X



シュタゲとかコードギアス並に面白いアニメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:17:49.543ID:X3SqHg1b01212
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:18:07.642ID:cG6ma6UTM1212
ないんだなそれが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:18:32.672ID:uWOcBChF01212
シュタゲ超えはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:18:49.274ID:LSWvcfG8d1212
進撃がパクリとか言われてるからみれば
デスノート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:19:09.981ID:kaqLVkjj01212
シンエバで全てのファンを地獄に叩き落として終わったコンテンツ




ラスト
ttps://uploader.purinka.work/src/26092.jpeg
台本
「男女カップルら
その寄り レイとカヲル」
ttps://uploader.purinka.work/src/26093.png
その後
ttps://uploader.purinka.work/src/26094.jpeg
本編外
ttps://uploader.purinka.work/src/26095.jpeg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:19:17.625ID:6w9bAqHK01212
まどマギくらいじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:19:23.209ID:X3SqHg1b01212
まじか
fate ubwは面白かったが最近のアニメは全部つまらんくて途中で見るのやめてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:19:32.021ID:OLlmbQmRd1212
最終的に繋がってどんでん返しみたいな展開が好きってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:19:47.755ID:X3SqHg1b01212
>>4
進撃ありだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:20:02.981ID:X3SqHg1b01212
>>6
まどマギねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:20:21.826ID:X3SqHg1b01212
>>8
おそらく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:20:26.922ID:o3mLqiAW01212
最近シュタゲ見たけどなにが面白いのかわからん 期待して見てたら急に終わった
コードギアスはほぼ全話面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:20:53.980ID:wQnBXdqr01212
キリト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:20:58.775ID:aGXgsn5qd1212
まどマギとかガルパンとかかね
俺のおすすめはSHIROBAKOです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:38.391ID:X3SqHg1b01212
>>14
ほう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:48.308ID:6w9bAqHK01212
シュタゲは当時は目新しくて面白かったけど最近タイムリープもの増えすぎて今の人が見るとそんなに面白くないと思う
シュタゲが悪いわけではないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:14.740ID:rpIzx2Nx01212
>>12
同意
コードギアスは良すぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:17.570ID:u1wQmSVg01212
最後にどんでん返しあるようなアニメはオッドタクシーやリトルバスターズがある
シュタゲの序盤のつまらなさに耐えられたなら余裕
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:20.200ID:UgCDMWL501212
僕だけがいない街
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:23:34.291ID:iVPcWcylx1212
化物語とかマドマギ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:24:34.856ID:TGpKq8z101212
テクノライズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:25:34.449ID:LSWvcfG8d1212
ベルセルクは 黄金時代から蝕まで
HUNTER×HUNTERは キメラアント編
進撃は 王政奪還以外
デスノートは エルが死ぬまで
銀河英雄伝説 旧作アニメ
ハガレン 漫画のみ 序盤のアニオリはきつい
ナルト 漫画のみ アニメは長い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:25:39.255ID:/rOvyUvv01212
ちびまる子ちゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:30:11.861ID:6D3DYJvR01212
アニメじゃなければカオスチャイルドなんだけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:31:14.392ID:Rh7HG5ozM1212
アニメじゃなければカオスヘッドなんだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:15.606ID:joRah2y/d1212
彼方のアストラ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:38.040ID:rrr5qlfn01212
攻殻機動隊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:15.015ID:Zfz9eOSA01212
鬼父
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:39:07.096ID:7ate0Zxn01212
マジレスすると獣の奏者エリン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 18:41:09.414ID:cfxhJDqw01212
妄想代理人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況