X



30過ぎてゲームやってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:12:08.129ID:p1dMtbL10
さすがにやばいだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:13:01.983ID:IoEKVeF/0
それ俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:14:03.316ID:p1dMtbL10
>>2
やばいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:15:05.296ID:IoEKVeF/0
ヤベーのか?ちな童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:16:57.635ID:J9eqqA4Pa
童貞のがヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:16:59.999ID:oriKguGP0
30なんていい大人なのにゲームが趣味いいじゃない
金かからないもの
多少はかかるけどギャンブルや飲み歩きで何十万も使うわけじゃない健全だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:18:29.518ID:xbEJW1px0
何がやばいのか説明して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:19:00.119ID:IoEKVeF/0
車なんて趣味にしたら100万円が小銭感覚で消し飛んでくしな~
プレステ7万とかPC30万とかほぼほぼタダみたいなもんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:19:50.857ID:p1dMtbL10
>>6
ソシャゲはやばいやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:20:29.549ID:DRAYI+8m0
ゲームとソシャゲーは別だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:21:00.526ID:p1dMtbL10
>>7
ゲームは子供が遊ぶものなのにおっさんが混じっててワロける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:21:00.981ID:SPUKiir20
月曜日の早朝 あっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:21:31.987ID:p1dMtbL10
>>8
100万の車とかやっすいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:22:22.584ID:IoEKVeF/0
タイヤ4本で100万飛ぶんやぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:22:41.449ID:iF3rJqtAd
普通5chやるよなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:23:37.111ID:xbEJW1px0
価値観古いなww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:23:54.696ID:p1dMtbL10
5ちゃんに子供がいたらビビるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:24:07.962ID:oEBvcHa90
>>14
女に使った方がいいのでは?🤔
ちなケチってスタッドレス買ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:25:20.430ID:p1dMtbL10
>>18
普通の人は車なんかに興味ないから軽自動車ばかり売れてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:26:13.721ID:oEBvcHa90
>>19
さすがに軽はだせえわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:26:29.132ID:pH0PBDeS0
やべーのか、ちな無職童貞
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:28:32.776ID:eByYu48h0
>>1はどうしてそう思ったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:29:17.432ID:IoEKVeF/0
>>18
もうコロって金玉死んだからどうでもいいわ車に注ぎ込む
作れなくなったら子供が欲しくなる不思議 見てる若い奴誰でもいいから孕ませとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:30:26.953ID:p1dMtbL10
>>20
普通の人は車なんかに興味ないからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:30:59.712ID:p1dMtbL10
>>22
おっさん同士でゲームの話で盛り上がっるの見て寒気がした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:31:17.202ID:oEBvcHa90
>>23
中出しし放題じゃん
やったじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:31:51.522ID:oEBvcHa90
>>24
単なる移動手段だからな
でも軽はダサダサだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:33:41.724ID:IoEKVeF/0
>>26
射精できないとクソつまらん 生きてればそのうち解るで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:33:54.910ID:p1dMtbL10
>>27
ボロい車は軽でも普通車でもださい
ボロい普通車よりN-BOXの方がまし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:34:16.438ID:oEBvcHa90
>>28
バイアグラは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:35:05.917ID:oEBvcHa90
>>29
新車で普通車買えばいいのでは?🤔
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:35:20.042ID:I0dWyTrd0
逆にやってないやつのほうがやばいよ
普通は子供と一緒にやる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:35:21.480ID:eByYu48h0
>>25
知りたいのはその寒気がする理由の方だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:35:59.977ID:p1dMtbL10
>>31
今軽かハイブリッドしか売れないのは普通の人は車なんかに興味ないからとにかく燃費がいいお財布に優しい移動手段を買う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:36:42.879ID:Bbh5txW20
アラフィフだけどモンハンやってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:37:02.309ID:oEBvcHa90
>>34
プリウスかアクアでいいのでは?🤔
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:37:40.496ID:h8KnvlnV0
体力あるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:38:46.597ID:imWKHy1/d
>>14
100万とかどんな車乗るつもりだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:41:38.153ID:oEBvcHa90
俺なんかタイヤ激安ショップで
4本7万とかで売ってる横浜タイヤのタイヤだわ

走れば十分
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:42:15.084ID:p1dMtbL10
>>32
子どもとやるならいいぞ
30過ぎてソシャゲとかオンラインゲームは絶対独身だろ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:43:40.751ID:4u4R3c8B0
お前もゲームやってるじゃん
否定レスで安心したいからってこんなスレ立てるの見え見え
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:43:50.795ID:eByYu48h0
てか普通ってなんだ?
ネットやスマホ無かった時代に将棋などのゲームやってたサザエさんの波平はさすがにやばく子供で見て寒気がする?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:45:07.451ID:4u4R3c8B0
>>1くん、君は30過ぎてゲームやってることに引け目を感じてるのだろうけど気にしなくていいよ
否定して欲しくてこんなスレ立てたんだよね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:45:56.792ID:4u4R3c8B0
俺はお前の"全て"を許そう…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:48:29.012ID:SPUKiir20
仕事行く前にストレスためて事故るんじゃねえぞ おまえら?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:48:41.279ID:4u4R3c8B0
世間は君が思ってるより君の趣味に対して関心ないぞ
安心してくれ…ありのままの君でいいんだ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:49:52.173ID:eByYu48h0
俺はゲームしないけどな
ただ他人の趣味に口出すってどういう思考なのか気になった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:51:22.083ID:4u4R3c8B0
>>47
彼は本当はゲームやってることに引け目を感じてるんだよ
だからこのようにスレ立てをしてお前らがゲームやってる事に対しての肯定レスを求めた…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:53:31.255ID:3pUhFijeM
まーた頭の弱いハゲどもがマジレスしてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:54:30.381ID:eByYu48h0
>>48
そうなの?俺はワンビースを相当前に読まんくなったけどこれ読んでるいい大人みるとああヤバい人だって思うよ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:54:32.601ID:4u4R3c8B0
>>1くん消えた?成仏出来たか?
大丈夫…お前は大丈夫だよ…この俺がお前の存在を許そう…
引け目を感じることはないんだ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:54:41.269ID:2h7nGbKj0
30ってまだガキだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:56:27.820ID:4u4R3c8B0
>>50
は?人の趣味に!!!ケチをつけんじゃねぇ!!!!どんっ!!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:58:22.865ID:AyNn+FGB0
>>52
ガキと言うには老けすぎてるがな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:00:17.975ID:eByYu48h0
>>53
ケチつけてないよ
だから「思う」と言うところで止まってる
お前もいい歳してグダグダとなにやってんの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:02:08.468ID:4u4R3c8B0
>>55
こうやって発言する時点でケチつけてるんですぅ〜?わかりますか?
それいう必要あるんですか?そもそも急にワンピの話持ってきて何がしたいんですか?あなたは?ワンピについて意見を求めましたか?この私が?
わかったら黙っててくれませんかね〜
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:02:32.773ID:eByYu48h0
いや分からん
それを知りたくてここ見てるわけですが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:04:00.755ID:VgrRMD940
パートナーにキレられないようにご機嫌取りしながらやってるからまじで親に隠れてやってた子供の頃と変わらんと思う
まぁ自覚したところでやめられねンだわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:07:24.860ID:4u4R3c8B0
頭の悪い方は本当に話が通じなくて大変だ…
会話が通用しないのですね…やれやれ…理解力というものが備わっていない…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:09:03.796ID:eByYu48h0
どう見てもお前の方が冷静さ失って揚げ足取りやレッテルまで貼ってヤバい動きなんだが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:10:05.665ID:4u4R3c8B0
>>61
はい?思うってことがケチつけてないとか謎理論展開するあなたの方ですか?
思うのは勝手だが発言した段階でチケつけた事になるよね?そんなこともわからないのですか?あなたは?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:11:22.343ID:eByYu48h0
よく吠える
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:12:45.502ID:4u4R3c8B0
あちゃ〜何も言い返せなくなったか〜
思いつきでレスしない方がよろしいと私は思いますよ?
まさかいい歳した大人がこんなレスしてるとは思えませんがw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:14:07.620ID:eByYu48h0
うむスレタイの理由はだいたい理解出来た
こうなったら終わりだな反面教師になる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:16:31.208ID:LhIrvQrv0
思うで止まってる ←止まってなくね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:17:32.596ID:4u4R3c8B0
文字通り冷静さを失ってレッテル貼りしか出来なくなったな…
自らが実践するとは…思いもしませんでしたよ…論理的に考えることもできなくなった…
まあ?最後にレスした方が勝ちモードに入ったと思われますのでこの辺で私はお暇しますねw
壊れたおもちゃに興味はないのでw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:18:04.445ID:zEucDpLO0
あ、そうだ
明日からコミケのアーリーの抽選はじまります。
自分用メモ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:21:19.442ID:eByYu48h0
こんな人間にならんでよかった
相手をおもちゃと人間扱いすらできないほどになったら終わりだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:31:59.891ID:XMwUR59N0
ドット勇者に10万課金した38歳だけどどう?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:52:12.777ID:M9P3jm3d0
ゲームは子供が遊ぶ物って言ってる奴って子供の頃にゲーム自体が無くて楽しさがわからないジジババかそう言い聞かされて洗脳されてる奴だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:13.587ID:I/8pireN0
30過ぎてゲームやって な に が 悪 い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:33.955ID:Ok1CQN/ad
子供がゲームやるものと考えるのは昭和の発想
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:13.672ID:4u4R3c8B0
いいぞー!
>>1を安心させてやるんだ!引け目を感じてるようだからなー!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:31.510ID:zEucDpLO0
暗記用にここ使っていいですか

第4類危険物の引火点
特殊引火物:-20℃以下
第1石油類:21℃未満
第2石油類:21℃以上70℃未満
第3石油類:70℃以上200℃未満
第4石油類:200℃以上250℃未満
動植物油類:250℃未満
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:58:29.884ID:0geuBQMc0
ぼく44だけどスプラトゥーン楽しい🤗
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:58:51.675ID:gVKbW3i10
>>13
車両価格じゃなくてカスタム費とかじゃね?
知らんけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 09:52:22.481ID:pBgBFfOPd
昔からオッサンやご老人は
囲碁や将棋を嗜んでおられたろうに

技術の進歩とともに電子ゲームに移り変わっただけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/13(月) 10:19:08.585ID:4mALaEM30
毎度毎度ID:p1dMtbL10みたいな奴は
他人様の趣味や生活に文句ばかり言うけど
自分の趣味や生活に対して一切触れない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況