X



婚活金かかり過ぎてワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:30:33.455ID:wN13R+440
そんな事までして結婚したい理由はなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:31:28.041ID:AfdNQSRL0
結婚したら今度は小遣い5万になるのに結婚したいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:07.972ID:EiU1g+330
割り勘にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:33:17.500ID:6qHs76q50
お前のスペック次第では別の方法を選んだほうが良いかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:33:27.045ID:5HNgbrxY0
内訳聞かない事には何もわかんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:36:26.757ID:tAwFbt3ud
暇つぶしにゃなるやろ
ワイはお持ち帰りしたけど二月ぐらいでポイや
もういっとらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:36:58.927ID:5HNgbrxY0
>>9
割り勘とは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:38:44.619ID:tAwFbt3ud
>>14
相性ってのがあるから結婚って同棲とかしてみないとわからんぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:38:59.084ID:h8agrq3V0
30後半って言うけど35と39じゃ天と地ほど違うぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:38.947ID:RG41Bw/k0
28で俺もそろそろと動き出したがマッチングアプリでそもそもマッチしない…メッセージ2、3日したらやり取りが無くなる
というか相手が素っ気ないメッセージしか送ってこなくなる…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:40:46.480ID:5HNgbrxY0
>>11
デート代は婚活云々って話じゃないだろ
金ないなら初回デートはカフェとかランチにすれば大した金かからないし
毎週婚活パーティーは出費大きそうだね
月一で行って4人と連絡先交換して4週デートしよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:26.604ID:lnk7EcYg0
悲しいなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:28.296ID:5HNgbrxY0
>>15
いや8割は割り勘って言わなくないか?って思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:31.198ID:h8agrq3V0
>>24
セーフじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:41:42.662ID:hszgfjxx0
その年齢でその収入じゃ婚活市場で需要ないだろ

こどおじだった場合…実家住みという理由で断られる
一人暮らしだった場合…低収入が理由で断られる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:43:42.084ID:NOqa+4GVM
36のおばさんだけど
結婚したくない
そんなにいいものかね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:46:44.537ID:JIvzW+IZ0
380万の年収で500万のパーティ行ってるとか言ってた人?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:41.209ID:h8agrq3V0
>>34
39よりかはね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:15.695ID:NOqa+4GVM
>>37
他人と一緒に住むとかストレスでしかなくない?
血縁でもきついのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:49:34.115ID:1Fjt9Low0
>>33
割り勘って割前勘定の略で人数割だからそんな計算にはならない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:52:36.251ID:5HNgbrxY0
>>45
金ない奴が言っていい言葉じゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:54:00.393ID:NOqa+4GVM
>>43
同じだと思うけどなだれでも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:54:13.750ID:f8HovNyT0
婚活始めてから働いてるのにずっと貯金マイナスなんだが?(´・ω・`)
てか我ながら低所得者なのにマッチングしまくるから金かかって生活苦しくなるんだよな…(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:55:30.217ID:0wKhlVwTH
>>43
相性もだけど好きの度合いが大きいと思う
相手がベタ惚れしてくれてればかなり自分の好きに過ごせるし、自分も相手を大好きなら譲歩する事にあまり苦痛を感じない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:55:38.707ID:NOqa+4GVM
>>50
してない
一緒に住むとか血縁でもしんどい
親は好きだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:55:43.321ID:1Fjt9Low0
>>45
最近は割り勘とか男が多く払うとかよりも食った分だけ払うパターンの方が多いくらいだけどな
話聞いたら女の方もそうしろって言われてるみたいだが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:56:28.230ID:54LbO9y80
>>46
大学のサークル仲間で久しぶりに集まった時に
そこで言ったら
では、うちの姉と会ってみますか?って言われて
頼むって言って
俺でダメなら別の人を紹介するから会わせてって言った
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:59:23.845ID:h8agrq3V0
>>42
じゃあ39歳になっても婚活してるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:00:15.475ID:NOqa+4GVM
なんで結婚したいの? 
さびしいなら彼女と同棲でいいじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:02:49.930ID:54LbO9y80
>>62
恥ずかしがらずに口に出すって大事だな
ま、俺はおっさんだし
向こうも若くはないが
婚活ってスペック勝負だろ?ある程度はどうしても
そう考えたらお互いこれ以上のスペックは求められんなってところから気があってな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:04:27.341ID:5HNgbrxY0
>>64
死ぬほどストレスだったのに怖くないの?
結婚って縛りに身を投じちゃえば耐えられそうって事なのかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:06:05.217ID:251oblTw0
なんでまんこついてるのに男のフリすんの????
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:07:07.478ID:5HNgbrxY0
>>65
スペック勝負の難しい所って人間大抵自分のスペックを客観視できず高く見積っちゃう所だよね
相性合って良かったね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:07:19.903ID:NOqa+4GVM
>>64
意味わからん
なぜ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:07:34.093ID:f8HovNyT0
>>66
正直ちょっと怖い…(´・ω・`)
だからちゃんと相性良さそうな子を見つけて結婚したい
同棲じゃなくて結婚するのは自ら逃げられなくする為
後多少世間体もあるけどね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:10:56.472ID:oLYjVBvKd
俺が参加したら無双だろうな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:13:11.014ID:5HNgbrxY0
>>73
その言い方だいぶ感じ悪くないかw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:13:37.667ID:QjO1N6Qx0
東南アジアの嫁探しとけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:15:48.784ID:+/C22u/p0
俺は月10万ぐらいかけちまったwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:21:13.572ID:+/C22u/p0
>>87
月10回ぐらいデートして全おごりしてたらいってた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:25:24.474ID:f8HovNyT0
てか全奢りしようとしても女の子って出すよ!って言って引かなくない?
一応2、3回はいいよいいよってやるんだけど基本皆引かないから結局毎回2、3割は出してもらってるわ…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:26:48.728ID:+/C22u/p0
>>90
見栄っ張りだからな!
ありがとう頑張るわ

>>91
9月10月ぐらいだけどね
普通にアプリで会った子達だったけどあんまり可愛くなかったから全員さよならしたよ
11月からは街コン通い出して5回ぐらい行って1人だけ可愛くて若い子いたからクリスマスムード使って落とそうかなって思ってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:30:04.958ID:+/C22u/p0
テーブル会計なら女の子にお化粧直し行ってもらってる間にお会計済ませちゃうし
そうじゃないなら自分がお手洗いいく時に伝票を隠し持っていって払えば問答とかないよ
お店出てから言われても稼いでるから気にしないでー、気になるなら今度コーヒーでもご馳走してって言えば引き下がる

まぁそれしつつ可愛くなかったらさよならなんだけど……
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:30:24.204ID:f8HovNyT0
>>96
だよね
その場合って貰うのが正解なのかそれでも貰わないのが正解なのかどっちなの…?(´・ω・`)
大体俺ってこういう場合になったらすぐ折れるわ
喧嘩とかでもそうだけど…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:32:23.629ID:+/C22u/p0
>>97
アプリと違って加工詐欺ないのがいいね
あと下世話な話できる男友達も出来るわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:33:46.590ID:f8HovNyT0
>>98
スマート!
ワイにはキャラ的にそんな事は出来ない…(´・ω・`)
ただ、今度はお茶代でも出してね!は俺もたまに使うけどそれでも引き下がらないぞw

てか可愛くなくても出すの凄いな…
俺は次はもういいかなー…って思ったら完全に割り勘だわww
0103かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/11/29(水) 01:36:15.203ID:9O4CmJlcr?2BP(0)

がんばってるね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:37:47.162ID:+/C22u/p0
>>101
基本年下狙いで女子大生とか中心で会ってるからさ
いくら可愛くなくても流石に学生には出させられんわって払ってる
まぁ学生相手だから年上社会人の面子立ててくれるのもあるんじゃないかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:42:39.333ID:+/C22u/p0
>>106
まぁ女子大生は婚活パーティに居なさそうだもんな
1回だけ婚活モンスター見に婚活パーティ行ってみたいかも
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:48:36.326ID:JMD6jzWU0
月5万なら普通に知り合った子と付き合ってデートしてもそれくらいかかる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:51:06.117ID:+/C22u/p0
>>112
なんだ、残念
噂に聞く20代高収入イケメンじゃないと嫌なの!って言ってるアラフォーが存在するのか確かめてみたかったわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 01:57:42.510ID:+/C22u/p0
>>121
じゃあ俺が今参加しても意味なさそうだな
7年後とかにまだフリーで結婚したい気持ちがあったら行ってみるわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:01:07.072ID:+/C22u/p0
>>127
まだ20代後半だから街コンにしとくわ
今狙ってる可愛い子と上手く行くのが最良だけどなー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:03:29.528ID:+8MIEDMF0
婚活で成立したカップルって
幸せそうに見えない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:10:36.869ID:+/C22u/p0
>>131
そりゃそうなんだが相手友達とめちゃくちゃ予定あるタイプなんだよなー
まぁたまたま友達に誘われて1回だけ人生経験で街コン参加してみたかったって言ってて
もうこの先は参加しないとのことだから参加しまくる子よりは安心できるわ
やりとりしてる男も俺だけらしいし
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:11:53.237ID:+hMZsExz0
(´・ω・`) 一人でいることが出来ない人は大変だな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:14:18.629ID:f8HovNyT0
>>134
自分より友達優先されてる時点で中々厳しい感じがするけどなぁ…(´・ω・`)
後話聞いてる限りガチってない時点でそこまで今は彼氏いらないのかもね
その子はキープして他の子行った方がいい気はする…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:17:43.514ID:/3xdIjiC0
妥協することが一番。
見た目よりも性格で選ぶことが大切。
顔は三日で飽きるからね。
一緒にいてストレスかからない女性が一番。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:18:23.738ID:+/C22u/p0
>>136
先約優先はそうでしょ、俺もそうするわ
彼氏でもない男のために友達との先約切る女の方が普通に嫌だけど……
俺かなりの面食いだからその基準越えた上で話の波長も合う女ってかなり貴重だからメインでは狙い続けるわ
普通に合コンとかはいくけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:20:05.524ID:KE/2cR+90
必死になって婚活やってる知り合いいるけど
やっぱそこそこ顔良くないとキツイ世界だなって話聞いて思った
付き合ったけど「あなたのことがどうしても好きになれない」とかいって別れたの聞いてかわいそうになった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:20:58.213ID:/3xdIjiC0
婚活してる女性をモンスターだと言って叩くノリって終わってるよな。
普通にきついよな。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:21:39.862ID:f8HovNyT0
>>139
本当それ、本当にそれ
同棲して本当若さとかルックスより相性だわってマジで思った
だから相性は大事にしてる
かと言って見た目と年齢の妥協はあまりしないけどね…w(´・ω・`)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:22:50.814ID:/3xdIjiC0
結婚できないと悲惨な未来が待ってるからな。
孤独な未来は辛い。
どう足掻いても結婚して子供は産んだ方がいい。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:23:42.438ID:R9LvJKBl0
心と身体が丈夫な人がいいよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:23:45.745ID:+/C22u/p0
>>144
元カノがそうだったな
人としては良い人なんだけど性欲も庇護欲も全くわかなくて友達以上に感じられなかった
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:25:47.609ID:+hMZsExz0
(´・ω・`)b ホテル連れ込んで孕ませれば結婚出来るよ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:26:02.917ID:+/C22u/p0
>>151
3週間は流石にないわ
今から3週間後ってもうほぼクリスマスじゃん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:26:35.901ID:KE/2cR+90
>>150
高校とか大学とかで知り合うのは例えばサークルで活動していく中で人柄に触れて性的に好きじゃなかったけど好きになるみたいなのあるけど

婚活は短期決戦というか次々別のやついったほうが効率いいから?なんかどうしても人柄が見えづらい感じしちゃうのかなって思った
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:26:51.182ID:lcoPnwlW0
婚活で成立するカップルって0.5%しかいないとかっていうデータ見てマジで無駄金だなって思った
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:29:33.487ID:+/C22u/p0
顔は3日で飽きるなんて悪質な嘘だよ
その程度で飽きるならアイドルとかの顔で売ってる仕事なんて成り立たないわ
正確に言うならブスでも長期間付き合えば情は湧く
でも俺は長期間付き合うためには顔も必要な最低な男だから無理だった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:30:04.218ID:R9LvJKBl0
年齢的に収入低い方だからスペックで入る婚活より
趣味の集いみたいなヤツで行った方が勝ち筋ありそう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:30:20.006ID:l9B0kt5Gd
自分の力で人との出会いを作れない手取り20万の人間が結婚で何か変われると期待してるところが浅はか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:33:14.282ID:FSPCg91z0
待ってるのは譲歩する生活だがそれは覚悟出来てるの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:33:16.392ID:+/C22u/p0
>>164
俺もないっす!
その子とイルミネーションはクリスマスから外して見に行ってクリスマスは2人でゆっくりできるといいねって話はしたけどさっさと付き合わないと普通に予定入れられそうwww
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:34:54.686ID:f8HovNyT0
>>161
そらアイドルは幻想だからだよ…(´・ω・`)
付き合ってる訳じゃないんだからそことは別次元に決まっとるがな
後長期間付き合うのは顔も重要なのは皆そうよ
妥協レベルの違いなだけよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:39:28.533ID:6I04QFQ10
車とか持ってる?どこ住み?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:42:14.420ID:6I04QFQ10
>>174
地方じゃないなら行けるぞ何歳までを狙ってるんだ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:42:24.296ID:+/C22u/p0
>>168
根本としては一緒じゃね?
じゃあアイドルと付き合ったらその時点で3日で飽きるのかっていうと違うじゃん
アイドルじゃないけどメディアに顔出して美人で売ってた元カノ居たけど別れてから数年経ったけど顔に飽きたことなんて1秒たりともないぞ
今でもインスタ見れば顔が良いなって思うし
だから俺は3日で飽きるって言葉はまやかしだと思ってるしそんなことで見た目が重要じゃないんだって言うのも納得行かない
内面と同じぐらい長い間付き合っていくためには顔も必要なのが経験則
衰えたら一緒って言うけど衰えるまでに情を蓄えるためにもやっぱり必要だよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:43:11.393ID:FSPCg91z0
相手が子供欲しいって人ならどうする?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:43:49.381ID:+/C22u/p0
>>173
まぁそうだね
来週3回目でディナー行って帰りにイルミネーション寄って告白のつもりだよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:46:00.406ID:DHT69KfI0
マッチングもできなくてデートできないからむしろ金かからない…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:47:29.872ID:f8HovNyT0
>>176
飽きるってのは慣れるってニュアンスも同時にあるでしょ?それよ
俺も別に飽きた事はないけど普通にそれに慣れちゃうから顔よりも相性の方が大事よねって話なんだわ
後俺は見た目は重要じゃないと言ってないぞ
むしろ俺も重要だと思ってるけどそれよりも相性の方が重要って思ってるだけよ…(´・ω・`)
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:51:06.133ID:+/C22u/p0
>>181
お前はそうなんだろうけどきれい事で顔じゃない!っていうやつ居るじゃん
俺も顔だけで良いわけじゃなくて顔が好きになれる上で性格の相性があるから両方どっちが欠けてもダメだと思ってるよ
多分一番妥協できるのは年齢
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:54:40.127ID:+/C22u/p0
結局のところ妥協できるところが多い奴が先に決まっていくんだけどね…
俺は顔も性格も妥協したくないからなかなか決まらない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:55:34.969ID:f8HovNyT0
>>185
うーん、まぁ、そうだなぁ…
俺はどれも大事だけど妥協出来ない順だと

1相性 2年齢 3顔

かなぁ…
歳上だけは昔から無理だからここは妥協出来ん…(´・ω・`)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 02:58:03.112ID:+/C22u/p0
>>188
まぁ相性が悪かったらそもそもだしな
でも正直可愛いから許せる事ってあるんだよなぁ
俺の年齢の妥協も年下から同年代にするだけで年上は無理
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:01:02.841ID:f8HovNyT0
>>190
可愛いから許せるって例えば?
俺は可愛いからってドタキャンしたり人に迷惑かけたりする子はもちろんの事協調性ないとか礼儀ちゃんとしない子は無理だわ…(´・ω・`)
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:01:05.524ID:+/C22u/p0
>>189
俺も妥協するぐらいなら可愛い可愛い猫たちに囲まれて独り身を謳歌するつもりだよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:04:27.909ID:+/C22u/p0
>>191
他人への迷惑は俺も無理だけど、俺にだけの迷惑ならまぁしょうがないかなって思うよ
食器浸かった後は水に浸けておいて欲しいのにしないとか、ドアちゃんと閉めないとか
そういう細かいところは許せるし、なんだかんだそういう細かいところの積み重ねが破綻を生むケースって多いと思うんだよね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:14:26.096ID:+/C22u/p0
>>194
あるよ
食器に水張らないしドア半開きだし洗い物下手で洗い残しするし買ってきた食べ物を忘れて賞味期限切らすしトイレットペーパーの補充しないしご飯粒残すし
でもそれでも顔がよければ俺は全部許すよ
俺以外に迷惑かけず金銭トラブル起こさなければ気にしない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:20:14.985ID:zfWoS7P30
まあ譲れないのは40以上の女はあり得ないってことかな
やっぱり結婚は子供産むためって気がするからな
他は妥協してもそこはな
おれは40超えたけどな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:20:17.921ID:f8HovNyT0
>>196
えー…俺はそれ無理だわ…(´・ω・`)
それを毎日でしょ?耐えられん…
言って直らないのヤバすぎるって…
てか逆にそこまでされてOKなのになんで別れたの?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:23:52.878ID:+/C22u/p0
>>198
洗い残しだけは許せなかったから洗い物だけは禁止にした
他は許せたからそもそもそんなに言ってない
普通に俺が振られただけだよ、仕事でイケメン俳優とかと共演してたしそういうことじゃねーの
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:24:35.842ID:+/C22u/p0
全部許してなかったわwww
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:28:55.499ID:f8HovNyT0
>>200
それで振られる側なの辛いwwww
俺は日々のそういう細かいとこ無理すぎて同棲して1ヶ月しない間に別れようと思ったねwwww
実際同棲して2ヶ月で別れたしwwww
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:31:39.971ID:f8HovNyT0
>>202
そうよね、俺も最近はルックスは相性がよければほどほどで良いわ
昔は結構可愛い子しか無理!って思ってたけどもうそんな事言ってられんしね…(´・ω・`)
バツはあったりするの?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:34:35.001ID:f8HovNyT0
今日3回目のデートした子もまぁまぁ可愛かったし良い子ではあったけどなんか直感的に相性合わないなぁ…ってちょっと感じちゃったなぁ…(´・ω・`)
もう誘うのやめようかしら…
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:34:43.439ID:+/C22u/p0
>>203
もったいねーよな
俺性格は悪いけど家事全般得意だし特に料理はある程度なんでも作れるし趣味のグルメで高級店の人と話してプロの技を取り入れてるぐらいには出来るのにな
収入だって30歳になるころには1000万越えるし、顔だってそりゃイケメン俳優ほどじゃないけど中の上~上の下ぐらいはあるし
身長も175で低い訳じゃなく学歴だってマーチレベルはあるのにな
準スパダリぐらいは名乗れる気がするんだがなー
普通に恋愛する気分じゃなくなったとか言われて振られたわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:55:18.802ID:rs+yOLhU0
そんだけやっててまだ決まらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況