分からん…
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:42:31.760ID:95hMLlfFaEVE
ヲチスレに出てきた管理人っぽい奴は晒す気らしい

493 : (*^_^*) 2023/12/23(土) 01:06:29
indexページに公開日分のまとめzipリンク貼ってるから
うpろーだーの数字はあんまり参考にならないと思う、てかvpn切り替え連打でDL数増やせるし
by管理人

返信
494 : (*^_^*) 2023/12/23(土) 01:07:35
とくあきが自演してる気配ある?

返信
495 : (*^_^*) 2023/12/23(土) 01:09:02
それは分からない
Uploderに識別付きでDL履歴は残らないので

返信
496 : (*^_^*) 2023/12/23(土) 01:09:53
もし自演してたらまたIP開示するから安心してちょ
by管理人

返信
497 : (*^_^*) 2023/12/23(土) 01:10:48
ていうかこのアップローダーにアップされてないのもあるしな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:48:50.729ID:ykmzyEAUaEVE
>>344
どう見てもビビってるだけだよね
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:53:14.539ID:zJJ0BFph0EVE
未だにヲチスレに書き込む表の管理人の神経はちょっと分からないわ…
そりゃ感想伸びないわな
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:01:44.965ID:o0rzkTS5dEVE
過去にはウィルスを仕込んだ作品を上げたヲチラーやメール晒しをするヲチラー主催、急に紅白サイト潰して逃げたヲチラー主催がいたからな
そういう奴と同類がヲチラーには揃ってるのを考えたら警戒はするし気持ち悪いとも思うよね

ヲチラーじゃなくてもそういうことする奴はいるという意見も出そうだけど、
確率考えたらどこの馬の骨か分からない奴が主催する方がまだ可能性少ないよね
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:51.509ID:o0rzkTS5dEVE
途中送信失礼

そう考えたら主催がヲチラーであること公表してるのにわざわざそっちに書き込むということは
中国韓国のパチモン製品を買うことと同じくらい危険なんだよ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:13.666ID:04p77w/a0EVE
うんうん、始まってから言うことじゃないね
荒しとしかわらんね
今でもヲチスレに書き込んでるとしても、少しくらいの事だし、表管理人の方がよっぽど頑張ってるわ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:42.942ID:Y6391tTW0EVE
チキンだのビビってるだの的外れな事言ってるところがやっぱ頭悪いんだなって
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:54.404ID:FvlS1tJg0EVE
後になって文句言うだけの雑魚よりはマシなんだよなぁ
お前等がビビってるのは事実だ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:03.187ID:u/J5eX5faEVE
反論出来ないからIDいじりか…やっぱり雑魚じゃないか…
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:46.742ID:Y6391tTW0EVE
てか仮にビビってたらそれがなんだって話だわ
もう相手にしなくていいよ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:15.040ID:u/J5eX5faEVE
キミには紅白管理人を批判する資格が無いゴミって事だよ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:05:23.042ID:gBBFYopK0EVE
ヲチラーがやりたいのは手柄の横取り
ヲチラーがやりたいのは全員を見下して自分が上であるということを嘘でも分からせたいこと
ヲチラーがやりたいのはツクスレの機能不全化

ヲチラーが本当にやりたいのはツクスレで仲間にいれて貰うこと
尊師だのきもおじだの砂場だの揶揄してるけど、本当はその人たちの仲間になりたくて反抗的だったり反社会的な行動をとってしまうだけなんだ

だからヲチラーのことはとことん見下して良いし、1作でも出してる時点でヲチラーに勝っているんだからヲチラーとかいうキチガイ共に負けずtkっていけばいいよ

ヲチラーは人間として扱わなくていいんだから
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:04.787ID:gBBFYopK0EVE
もっとも、ヲチラー相手するよりtkった方が健全だけどね

終了荒らしやコテハン粘着、蒐集キチガイを放し飼いしてるような連中だ
そいつらと同類を相手したところで意味はない
tkろう
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:29:21.898ID:Y6391tTW0EVE
単純に悪口言って気持ちよくなってるだけでしょ
クレーム入れるのってセックスより気持ちいい脳内麻薬が分泌してるらしいよ
その代わり脳が縮んでいくらしいけどね
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:29:32.250ID:zJJ0BFph0EVE
正論だと思うけど
相手しない事なかれの結果ヲチラー主催の祭りを成り立たせて感想激減は悲しいねぇ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:32:36.883ID:aZR6sygcdEVE
>>361
ああ、それで脳みそ縮んじゃったからうっかりわざとヲチラー公表しちゃったんだ表紅白主催は
かわいいですね
馬鹿は馬鹿なりに黙って作者様の奴隷となってサイト運営だけやってればよかったのに変に自我を出すからこうなる
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:53.766ID:FvlS1tJg0EVE
脳みそ縮んでるから大した悪事じゃないって事も理解出来ない人かわいそうだね
かわいいじゃなくてかわいそう
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 17:12:11.312ID:FvlS1tJg0EVE
ほらな?叩いてる奴はガイジなんだよ
多少のオイタも許せない程精神的ヤバい奴
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 17:16:04.607ID:aZR6sygcdEVE
多少のオイタねえ

割れソフト使ったりマルウェア仕込んだり
勝手にコテを女扱いして粘着したり
wiki作ってコテハンの誤った情報集積させてその情報で延々と叩き続けたりすることも
「多少」に含めるのかい?

それでも多少のオイタ扱いするほどてめえが遵法精神欠けているのであれば
俺はヤバイ奴扱いでもいいですよ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 17:21:45.635ID:aZR6sygcdEVE
今挙げたことは全部ヲチラーがやっていたことなんだけどそれでさえ「多少」で済ませろとでもいうのかい?

さっきも言ったけど犯罪者になるくらいだったらヤバイ奴扱いされる方を俺は選ぶよ
だってヤバイ奴はヤバイ奴なだけで犯罪者ではないし、犯罪者はそのヤバイ奴よりも人間としてランクが劣るんだから当然ヤバイ奴の方が「上」だよね

わざわざ自ら程度の低い人間であることを教えてくれるなんてね
俺は君より位の高い人間として誇りに思いながら生きていくよ

ありがとう(*^_^*)
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 17:25:58.396ID:FvlS1tJg0EVE
でもそれを受け入れたのはお前等なんで
後からどうこう言っても雑魚の遠吠えなんだよなぁ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:36.089ID:hfCXMqRK0EVE
わざわざ遠くから治安維持にきよるほどに多少のいけずも堪忍できん正義感にどえらい溢れとって、ええ育ちしてはりますなぁ
ほんに元気で羨ましいわぁ、向こうのお仲間さんからもそろそろ休んだらどうや思われてはるやろ?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 18:33:10.667ID:6lgt7SAr0EVE
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 18:46:11.257ID:WQ+8LhtW0EVE
ヲチラーもツクラーも関係ねぇよ。
みんな等しくもしもの奴隷だ。
さっさと海に戻れエターナラー共。
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:38:11.383ID:6lgt7SAr0EVE
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:56:32.537ID:wBriAuk40EVE
>>340
そこオチなのかよw意表つかれたわw
素敵なネコになる話かと思ったら素敵なネコになる話だった…
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:50.040ID:6lgt7SAr0EVE
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:32.901ID:dSBnoGNg0EVE
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/213
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:09.908ID:Y6391tTW0EVE
>>376
流石にネタが古すぎるww
なんだよこの間www
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:13.981ID:6lgt7SAr0EVE
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:03.953ID:wBriAuk40EVE
>>376
クリスマスとの絡みがわからねぇ…
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:39.237ID:6lgt7SAr0EVE
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 00:16:28.651ID:NPrTjxbY0XMAS
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 01:07:49.982ID:NPrTjxbY0XMAS
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 02:00:45.311ID:NPrTjxbY0XMAS
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 02:54:11.599ID:NPrTjxbY0XMAS
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:44:55.969ID:NPrTjxbY0XMAS
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 04:38:09.424ID:NPrTjxbY0XMAS
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 05:32:53.904ID:NPrTjxbY0XMAS
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:23:17.465ID:NPrTjxbY0XMAS
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 07:14:40.833ID:NPrTjxbY0XMAS
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 08:09:14.315ID:NPrTjxbY0XMAS
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 09:02:37.792ID:NPrTjxbY0XMAS
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 09:53:47.945ID:NPrTjxbY0XMAS
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 10:47:24.125ID:NPrTjxbY0XMAS
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 11:38:01.292ID:NPrTjxbY0XMAS
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:28:49.537ID:NPrTjxbY0XMAS
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 13:20:06.791ID:NPrTjxbY0XMAS
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:11:00.001ID:NPrTjxbY0XMAS
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 15:23:23.942ID:NPrTjxbY0XMAS
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 16:13:45.319ID:NPrTjxbY0XMAS
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 17:02:14.780ID:MOWPPW/70XMAS
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/214
過去作で使った素材
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 17:54:18.980ID:NPrTjxbY0XMAS
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:49:01.126ID:NPrTjxbY0XMAS
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:43:43.285ID:NPrTjxbY0XMAS
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 20:34:27.454ID:NPrTjxbY0XMAS
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 21:26:14.756ID:NPrTjxbY0XMAS
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 22:17:11.984ID:NPrTjxbY0XMAS
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:02.405ID:NPrTjxbY0XMAS
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 23:34:55.759ID:zstZejhh0XMAS
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 00:25:10.156ID:Ydjy4o4N0
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 00:41:55.646ID:5B7MAoes0
エンチャントファーム昔プレイしたら何が面白いか全然わからなかったけど
今改めてやったらなんで面白いって言われてるかようやくわかった
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 01:27:52.614ID:cz56fOMo0
💩
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 02:20:45.944ID:Ydjy4o4N0
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 03:13:56.312ID:Ydjy4o4N0
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:06:49.793ID:Ydjy4o4N0
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 04:58:23.383ID:Ydjy4o4N0
☆・゚・。・゚・。・゚
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 05:50:39.244ID:Ydjy4o4N0
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 06:42:07.603ID:Ydjy4o4N0
☆・゚・。・゚・。・゚
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 07:23:00.923ID:cz56fOMo0
💩
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 08:13:15.835ID:Ydjy4o4N0
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 09:03:54.227ID:Ydjy4o4N0
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 09:56:17.434ID:Ydjy4o4N0
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 10:47:04.950ID:Ydjy4o4N0
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 11:39:30.142ID:Ydjy4o4N0
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:34:07.476ID:Ydjy4o4N0
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:52:33.894ID:9kyr939H0
自分の紅白作品誰もやってなさそうで悲しい
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:27.285ID:Ydjy4o4N0
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:13:43.247ID:bpe108Tl0
時間かかるから投票までには無理だけど全部絶対遊ぶから最低でも一人はやるぞ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:29.247ID:JUV640std
NAI使ってなんか作ろうかと思ったけどずっとシコってる
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:26:56.408ID:Ydjy4o4N0
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:19.894ID:9PRmLwly0
俺も一通りやる派だから最低二人はいるってことだ
年内は忙しくて無理だが
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 15:54:30.785ID:SjtmeWp10
作者にはDL数わかるとかなんだっけ? それなら感想つかなくてもまだモチベには繋がりそう
自分もさっと触れるやつしか今は無理そうだ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 16:18:30.250ID:5B7MAoes0
ぶっちゃけやるゲって好んでプレイされないよね
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 16:31:31.221ID:SjtmeWp10
自分はやるゲを主に触ってるけど、モノにはよるけどまぁ時間はかかるからなー
オープニングがじっくり作られてるやつはちょっと後回しにはしがちではある
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 16:49:38.827ID:eUqSGL2+0
マジレスすると表の祭りは関わりたくない
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 17:36:00.285ID:9kyr939H0
辰祭り限定のやつも忘れるなよ?
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 18:30:07.827ID:9PRmLwly0
容量小さい順にやるので必然的にksgから消化されていくスタイル
DLは表の一括と辰限定の合わせでするだろうからDL数には貢献できない気がする
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 19:21:11.858ID:Ydjy4o4N0
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 20:14:37.010ID:Ydjy4o4N0
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:17.330ID:Ydjy4o4N0
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:02:10.683ID:Ydjy4o4N0
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:55:55.005ID:Ydjy4o4N0
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 23:48:24.509ID:Ydjy4o4N0
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 00:43:02.970ID:wiCzXc260
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 01:34:49.344ID:wiCzXc260
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 02:29:50.927ID:wiCzXc260
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 03:20:25.319ID:wiCzXc260
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 04:12:52.718ID:wiCzXc260
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 05:06:05.258ID:wiCzXc260
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 05:59:26.688ID:wiCzXc260
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 06:50:57.100ID:wiCzXc260
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 07:41:34.579ID:wiCzXc260
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 08:31:53.132ID:wiCzXc260
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:35.331ID:wiCzXc260
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 10:20:49.567ID:wiCzXc260
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 11:14:23.977ID:wiCzXc260
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 12:05:56.411ID:wiCzXc260
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 12:58:56.811ID:wiCzXc260
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 13:50:02.299ID:wiCzXc260
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 14:40:28.636ID:wiCzXc260
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 15:33:19.943ID:wiCzXc260
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 16:26:06.233ID:wiCzXc260
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:16:18.465ID:wiCzXc260
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:09:42.675ID:wiCzXc260
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:45.050ID:wiCzXc260
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:10.659ID:ifdpPfX+0
スレ投下作品はプレイ時間短そうなksgや操作パートの少ない見るゲから優先的に消化するけど、
祭作品は期待値が高い作品から手を付ける派だな
今年は空き時間なかなか作れなくてスレ投下消化もしきれてないから祭作品まだ手付かずだけど
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:34:07.331ID:kniSEeLWa
祭り長編はバグがなくなってからでないと手をつける気になれん
感想掲示板覗いたら案の定だしな
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:38.120ID:vtgnYUbe0
提出されて即触ってもよし、落ち着くまで待ってもよし
感想スレもクリア報告以外にプレイ途中でももっと一言コメントでいいから書いてけばいいのにとは思うけど
まぁバグ報告がいいところだなw
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:00:47.392ID:TdMKO4f/0
だから俺は祭のゲームはあまり手を付けない
面白い面白くないじゃなくてバグがうざいし長ったらしいのはすぐにダレる
ksg見るゲ以外やらん
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:13:06.879ID:IRrcczZH0
そんなお前らはバグのない完璧なゲームtkれるんだな?
やってみろよ。俺がPIAIしてやるからw
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:13.491ID:wiCzXc260
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 21:09:08.834ID:6rMw/zCs0
ネタバレ避けたいからって感想掲示板はクリア後に見てるなあ
あとは攻略に詰まったときくらい
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:00:44.222ID:wiCzXc260
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:09:40.984ID:cW+97ANo0
みんなやるゲで苦手なジャンルとかある?パズルとかアクションとか
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:47.215ID:ifdpPfX+0
市販ゲームだってバグは拭いきれないんだから一個人での製作が基本のフリゲにおいては多少のバグは気にならんな
そりゃバグだらけで進行がままならないレベルだったら話は別だが
「バグのせいでなんかおもろいことになってる」ってこともあるからそれもまた楽しみのひとつさ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 22:20:47.112ID:B9G828fkM
>>126
たしか当時人気だったハーナスを勝手に自分のオリキャラとくっつけたから
それでハーナスの顔グライラスト描いた人があれはちょっとみたいな苦言を呈して炎上した
それで本当に一時期スレが喧嘩みたいになった
ワシの記憶にあるのはそんなところじゃのう…
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 23:02:26.224ID:7ZpoxkJl0
違うよたにくん
プレシャスの炎上は作者部屋で素材制作者に対して配慮にかけた台詞を吐かせたからだよ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 23:09:20.660ID:QwS1rfoxd
それは別件で実際に苦言は呈してたぞ
きっかけのひとつだから完全に別件ではないが
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 23:34:09.090ID:6rMw/zCs0
>>475
勝てないって意味で格ゲーとFPS
ここのだと壺ジャンプ的な奴はいくつか積んだままかな
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 23:45:03.390ID:hntJGHwX0
>>475
魔術師協会
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 00:35:47.695ID:wPhCkt/s0
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 01:29:14.208ID:wPhCkt/s0
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 02:21:47.011ID:wPhCkt/s0
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 02:48:38.282ID:YllkS7x70
>>475
パズルと特殊性癖全開ゲーとボス戦しかないゲーム
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 03:40:17.149ID:wPhCkt/s0
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 04:30:41.689ID:wPhCkt/s0
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 05:24:48.195ID:wPhCkt/s0
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 06:14:59.716ID:wPhCkt/s0
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 07:07:26.164ID:wPhCkt/s0
☆・゚・。・゚・。・゚
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 07:48:22.920ID:h3xD6OpU0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/215
歩行グラ
某情報バラエティ番組のマスコットキャラ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 08:38:57.607ID:wPhCkt/s0
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 09:32:32.854ID:wPhCkt/s0
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:27.264ID:pYKn0hPD0
>>468-471
宮永さんの頭のバグはどうすれば治りますか?
>>481
sdsの糞キャラよりマジアカのアメリア先生の方が魔女っぽさはあるね
http://nov.2chan.net/28/src/1703726677895.jpg
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 10:29:45.625ID:Ay4Pl4SB0
>>494
せっかくだしなんかksg
tkっちゃいなYO!
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 10:36:47.950ID:GsVk8L8G0
黒くて光る?荒城見学
iitomo.qp.land.to/upload/src/up2177.zip
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 11:30:31.263ID:wPhCkt/s0
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:22:51.439ID:wPhCkt/s0
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:35:33.002ID:FtCA6M510
>>497
なかなかtkる時間を確保できなくて目標達成できないのあるある…
でも年内に95魔王軍メインの見るゲ投下できたわけだしひとまずヨシ!(現場ケットシー)
後半パートのBGMよく聴いたらゲゲゲのゲじゃんってなったw
とりあえず「黒くて光る」から連想するアレは出てこなくて助かった…カモ
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 13:30:29.219ID:wPhCkt/s0
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 14:22:34.545ID:wPhCkt/s0
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 15:14:25.780ID:wPhCkt/s0
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 15:15:43.654ID:tv95aFZC0
>>497
場面展開多くて色々とカオスな話だったw
悪事にも時勢とか流行り廃りがあるよね…
パイレーツナイ様(の見た目は)ちょっとかっこよかった
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 16:08:12.835ID:wPhCkt/s0
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 17:00:47.159ID:wPhCkt/s0
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 17:15:17.642ID:zgmkcexA0
>>497
色々詰め込まれてるのに最後あっさり終わってワロタwww
たびたびカーくんに吹っ飛ばされるナイさまみてコイツら仲いいなって思った
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 18:10:13.808ID:wPhCkt/s0
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 18:31:41.908ID:iWjAlOOG0
☆明後日から保守できなくなるのでしばらくお休みします(m ́・ω・`)m
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 18:34:27.277ID:wPhCkt/s0
☆明後日から保守できなくなるのでしばらくお休みします(m ́・ω・`)m
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 19:51:01.665ID:wPhCkt/s0
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 20:42:04.090ID:wPhCkt/s0
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 21:34:09.539ID:wPhCkt/s0
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:22.118ID:wPhCkt/s0
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 23:19:19.594ID:wPhCkt/s0
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 00:11:22.040ID:30sGOxhL0
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 00:25:55.676ID:e0K96ou40
お騒がせしている件について
https://youtu.be/Zye75BcK23A
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 00:49:14.906ID:DiIpRRtz0
>>518
グロ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:49.300ID:30sGOxhL0
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 02:32:55.089ID:30sGOxhL0
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 03:24:15.059ID:30sGOxhL0
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 04:19:00.693ID:30sGOxhL0
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 05:12:20.256ID:30sGOxhL0
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 06:06:54.890ID:30sGOxhL0
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 07:00:24.369ID:30sGOxhL0
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 07:51:13.282ID:30sGOxhL0
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 08:43:28.696ID:30sGOxhL0
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 09:35:13.016ID:30sGOxhL0
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 10:28:24.323ID:30sGOxhL0
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 10:59:15.544ID:Bjeu4QQl0
>>497
久しぶりだと思ったら今年初かいw
正直もしもでカマセ小悪党以上の悪役やらせるのって難しいと思ってる
主にギャグや日常物がメインなのとあれの存在せいで・・・
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 11:49:28.158ID:30sGOxhL0
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 12:40:30.495ID:30sGOxhL0NIKU
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 13:33:54.803ID:30sGOxhL0NIKU
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:25:41.245ID:9jgCUaiA0NIKU
でも僕はオリーブオイル
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:16:00.739ID:30sGOxhL0NIKU
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 16:07:01.888ID:30sGOxhL0NIKU
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 16:57:31.221ID:30sGOxhL0NIKU
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 17:52:09.545ID:30sGOxhL0NIKU
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 18:43:03.971ID:30sGOxhL0NIKU
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:49.325ID:30sGOxhL0NIKU
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 20:26:39.644ID:30sGOxhL0NIKU
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:39.763ID:30sGOxhL0NIKU
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:17.172ID:30sGOxhL0NIKU
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:04:02.406ID:30sGOxhL0NIKU
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 23:54:05.617ID:30sGOxhL0NIKU
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 00:45:17.034ID:N8rIqDsp0
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 01:35:52.531ID:N8rIqDsp0
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 02:24:23.728ID:/M0AoKOf0
ねるまえほ
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 03:15:13.644ID:N8rIqDsp0
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 04:06:25.079ID:N8rIqDsp0
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 05:01:11.270ID:N8rIqDsp0
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 05:55:13.753ID:N8rIqDsp0
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 06:49:52.180ID:N8rIqDsp0
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 07:42:19.671ID:N8rIqDsp0
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 08:35:40.201ID:N8rIqDsp0
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 09:14:31.214ID:/M0AoKOf0
おはようほ
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 10:09:30.136ID:N8rIqDsp0
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:40.251ID:N8rIqDsp0
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:02.978ID:N8rIqDsp0
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:01.915ID:N8rIqDsp0
☆夕方までには保守終了します(m ́・ω・`)m
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 12:06:01.629ID:N8rIqDsp0
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 12:46:02.885ID:N8rIqDsp0
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 13:26:04.131ID:N8rIqDsp0
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:06:06.524ID:N8rIqDsp0
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 14:46:08.019ID:N8rIqDsp0
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:10.261ID:N8rIqDsp0
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 16:06:12.439ID:N8rIqDsp0
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 16:29:09.711ID:tZwkMPaO0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/216
今年も残す所僅かになりましたが、お歳暮代わりの未投稿素材の詰め合わせです
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 16:31:36.123ID:/M0AoKOf0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/217
年末恒例自作品レビュー
ちょっと早めに出せたと見せかけて実はめっちゃ遅い
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 16:33:25.060ID:2HKsXVkr0
不完全燃焼
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/218
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 17:26:47.422ID:/M0AoKOf0
数の子
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 18:17:58.055ID:/M0AoKOf0
推しの子
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 19:08:49.326ID:h++56GIs0
暮れほ
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 19:55:49.203ID:OutDE/5l0
推しのメシ
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 19:59:27.767ID:l+ghn1xQM
推しの子20時からAbemaTVで開始
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:39.768ID:h++56GIs0
あぶほ
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 21:55:02.624ID:/E1//XL40
パワー寝るゴナス
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 22:40:58.257ID:/M0AoKOf0
死神補正
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:06.924ID:tDgFrk/n0
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:04:20.485ID:9z9TCOSn0
除夜の鐘
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/219
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 00:41:13.211ID:AL7mY+bl0
年明け間近
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 01:25:21.590ID:AL7mY+bl0
閏年間近
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 02:11:45.975ID:gU09e+cQ0
🤢
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 02:53:32.112ID:AL7mY+bl0
ねるます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況