X



【動画】認知症の老婆、まるで妖怪のように道路に飛び出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:21:59.093ID:gXNN+Lj70
自殺したいんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:22:52.848ID:hHIor18W0
手前で停止できてよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:23:21.772ID:CbtB0xdL0
よく止まれたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:24:16.667ID:Hx9EQRJH0
生で見たらみっともない声が出そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:25:31.664ID:Y3041jrQ0
おもくそ赤で突っ込んでんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:26:00.490ID:xHTERjJi0
当たり屋かと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:26:50.735ID:1/uHyCZu0
これゾンビだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:28:05.392ID:SDuorI+Q0
認知症の徘徊ってヤツか
こわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:28:40.016ID:qnwM9Mo80
これ逮捕する法律ないってま?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:28:44.320ID:mWsOxOWP0
これでも撥ねたら車が悪いんだからたまらんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:29:09.517ID:5MwT5zfE0
俺だったら止まれねぇわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:29:34.386ID:aCmrLNvj0
バイオハザードみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:04.528ID:975PpnaVd
妖怪の婆ってこういうが由来だろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:07.977ID:V6zONXxn0
これこわすぎぃっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:11.721ID:BVOzZ2KZ0
まるでゾンビ
必死に行きてきた結果がこれ、なのか・・・?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:14.397ID:BobtKIlp0?PLT(15001)

バイオかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:22.222ID:hHIor18W0
>>15
平和でワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:39.694ID:wTp4tDJE0
こっわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:31:37.651ID:bH4JLDYL0
元のツイートを見ると
最近頻繁に出現するって書いてある
1回や2回じゃなく噂になるレベルでこの行為を繰り返してるってこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:32:21.441ID:Hx9EQRJH0
>>18
悲しいよな

尊厳云々ばっかり言ってないで安楽死制度作れば良いのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:33:03.305ID:aCmrLNvj0
ドライブレコーダー欲しくなるな
こんなの轢いて逮捕とかやっとれん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:33:17.093ID:hHIor18W0
家族はどうしてるんだろう
要介護認定されてそうだし入院させた方がよさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:33:40.281ID:PlHeeHs50
>>22
鹿注意みたいに標識必要だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:33:40.543ID:PRoXdc+/0
やらせだろこれ
こんな止まれるわけないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:34:16.607ID:lT8ZO1BJd
どうしたのおばあさん
自殺?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:34:41.909ID:PlHeeHs50
>>30
当たり屋
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:34:51.176ID:bH4JLDYL0
>>29
元々こういう奴が出没するって噂を聞いてたらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:35:02.291ID:Hx9EQRJH0
>>29
>>22
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:35:15.481ID:mWsOxOWP0
>>27
認知症が進行するとデイサービスセンターとかが実家だと思い込んだりする
夜中に自宅に帰ろうとして徘徊をし始める
家の鍵をかけておいても勝手に出て行くぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:35:49.088ID:uAQDMCUld
なんJ流石に終わりすぎだろ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1699217305/

1 風吹けば名無し 2023/11/06(月) 05:48:25.20 ID:4U9DqH3O0
やばいやろこれ

2 風吹けば名無し 2023/11/06(月) 05:49:37.82 ID:PSW0RI/g0
今度はVIPがそうなるんやろな
奴らは標的を明らかに絞ってる

3 風吹けば名無し 2023/11/06(月) 05:52:07.55 ID:h0mjU6qx0
規制かかってるからねえ
でもスクリプトいなくなっただけマシやろ

4 風吹けば名無し 2023/11/06(月) 05:55:45.88 ID:PSW0RI/g0
予言する
じきVIPに巣窟ってそのうちまたなんJにも来るよ
なんGにも来るかも

5 風吹けば名無し 2023/11/06(月) 06:15:27.39 ID:658Bccpo0
何が起こったんや?🤔

6 風吹けば名無し 2023/11/06(月) 06:15:54.46 ID:zohBbwub0
終わってんならお前が始めるんだよ

7 風吹けば名無し sage 2023/11/06(月) 06:39:54.03 ID:Bal0BeiyM
まんn

8 風吹けば名無し 2023/11/06(月) 06:44:11.12 ID:PzVZBHcOd
終わってるのはお前の人生
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:36:19.413ID:hHIor18W0
>>35
職員の人も大変だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:37:05.991ID:MCv4cCtr0
将来認知症になりたくないよなぁ、誰がなるわからんし対策とかあればいいのに
頭を使えって言うけどじゃあ小中高、大学の先生はならないのかって言えばそうでも無さそうだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:38:21.543ID:k0FmIOr60
(´・ω・`)黄色は止まれだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:38:30.330ID:aCmrLNvj0
う~や~の人が道路渡りたそうだったから停車したら絡まれたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:41:30.415ID:XigmGf4o0
>>38
認知症ババアだったら運転手悪くならないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:43:30.616ID:PlHeeHs50
>>43
家族からは内心感謝されそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:44:30.443ID:x0b9KxPL0
俳優としてゾンビ映画デビューできるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:44:39.380ID:hHIor18W0
>>43
自宅から飛び出たことが原因で発生した事故については、家族に損害賠償責任が課せられる場合もあります
家族が民法714条にいう監督義務者に該当する場合は、家族に監督義務違反があるとして、損害賠償責任を負う可能性があるのです
とのこと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:45:35.591ID:EtDRHICp0
認知症だからってこんな四つん這いで動かんだろうし当たり屋って言ってもこの歳とこの体勢で当たったら致死だろうから
当たり屋やってた婆さんが認知症になったとかか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:45:58.337ID:4D+PGRvI0
>>35
家族も閉じ込めは良くないと指導されるから放牧状態になるよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:49:13.388ID:XigmGf4o0
>>44
なるほど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:50:21.654ID:Lbqz/YPe0
認知症の人が家を出るのは家族が怒るからだぞ。思い出せなくても酷いことされたストレスは心に残ってるんだ
たまにおばあちゃんに会いにいく人は会話が噛み合わなくても優しくしてあげような
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:51:30.422ID:Hx9EQRJH0
ここ最近になって認知症云々言われるようになってきたけど昔はなかったんだろうか?
まぁ、ここまで生きるってことがなかったからかもしれんが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:52:50.492ID:EvUTWYaL0
ゾンビじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:53:01.440ID:I/cWAkdVH
リアルゾンビ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:53:28.508ID:0Ebs5IW70
バケモンじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:54:42.165ID:AWyJx4wu0
>>50
そんな単純じゃねよ
逃げる目的じゃなくても家ぐらい出るわ
後半には同意だがな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:54:50.761ID:5C96GLHl0
思ったより怖すぎて草
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:55:48.942ID:zH2+YOaU0
>>52
昔は認知症なんて言葉なかったからな
単にボケたって言われてた
んで面倒見きれないから姥捨山に捨ててた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:56:56.173ID:Cjqjpykbd
20年後の日本はこれが当たり前の時代になるんだから引いても無罪にするようにしなきゃダメだと思うわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:57:53.203ID:vCvRhin60
フィリピンはこの場合轢いても歩行者が100悪くてなる法律だから、やっぱりフィリピンって有能だよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:57:58.844ID:6kGqNfxC0
妖怪かゾンビにしか見えない
ほんとに人間?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:58:05.280ID:2Je4829o0
こんなんもう牢屋いれとけよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:58:25.166ID:2x8Jbna0x
手前の信号停まれないのやばいわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:58:29.872ID:1/uHyCZu0
ボケたら捨てるんじゃなく60かそこらの年齢になったら問答無用で捨てるんじゃなかったっけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:59:50.521ID:4IU9cuumr
>>52
呼称が変わっただけ
大昔は痴呆症って言ってたけど言葉狩りに遭ってね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:00:47.229ID:1/uHyCZu0
>>64
止まれないのもヤバいしそこをカットせずそのままうpしているのもヤバいよね
こういう所で危機管理意識が問われる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:01:44.982ID:2Je4829o0
>>63
子供ぶったたいてるけどこんな庭も無い家で自転車で遊ばせてるのが悪いだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:03:05.476ID:2x8Jbna0x
>>67
今回はたまたま停まれただけで普通に人跳ねそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:05:45.962ID:vCvRhin60
>>69
こんなの有罪にされたらみんな暴動起こすだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:07:21.388ID:2x8Jbna0x
こういうの民事でアホおやから金とれんの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:08:50.178ID:2x8Jbna0x
すぐおりて大丈夫ですかとならないのも怖いわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:09:07.928ID:1HeLDmjnd
怖いけど自分の婆ちゃんが世間でこんな騒がれ方されてると思うと泣ける
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:10:34.875ID:AWyJx4wu0
降りずに後退り意味わからん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:12:43.954ID:5gXN54IA0
>>75
有名らしいから知ってるんじゃないか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:14:10.407ID:1/uHyCZu0
いやあまりにも怖すぎて俺も降りれねぇから車内で110番通報するわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:14:16.616ID:Hx9EQRJH0
ってか今思ったけどそこそこ有名な人なら行政が何とかせんもんなんかな?
こっちからアクション起こらんと動かないつもりなんか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:14:20.925ID:PlHeeHs50
>>76
ゾンビならこの後襲いかかってくるからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:17:14.544ID:1/uHyCZu0
>>79
地元で有名人=行政も把握しているとはならんからなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:19:13.147ID:5gXN54IA0
行政が把握してたとしても何もしない可能性も
仕事を増やしたくないだろし
子どもとかもまともに対応してくれなさそうだし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:20:28.672ID:MLmaJP1z0
行政が言っても家族に注意するくらいしかできんだろ
後はもうその都度通報
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:26:25.744ID:Uqsjpwoe0
家族がどっかにぶち込まないと誰かがブービートラップ引くまで終わらないゲーム
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:27:51.250ID:P+GjiW+6d
長野県じゃ日常茶飯事だぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:36:29.399ID:M5YTT7X30
こういうの行政が保護するメリット1つも無いからな
知らぬ存ぜぬで通したかったのに話題なって辟易してそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:40:05.551ID:wL4+rODSd
認知症の特効薬はやく出来ないんかな
てか長生きしすぎなんだわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:45:24.102ID:Ac71FU7bd
頭のボケた老人生かしてなんのメリットがあんだろな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:48:37.211ID:PlHeeHs50
>>88
最近薬出来たよね
めっちゃ高額だし高確率で効くってわけでもなさそうだけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:49:58.812ID:VefzFDE40
あんまりスピード出してなかってよかったな
挽いてたらこんな動画も世の中には出なかったし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:55:46.628ID:nEOFTpKw0
>>58
前時代では当たり前のように思ってそうだけど姥捨て山って本当にごく一部の地域でしかなかったんだけどな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:56:12.148ID:vCvRhin60
歩行者が飛び出してきたくせに、車が悪いとか言ってるガイジ多くて草。

死ねよゴミ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:58:10.770ID:6j+79x6v0
思ったより妖怪だった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 15:58:42.082ID:Og+G0y930
>>15
亀仙人
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:01:07.402ID:2kEef1uZ0
そのまま轢いてやったほうが本人の為だったろうに残酷なことするなあ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:24.055ID:gX7CpCBAM
これ昨日TwitterでバズってVIPにもスレ立ってたよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:43.794ID:vCvRhin60
>>96
それな。こんなの轢かれて当然だよな。
これで轢いたら車が悪いって言ってる奴はメキシコいってマフィアに生きたまま心臓抜かれて殺されてほしいよな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:04:46.954ID:I31SYGcS0
深夜でこのくらいの黄色だったら駆け抜けてしまうかもな俺も
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:06:16.547ID:vCvRhin60
池袋の事故みたい日本あきるかに車が悪い場合を除いて

横断歩道以外を渡るバカと信号無視して渡るバカは
殺されて当然
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:12:36.983ID:rGEvJGLK0
黄色でも急停止すると危なそうなら行っていいですって教習所で習うよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:13:43.003ID:8mpxjKmgd
轢いたら車凹んで金かかるだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:14:52.572ID:MLmaJP1z0
>>99
慣れてる道なら気分次第でやらないとは言い切れない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:15:43.210ID:EtDRHICp0
>>100
>>1の車は信号無視しとるな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:16:29.080ID:Q6YXEBID0
>>1
対向車達からは轢いたのかなと想われてそうで可哀想
0107原神
垢版 |
2023/11/06(月) 16:31:43.885ID:++maNNHhM
>>11
逮捕されるぞ
運転手が
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:38:53.604ID:t7k7wHrQ0
>>46
バカだろこいつ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:43:29.425ID:t7k7wHrQ0
>>109
な?バカだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:45:32.033ID:Qvm7KRbB0
うちの祖母も認知症だったけど最期は精神病院に入院してたわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:21.823ID:vCvRhin60
歩行者ガイジは轢いても無罪になるような
法律必要だよな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:49:19.178ID:t7k7wHrQ0
なんで轢かれても線路に立ち入った100%歩行者側が悪くなる電車事故と幼児だろうが痴呆症だろうが下手すりゃ信号無視した歩行者側が過失少なくなって車側が賠償払う側になりますよって話になんだこのソース wwwwww
過失があった場合過失割合に沿って監督者である遺族に賠償請求出来ますよってソース発展のこのバカ>>109は?
まじもんの痴呆症かよこいつw
0114ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/06(月) 16:50:22.469ID:0qsafrXB0
対向車線の奴は何がしたいの?降りてきてないよな
好奇心で見てるのは迷惑だからどっか行けよ
普段からこういう奴が道路の渋滞を作ってるんだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:38.443ID:t7k7wHrQ0
>>114
え?なにこれ?轢かれたの?なにこれ…大丈夫か?→まあ動けるみたいだし大丈夫だろ…
こんな感じだろ?
キチガイかよこいつ
0116ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:25.785ID:0qsafrXB0
>>115
その流れにこんな長い時間かけるなら一回降りてきて救済活動する
やってない
0117ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/06(月) 16:54:29.013ID:0qsafrXB0
そもそもこれだけ時間かけて興味持ってそういう意思を持っているならば
認知症の人間がいたらそれはそれで問題だから手伝う
明らかに好奇心で見てるだけ
なんで養護してんだろね 同じことする人かな
0118ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:49.400ID:0qsafrXB0
じゃあこれで問題ないから通り過ぎてよいとしたらだ、
この停車時間ずっとこのカメラ録画してる車がよけられないように邪魔してんだよ
馬鹿じゃないの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:56:15.561ID:t7k7wHrQ0
>>116
別に動いてるくらいならいちいちどうのこうのしねえよババアの手前側の車が逃げてて救護者が見当たらねえとかなら別だが
てめえのアスペな価値観押し付けてさわいでんなよキチガイ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:57:17.515ID:t7k7wHrQ0
>>118
数分いたならまだしもそんな数秒を騒ぐんがキチガイだっていてんのキチガイしねよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:58:25.528ID:t7k7wHrQ0
>>118
>>115みたいな流れあるだろって言ってんだよ障害児苦しんでしねやかす
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 16:59:41.232ID:LaB8WBoR0
よくこんな民家近いところでスピード出せるな
信号もあの距離なら止まれただろうに
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 17:01:04.130ID:hHIor18W0
認知症患者が不意に車の前に飛び出したという事例の場合、運転者は、3つの免責要件のうち、1.自分が自動車の運行に関し注意を怠らなかったこと(回避が不可能だったこと)を立証すれば、その他の免責要件(前記2.3.)は事故と無関係であることを主張・立証するだけで免責を受けることができます
仮に免責されず、運行供用者責任を負う場合でも、多くの場合、被害者である認知症患者側にも過失があると認められ、過失割合分に相当する金額が、損害賠償額から減額されます
だって
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 17:01:14.959ID:5yszlzMQ0
これ、婆さん別にボケて無いだろ。倒れた後が冷静過ぎる
0125ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/06(月) 17:02:00.940ID:0qsafrXB0
>>119-121
事故見物渋滞の原因になってるおっさんマジでキモいわ
死ねばいいのに
0126ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/11/06(月) 17:03:47.202ID:0qsafrXB0
>>124
認知症は記憶完全に無くなるわけじゃないし、光がまぶしいから戻っていったんだと思うよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/06(月) 17:06:41.303ID:mbAJDZUT0
人間のような妖怪だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況