X



バイク買ったーーーーーーーーー!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 14:57:35.137ID:jM/Six/m0
何年ぶりかに二輪車買ったわ
まぁいっかぁのノリで買ったわ

メルカリで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 14:57:54.444ID:GxAK6DUlr
車種は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 14:58:25.233ID:f1E0uhSX0
250だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 14:58:28.328ID:jM/Six/m0
>>2
R15
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 14:58:43.412ID:jM/Six/m0
>>3
ざんねんw150っすぅwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 14:59:14.771ID:f1E0uhSX0
>>5
あっ...
クラッチ生きてるか確認はしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 14:59:25.473ID:jM/Six/m0
なお大型二輪持ちの中年デブが購入した
二輪が可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 14:59:43.155ID:jM/Six/m0
>>6
ぇ、、、  弱いの・・・・?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:00:02.908ID:f1E0uhSX0
>>9
150だからってクラッチ適当に乗る奴多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:00:20.262ID:jM/Six/m0
>>8
おまえバイクより早いなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:00:40.694ID:f1E0uhSX0
それかよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:00:51.751ID:mFyRSsBPd
中古のバイクとか怖すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:01:04.555ID:GxAK6DUlr
80000キロ弱走ってんのか
エンジン腰上は開けたほうがいいかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:01:15.305ID:jM/Six/m0
>>10
わからんでもない
軽い車両だしな
まぁ滑るまではいってなかろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:01:53.952ID:GxAK6DUlr
神奈川なん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:02:24.199ID:G3oMmdUH0
>>8
めっちゃ煽りたくなるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:02:32.393ID:jM/Six/m0
>>14
OHはしない所存!
いや乗ってあきらかおかしかったらお店に頼むかもだけど

カウルの赤いところはカーボンシートでも貼るかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:03:24.192ID:jM/Six/m0
>>16
おぃおぃ、デートのお誘いかぃ( `ー´)?

>>17
あざす!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:03:52.880ID:jM/Six/m0
>>18
全力営業スマイルで譲るぜ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:06:08.484ID:GxAK6DUlr
近かったら見せてもらいたかった
俺海老名
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:06:30.591ID:jM/Six/m0
>>23
メロンパンOFFしようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:06:46.289ID:1OhUV5oN0
150とかよく乗ってられるな
リッター持ちが小型買うと小型ばっかり乗るとかいうけど非力すぎて乗ってられんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:07:08.312ID:jM/Six/m0
あでも150で高速乗る勇気いるな
体重150、排気量150で高速は勇者しか無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:08:22.427ID:G3oMmdUH0
体重150?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:09:26.111ID:jM/Six/m0
>>25
それはわかる
大型二輪免許持ちだし
ただそれを言い始めると自動車のが楽なんだよ
あめかぜへいきなんだよ(´゚Д゚`)

入札までそれなり悩んだけど
RZ50が楽しかった昔を思い出し、「3倍だぞ」という事実に背中を押されました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:09:56.946ID:4VDTmlzX0
新車買えばいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:10:16.970ID:jM/Six/m0
>>27
ごめん体重は倍くらい盛ってる
排気量はうそつかない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:20.947ID:f1E0uhSX0
>>29
カブ30万超える時代に150に新車はなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:26.626ID:jM/Six/m0
>>29
そこまで乗るかわからん趣味購入にそこまで出せんな、と
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:11:54.714ID:tpA7NWgD0
おめいろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:12:49.701ID:jM/Six/m0
>>33
あざりあす!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:13:22.354ID:DACIydwA0
特定した!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:13:43.956ID:jM/Six/m0
>>35
お祝いプレゼントはよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:14:12.258ID:FiHYIC/Zd
150???
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:14:27.940ID:uOcE0sid0
下にあるスレとごっちゃになってバイアグラ買ったに見えた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:15:26.732ID:jM/Six/m0
>>37
うん。 たぶん正確な排気量は148とか149とか138とか
そんな感じだろうけど
125以上、150以下なら150cc枠になるかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:15:33.425ID:YbYVyE860
普通に羨ましい
事故に気を付けてツーリング楽しんでくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:15:35.407ID:PVOZdV64d
>>28
まあ小排気量はバイクの持つスペック全て使い切れるのがいいとこだし楽しみ方自体が別モンよな
スペックの限界がバイクの性能+ライダーの性能ってのはロマンだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:16:18.764ID:uOcE0sid0
バイクの免許欲しいな~
の後の歌詞
だけど会社にも行かなきゃ~
ならよかったのに
なんで歯医者なんだよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:18:04.215ID:jM/Six/m0
>>38
バイアグラってなにそれエンジン添加剤(*'▽')?カマトト

>>40
ありがとう
事故には心底気を付けるよ
自分が痛い目見るのもそうだけど
事故った相手を作らないように周囲を守る年齢になったからな
0044 【19.1m】
垢版 |
2023/12/04(月) 15:19:05.474ID:xsOa2A5kd
150高速だとんばあああああああってなりそうで楽しそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:19:22.438ID:jM/Six/m0
>>41
いいことを言う(*´▽`*)
ゼロハンロマンとかあるよなぁ(*´▽`*)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:21:29.383ID:jM/Six/m0
>>42
なんだそれ聞いてみたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:21:33.732ID:Q8ZKwvyy0
オイル交換して、ブレーキフルード交換して、ラジエーターもあるならクーラント交換して、タイヤは平気なのか?めんどくせえええええええええ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:21:58.577ID:jM/Six/m0
>>44
もうそれはホーネット250で嫌んなった過去
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:24:17.011ID:jM/Six/m0
>>46-47
趣味の良さを感じるぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:31:22.271ID:jM/Six/m0
>>49
PCメンテや更新と似た楽しさあるぜ

>>52
いいな
タンクの小ささがスタイリッシュ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 15:41:48.615ID:NNMhHHie0
0(:3 )~ _('、3」 ∠ )_
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:14:20.958ID:bIF0QN19r
9万は安いやん
多分到着して3秒で壊れると思うけど
まぁこれも経験や
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:15:01.400ID:x4v7hbDU0
ヤフオクでklx125買ったら盗難車だったことあるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:17:48.986ID:SKPNijKg0
150と250だと税金違うのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:22:17.868ID:AZKbDiHnd
>>57
どっちも同じ軽二輪って枠だから自動車税も重量税も同じ
小型二輪は同じ枠でも400以上と以下で重量税だけ変わるけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:23:17.498ID:xyzS4p/od
>>48
SMAP知らない世代なのか…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:51.993ID:jM/Six/m0
>>54
気をもどせ~

>>55
だべにゃ
まぁ70000走ってるし、オルタ死んでる可能性高いし
リスク込み価格で配送料も考えると妥当な売り出し価格かと

>>56
直接受け取りに行くから
そん時に書類と本人の身分証情報が一致しなければ突っ込む所存

>>57
税金も変わるだろうけど
ほとんど差は出ないかと
保険もほぼほぼ同じかな

>>59
中年ヲタクがSMAPとな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:45:23.727ID:jM/Six/m0
>>61
あざっす!!!
ガンメタは中年にも乗りやすくて助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況