X



お前らがピサロ嫌いな理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:07:06.126ID:ebV/udaM0
シンシア生き返ってるけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:07:25.132ID:ebV/udaM0
マスタードラゴンが生き返らしてたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:07:33.272ID:40mMfhtK0
デスピンサロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:07:52.363ID:GrWW/zEnM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:08:18.380ID:ebV/udaM0
>>4
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:08:46.808ID:r2WaXTqa0
村人は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:09:10.864ID:ebV/udaM0
>>7
奴らの郷が深かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:09:17.288ID:ebV/udaM0
業ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:10:09.348ID:3UCU4WfS0
コンキスタドールの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:10:33.881ID:/qf/wHBI0
主人公が浮かばれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:11:06.969ID:ebV/udaM0
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:11:21.627ID:ebV/udaM0
>>11
勇者とはそういうものだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:11:37.687ID:3UCU4WfS0
>>12
そこで?がでる程度の教養だったってことだ
自分の教育を呪え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:11:55.985ID:FzBkDUJO0
中途半端に仲間になるから
悪役であってほしかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:12:48.049ID:ebV/udaM0
>>15
なるほどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:12:53.387ID:r2WaXTqa0
村人はみんな死んだけどシンシアは生き返ったからデスピサロ許す!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:13:17.181ID:79yDmWM80
>>14
エスタークで終わりだと思った人いたか?
デスピサロとまだ会ってないよな?って思うし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:13:40.749ID:ebV/udaM0
>>16
たしかにそれはあるな
ドラクエ4ならロザリーとピサロ救って終わりでも良かったかも知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:13:51.064ID:oEbgoxw70
手コキだけなんて耐えられないからだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:13:55.247ID:3UCU4WfS0
>>17
ググった自分をはじろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:14:14.095ID:ebV/udaM0
>>18
1人だけ空気読めてなくてワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:14:23.689ID:ebV/udaM0
>>19
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:15:07.324ID:3UCU4WfS0
>>18
ピサロの像も破壊されてるけどミイラは残ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:15:25.033ID:79yDmWM80
>>26
幻覚説は「そういう見方もありかもしれない」って堀井が強く拒絶してるわけじゃないってだけだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:16:41.808ID:ckpSlT080
ピサロが悪いっていうより4のシナリオとかイベントが悪いよな
鶏と卵しばいて勇者のより強い専用装備集めさせられたり村の連中放り出してエルフ蘇生させられたり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:16:55.190ID:lPqSkMcY0
抜いてもらうだけじゃ満足できない
ソープ一択
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:18:06.469ID:ebV/udaM0
>>29
死体も勇者のままじゃなかったか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:20:36.080ID:r2WaXTqa0
村を復興するという理由でシンシアとセックスしまくれるしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:20:42.785ID:ebV/udaM0
>>33
最後
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:21:07.411ID:ebV/udaM0
>>35
これ
ピサロのおかげだよな
ピサロもロザリーとセックスしまくってるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:21:19.789ID:ckpSlT080
>>33
エンディングの介錯によって勇者が死んで迎えに来た説と唐突に生き返って降ってきた説があるらしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:21:50.187ID:lPqSkMcY0
なんでシンシア生き返らせる必要あるの
ロザリーはピサロという戦力補強のためには必要
エビルプリーストという脅威が迫ってるからな
4勇者はそういう現実的な判断ができるから優秀なんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:20.226ID:ebV/udaM0
>>38
俺は唐突に生き返った説を信じる
だってマスタードラゴンの尻拭いしたんだよ?
人生き返らせて同然だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:55.120ID:ebV/udaM0
>>39
平和になった世の中には愛する人間が必要だよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:24:34.511ID:ckpSlT080
>>40
俺はあのクズトカゲにそんな気遣いができるとは思えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:25:24.037ID:lPqSkMcY0
>>41
そうだね
アリーナとかミネアマーニャ
たくさん愛すべき人がいるね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:25:55.513ID:ebV/udaM0
>>43
一緒に生き返ってんじゃねエドガン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:26:09.257ID:ebV/udaM0
あぁヒロインのことか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:26:20.923ID:ebV/udaM0
>>42
ワロタw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:35:47.381ID:r2WaXTqa0
マスドラって人生き返させれるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:42:50.544ID:gf8cygr/0
人に嫌がらせする癖に自分がやられると被害者ヅラしてキレるところ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:56:59.669ID:rCP4CFdDd
俺のDQ4はシンシア生き返ってないけどおかしいな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 20:58:09.174ID:79yDmWM80
>>50
エンディングでシンシア出なかったの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:32:28.347ID:hZ/44BOV0
>>48
そりゃそうだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:39:18.598ID:5mmZghz40
ゲームブック版でマスタードラゴンが恩返しとしてシンシア復活させたと明言する形にして
特に怒られてないんだから復活説でいいんちゃうの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 22:35:52.626ID:79yDmWM80
モンスターズ3のストーリーはどうなるのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 22:37:56.518ID:ebV/udaM0
>>55
ちゃんと作ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況