X



【画像】200億円のマンションがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 01:52:41.405ID:P2xY0UAr0
ロビーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 01:52:55.480ID:R8ahPkHc0
そんなにソファいらんわ
パーティでも開くのかよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/25(土) 01:54:24.035ID:pgaDhL1C0
買うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 01:55:51.158ID:JAQKb8x20
一瞬どこでご飯食べればいいんだと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 01:57:20.438ID:PyVBcURZ0
変な絵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 01:57:37.303ID:FllpTFAN0
しょぼw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 02:01:02.188ID:6JBuzU6S0
ロケーション凄いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 02:01:13.832ID:MirrF4nG0
テレビわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 02:01:34.281ID:6JBuzU6S0
田舎の人って200億の価値の大半が部屋にあると思ってそうで笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 02:01:49.060ID:MirrF4nG0
絵って馬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 02:02:26.538ID:6JBuzU6S0
麻布台ヒルズの最上階がたしか200億くらいじゃなかったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 02:02:39.241ID:udYX4Uf60
イスだらけなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 02:27:26.025ID:VM/w/3IK0
落ち着かない
3畳の部屋がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況