X



奈良県の小学校で「ダルシムのカレー」が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:52:56.142ID:IIIO1eIu0
ヨガッ!ヨガッ!ヨガッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:53:20.327ID:S0d/kmfL0
>>1
少なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:53:24.701ID:pPj+iuWlM
ヨガヨガヨガヨガ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:53:48.274ID:7O65LBJgM
質素な給食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:54:40.633ID:Zm9cxi5da
今の学校給食ってこんな貧相なのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:54:44.548ID:ouC1mokq0
エドモンド本田のちゃんこ鍋はありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:55:30.939ID:XqO1Sng/0
コラボカフェかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:56:06.331ID:BwfHLAB00
言うほどダルシムにカレーのイメージないだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:56:12.914ID:TxYXXkKM0
ダンのキムチコラボは楽そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:56:21.080ID:GIC4sljI0
リュウの時はもっと貧相なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:56:55.832ID:HkiREX8v0
今の子供知ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:57:12.154ID:xF0DzPIV0
ケンの時は豪華そう。今はそうでもないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:57:59.451ID:p4vVwPdI0
なんで切り干し大根みたいなのがこんなメインヅラして真ん中にいるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:58:09.873ID:UGDXXEad0
あれはむかし、とうさんがな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:58:29.197ID:wAogy9jo0
パオーン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:58:53.460ID:tMfPkb4V0
小学生わかるんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:58:59.084ID:Ndi3uux2a
奈良とどんな関係が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:36.263ID:Uek7sZBy0
ブランカのシュラスコは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:49.787ID:VzbAiNaL0
腕が伸びるようになっちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:01.036ID:Qj+cVVh50
>>7
エドモンド本田のちゃんこ鍋は先月だったらしい
ちなみにコレが第一弾でカレーが第二弾
来年三月までなのであと4回コラボ給食があるわけか
https://i.imgur.com/ZSfxN0L.jpeg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:02.230ID:reha3kob0
品数が少ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:06.410ID:XqO1Sng/0
ガイルのエリンギサラダ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:39.541ID:APkRB2HK0
ベガのトムヤンクン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:47.982ID:IIIO1eIu0
マーケティングの専門家が計算してメリットあると踏んでやってる事なんだろうけどメリットあんのかなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:56.869ID:fNjt3T8D0
ジャップの給食しょぼくなってね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:01:59.649ID:0Hm2uiQQd
刑務所飯ですかー🤭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:03:19.357ID:zeXOiGXG0
橿原はストリートファイターになんか関係あんの?
0030小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/11/17(金) 11:03:47.625ID:Nwc9r6Gd0
コラボすれば比較的いいもん食えそうだけどダルシムを知ってる小学生がどれだけいるのだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:02.154ID:4h2THkhXM
もう一品付けろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:29.603ID:P/4l0dcud
ストⅥならキャミィのエッチな絵を使って精通を促せるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:34.623ID:L6AHBBTca
給食の質って地域によって全然違うからな
うちの地元はこんな感じだったし俺の頃から今でも変わってなかった
https://i.imgur.com/fO0e3aI.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:35.345ID:/wp4ZZ7U0
給食って地域差すごいけどこれ給食センターにしてはマシな方だと思うよ
一校単位で給食作ってるドチャクソうまい母ちゃんメシと比べるのはNG
0035 【13.3m】
垢版 |
2023/11/17(金) 11:06:21.985ID:4ELUMqOU0
嫌いなもの:日本でリュウに食わされた納豆
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:09:24.209ID:DCbP9VUid
俺が食ってた給食って贅沢だったんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:13.736ID:Qj+cVVh50
>>29
CAPCOMの創業者の出身が橿原市
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:10:14.853ID:1iBdIB4u0
>>30
スト6も出たしゲーム好きな小学生なら知ってそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:12:13.303ID:4h2THkhXM
俺の時は昭和中期のイメージが近いかな
コレでもダルシムカレーより豪華そうだけど




農林水産省ホームページより

昭和から令和まで、年代別にみる学校給食の変遷 - ふるさと給食自慢
https://www.maff.go.jp/j/pr/aff/2006/food01.html

https://i.imgur.com/RvtKWDm.jpg
https://i.imgur.com/NTasc1f.jpg
https://i.imgur.com/IWkeYn5.jpg
https://i.imgur.com/5nAMmRN.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:27:53.591ID:hZfmfIWb0
90年代なら小学生大喜びだったろうけど・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:35:50.131ID:NMBE0Gm20
春麗の桃饅はシナシナなのかパツパツなのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:38:51.119ID:yR6GrCua0
口から火出るようになってもた😨ー🔥
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:12.037ID:Er9X2SjE0
まあカレーだしおかずは漬物だけでよかろう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:14.523ID:NYLf/9xD0
ブランカから出たものは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:19.436ID:Tv5EUhLm0
ご飯が少ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:50.435ID:T6U6eF4j0
カレーパンマンのゲロカレーも出してやれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/17(金) 11:44:56.618ID:/bYKlcNR0
絵と全然違うくねえ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:17.492ID:Qj+cVVh50
各キャラの好物だとするならブランカの時はピラルクーのなにかになるはず
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:53.759ID:vgDgdFNLa
>>46
それやるとしたら高知だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:46:11.298ID:QvIgOI+bM
ガイルの嫌いな納豆
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:39.998ID:59siGF5ud
今度は平城宮跡に魔界村作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況