X



車運転しててムカつくこと書いてって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:35:11.373ID:Ul/9Zo3ja
みんなの本音書いてって
回答に対して運転するなとか免許返納しろとかそういうの一切無しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:35:50.214ID:xnHZkXKd0
ペダルが遠い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:35:57.426ID:nJ888LHAd
ガソリンが減ること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:36:11.611ID:0tNmqoVV0
ブレーキ効かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:36:14.341ID:cZJlWvdSH
ずっと等間隔でついてくるBBA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:36:28.088ID:GiSsJuhc0
こっちが結構きつめにブレーキ踏まないといけない距離で合流や右左折してくる車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:36:43.596ID:3eCMvYzX0
シートベルトが乳首を刺激する
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/11/16(木) 19:36:50.100ID:pWYo1wFG0?2BP(0)

運転しなきゃいけないこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:36:58.271ID:F4Jk9rP00
(´・ω・`)とくになし!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:37:04.047ID:A4r2ILa30
財布を忘れて家にUターンせざるを得ない時
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:37:26.857ID:ALbzHF4O0
ワープ出来ないこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:37:48.562
歩行者ボタン信号で信号赤に変えるヤツ、俺が通り過ぎてから押せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:37:53.214ID:ia4b9xHW0
直前まで避けないハト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:38:04.947ID:qtImV/6C0
なんで俺の車はこんなに古いんだ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:38:19.100ID:SDwRDrOw0
どんだけ急いでも到着時間まったく変わんねえのにバカが車線変更しまくること
高級車ほどよくやっててマジで疑問
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:39:08.423ID:F4Jk9rP00
>>14
(´・ω・`)諦めずに乗り続けろそのうち優越感になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:39:21.927ID:Qxf5XM1O0
工事で車線規制してるくせに料金満額取る高速道路
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:39:23.827ID:WYf+xYwf0
どっかんどっかん跳ねる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:39:24.072ID:Ul/9Zo3ja
片側二車線で右折レーンじゃないとこで右折しようとして後ろに迷惑かけるやつ
車線変更苦手だからそこで立ち往生しちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:39:41.043ID:kKfvNDFXd
プリケツプリプリなロード乗り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:40:19.037ID:66V59jLa0
別にない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:40:28.930ID:SDwRDrOw0
初見殺しの分岐レーン分けもかなりこの国にはある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:41:01.646ID:XGVMaChd0
こういう手動クランク始動だからたまに苛つく
https://i.imgur.com/1NLiFzq.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:01.983ID:gelaVdFVa
車内が臭い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:12.449ID:e2ZlLGEN0
1台やりすごせば余裕で右左折できるのに無理やり右左折するやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:20.204ID:9tAkSh4Jd
駐車場でエンジンふかしながら凄いスピードで走るやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:38.487ID:ktFGTMU00
慣性の法則で荷物が全部吹っ飛ぶこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:52.958ID:toXl5sbmM
青看板に乗ってた地名が
近づいたら消える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:59.530ID:WYf+xYwf0
チャリカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:45:01.188ID:LR1YrjJk0
かぶせ右折
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:46:48.437ID:iKFHMhOw0
自♡己♡中
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:46:52.841ID:qtImV/6C0
自分でパテ埋めした穴がはがれそう…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:48:01.331ID:8qMGkQzU0
みんなちゃんと直進レーンで並んで走ってるのに左折レーン使って先頭行って割り込みしてくるやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:48:12.450ID:x3e324s90
免許持ってないであろう行動をする歩行者とチャリ
歩きスマホしながら堂々と赤信号を渡るクソ女を見てイラッとした
信号どころか車が来てるかどうかの確認もしない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:48:53.565ID:ipjLu2uo0
ほぼ満車な田舎の道の駅の駐車場でこっちが先に駐車したのに
手でどけろみたいな指示してくるジジイ
これはムカついた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:49:47.102ID:9dN+lWekH
横断歩道の前で立ち話してるゴミクズ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:50:41.129ID:GEGDW0N90
隣の彼氏がフェラしてってしつこく言ってくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:50:51.664ID:lDDc7PvJ0
信号待ちで後ろから来たと思ったら何故か先頭じゃなく俺の前に割り込む原付
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:51:17.344
信号のない横断歩道の死角になるとこで獲物待ち構えてるクソポリ公
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:52:47.885ID:9LBSZhwZd
原付
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:54:05.635ID:WoZq9JzcM
チャック合流しない奴とチャック合流妨害する奴
心理的には腹立つのはわかるけども
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:54:07.047ID:yHdxarx70
目合わすやつこっち見んな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:01:07.944ID:v0dzTMtLd
税金が高い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:02:38.177ID:s5Nyc8tv0
ノロノロ運転して後続詰まらせてるくせに信号黄色から赤になったしゅんかん加速して信号無視して自分だけ行く奴

交通量の多い道路の反対車線側のコンビニとかすき家とか入りたいとかしょうもない理由で渋滞させる奴

1つ先に行けば右折レーンあるのに意地でも手前の中々右折出来ないとこで右折待ち渋滞させる奴
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:03:39.432ID:twwkBD3U0
交差点優先側にいるのにどうぞどうぞしてくるババア
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:05:09.301ID:8qMGkQzU0
ハイビーム野郎、眩しいんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:06:03.070ID:s5Nyc8tv0
ハイビームかと思ったらハイビームじゃなかったりする最近のクソ眩しいライト本当やめて欲しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:08:42.520ID:qtImV/6C0
そう言えばオイル交換してないなー 雪降る前にやるかー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:09:00.498ID:ejQv6yGFd
まーた雑魚いじめて勝利してしまったわ
楽しすぎw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:18:19.644ID:5lemRS560
信号無視のチャリ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:23:08.705ID:4RDsIC6KC
のろのろ走ってスピード上げたり下げたりする車
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:23:35.949ID:HDwAoLfz0
kitt!ターボブーストだ!って言っても何も起きない所
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:24:50.671ID:qtImV/6C0
プリウスに後ろに付かれるとマジ気持ち悪い 避ける
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:26:34.839ID:jt8LA1Ol0
右折するチャリ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:28:08.820ID:hz6ssddi0
車窓から腕出してタバコ吸う奴
原付乗りながらタバコ吸う奴
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:29:44.820ID:to7Ijbcn0
二車線あるのに左側車線の車と並んで同じスピードでノロノロ走る車
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:07.764ID:tyU5YzTo0
>>15
高級車のメリット←速い
メリット活かすなら急ぐでしょ
静かさならミドルクラスで十分静かだし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:07.353ID:RY7FD3LU0
ノロノロ運転してるが、信号無視する年寄
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:46:40.052ID:J6q9PVAB0
後続車が居ないのに譲ってくるヤツ
いやさっさと行けよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:05.159ID:/q6ri5Sp0
暴走族って全く見なくなったなそういや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況