X



クリスマスまであと1ヶ月もないが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 12:51:01.417ID:rpCIL+Jm0
覚悟はいいか?オレはできてる !
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 12:51:53.889ID:biBxzcsO0
今年は何回出来るかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:52.992ID:MKmZOzGl0
ばいと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 12:54:09.889ID:vZLDRVUV0
今年は中止らしいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 12:54:31.362ID:Ecuf8S8O0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   良い子の諸君!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今年のクリスマスは例年どおり行われるぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  奮って参加しよう!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  かくいう我々のイヴの予定は二人で暖炉のある
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  ログハウスで、X'msパーティーの予定だ
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 12:54:33.961ID:gf2wZWI20
ボッチマス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 12:55:17.296ID:GR/5GhQ90
いつも通りジム行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 12:56:33.695ID:emI4pm3D0
スパチャ用に今から金貯めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:03:23.104ID:Vk/syOVw0
なんだよクリスマスってバカバカしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:05:41.896ID:rpCIL+Jm0
俺は声豚だがもうなにも怖くないぞ!
好きな声優が結婚しちまったからなぁ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:06:08.965ID:C7NHGTxS0
>>10
田中美海か…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:06:29.638ID:emI4pm3D0
>>10
君センスあるよ
VTuberとか興味ない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:26:39.681ID:rpCIL+Jm0
>>11
おいやめろ

やめろ

やめて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:27:58.917ID:rpCIL+Jm0
>>12
さくらみこ一筋だが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:28:17.809ID:8bnZtQ4e0
>>14
今月とあるイベントで田中美海見てきたけど可愛かったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:28:42.046ID:rpCIL+Jm0
>>16
死ねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:31:33.548ID:w9Q0ufOk0
よくわかんないけど涙拭けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:33:38.103ID:rpCIL+Jm0
>>18
いいやつだなおまえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:35:00.641ID:VNUC2qEt0
クリスマスまでに彼女作れると良いなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:36:33.020ID:sw0MRHLLd
涙拭いた奴…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:46:55.886ID:rpCIL+Jm0
>>21
拭いても思い出すとまた流れるよ
今までも声優結婚は色々あって好きな声優いたけど今までで1番ショックだったからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:47:21.765ID:rpCIL+Jm0
まさかクリスマス煽って泣かされるとは思わなかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:51:34.207ID:sw0MRHLLd
お前のメンタルは犬かw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:53:09.997ID:rpCIL+Jm0
>>24
多分犬ほどすらないと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 13:56:03.146ID:dNd3yJET0
声豚もバチャ豚もやっぱキモいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 14:21:41.367ID:PtqKgYXP0
>>23
ワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/27(月) 14:40:53.551ID:n1kfrp0A0
なんか被弾してて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況