X



フロムソフトウェアおじさんがヤバすぎてvtuberが謝罪wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:31:33.516ID:O2Tto/jH0
嫌な気持ちにさせてしまったそうです
https://i.imgur.com/nLbf7sG.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:32:15.122ID:Uu2KwWUR0
怯えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:33:12.405ID:1wZuXIr30
解釈違いでも適当でもいいからコメント見ずに自由にやってほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:00.649ID:MohaZ9nn0
誤った解釈にブチギレてるってこと?
下らなすぎてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:17.854ID:uUghig4W0
誰だよと思ったらACの人か
あのゲームとか特に想像で楽しむタイプだろ気にすんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:35:10.885ID:O2Tto/jH0
フロムジジイマジで害悪だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:35:47.982ID:tHTiqvGQ0
フロムゲーなんて小銭稼ぎできないのによくやるな
意味ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:22.532ID:3o0a42yP0
ホロのこういうとこきらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:09.573ID:wI4yeBEo0
固定にして晒し上げてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:17.115ID:ldk2sMQ/0
しゅばしゅばしゅば!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:25.820ID:MohaZ9nn0
>>7
スパチャの回収は出来なくても集客出来てその後の活動にプラスになるんじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:20.052ID:+RB06Nvx0
誰だよこのVは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:42.513ID:BD9DVs9r0
でも苛つくからな実際
配信で勘違いして変なこと言ってるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:39:39.802ID:0+QYosbX0
バチャ豚きもすぎw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:10.378ID:4HqG8nNo0
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwフロム信者とか更にキメェwwwwwwwwwww
スバルもフロムゲーなんかに手ェ出さずにペルソナだけやってりゃいいのによおwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:23.689ID:wn9OodOQ0
にわかが観たいから女Vなんて観てるくせにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:41.506ID:7GThTq//0
スバル😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:41:08.577ID:97+sxV9y0
これが予習云々のことかな
でも見てたけどウォルターロスの落ち込み様やカーラとエアの選択での葛藤振りは真に迫ってて
本気で初見のそれに見えたけどな
童貞だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:41:21.481ID:O2Tto/jH0
フロムゲーなんてやるもんじゃねえわガイジばっかり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:41:23.453ID:WTPhSRD30
説明しないフロムが悪いだろ
だったら自由な解釈させろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:45:08.477ID:OF5bLZrj0
こんなことにも媚びて謝罪が必要とかvの商売歪みすぎだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:45:09.396ID:rVyZmfXtM
イグアスくんいいよねぇ噛ませからラスボスまで登りつめるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/03(日) 15:45:37.160ID:4ASMvYc3r
自由な解釈しちゃだめってだれかいったのな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:46:46.024ID:x6xAjWux0
フロムゲーなんてやるもんじゃないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:47:19.658ID:4HqG8nNo0
取り込もうとしてたオールマインドですらイグアスを制御出来なくなるのいいよね
イレギュラー発言はちょっと露骨すぎたけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:47:56.102ID:fUAo7CfH0
スバルかよ
こいつの客層ここの奴ら霞むほどゴミだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:49:08.278ID:Rds/1IPr0
障害者ビジネスのリスクだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:50:30.274ID:jEJaXL/K0
フロム信者はマジで消えて欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:51:53.506ID:sY1yqZrt0
フロム信者って厄介なの多すぎじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:52:13.880ID:MohaZ9nn0
>>27
何故俺等が巻き添えで馬鹿にされたのか😡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:54:15.473ID:8o0HH5cR0
フロムって基本的にクソつまらんゲームしか出してないのに
それを逆張りで称える人間が厄介じゃないわけないよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:54:28.103ID:cbK2Km120
きっしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:55:06.484ID:h944eSoPp
>>26
普通にレスしてんじゃねぇよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:55:58.592ID:bOpijlnm0
フロムゲーってキチガイばっかだからなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:26.001ID:fUAo7CfH0
>>31
フロム信者より俺ら例にあげた方がわかりやすいかなって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 15:58:44.244ID:sY1yqZrt0
スバルの客がゴミなのかフロム信者がゴミなのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:00:37.684ID:BtFKKUbt0
バチャ豚でフロム信者ってとんでもねえな
撮り鉄で特撮オタクみたいな感じじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:09:22.149ID:fUAo7CfH0
まぁどっちもか
こいつのリスナーはこいつならバカにしていいって前提の奴めちゃくちゃ多い
マジで気色悪いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:57.606ID:p9/SfoV70
関わっちゃいけない信者
FPS
格ゲー
フロム
メタルギアソリッド
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:12:46.464ID:3Xw+H0r4F
お前らってほんとにVTuber大好きだな
見てなきゃ批判もできないもんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:14:14.788ID:fUAo7CfH0
フロム信者叩くだけなら見なくてもいいだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:18.670ID:s8F/plnu0
フロムは気にしてないと思うよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:00.629ID:ZttZ6ECL0
しょーもなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:21:28.740ID:zuhFiRp40
攻略見たようなお利口な反応されるより
間違ってても自分の頭で考えてる方が好感持てる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:25:23.574ID:4HqG8nNo0
Vtuberがダブルガトリングとかの強武器使っただけで逃げたなとかwwwwwwwwwww誉を捨てたなwwwwwwwとか言う連中だぞwww
何を期待してんだよお前らwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 16:54:33.297ID:iu9r0Ble0
スバルが予習してくる事なんて今に始まった事じゃないけどお客さんはやっぱキレるんだなそう言うの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/03(日) 17:07:43.420ID:q5aAPP/k0
>>13
うるさい奴
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:11:02.692ID:0x1tWNFS0
バチャ豚なんか虫の餌にもなんねえよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:13:19.053ID:6/2k3otH0
案件狙いなの見え見え
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 17:44:27.715ID:G/4JVh440
""V""も""豚""もキショすぎてわろえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況