X



NiziUのメンバー「リマ」さん、カップ麺を3口で食べ切るヤバい人だったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:18:43.179ID:qu5g9d1V0
大食い女子だわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:19:07.728ID:JRL+O7gv0
ジブさん何も言わなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:19:18.224ID:NoDFj9Fu0
気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:19:37.787ID:GV5FhNws0
何口なのかわかんねーだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:19:59.870ID:aortFg4G0
ほとんど噛んでないな
吐いたらそのまま出てきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:21:45.167ID:bkGgyNrE0
小顔すぎて握り潰せそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:26:19.691ID:zNwwUWca0
これ3口なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:32:52.283ID:3C2jHvjL0
関係ないけど芸能人に左利きが多いように思うが流行りなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:40:22.678ID:GV5FhNws0
こういうすすらない食い方って逆に汚いよな
服にはねるのを嫌ってんのかね
だったら裸ですすって食えばいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:47:31.669ID:kHdj7j6Ad
まず誰だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:50:08.241ID:HlLjiFNE0
ブルダックかこれ
めっちゃ辛い奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:50:59.180ID:S8i4X7y5d
スープも具材もないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:52:48.761ID:8++ZopxVa
啜らないのがスタンダードになりつつあるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:55:56.934ID:32k5+SpEd
啜らないなら箸に巻き付けて食え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 10:17:26.307ID:S8i4X7y5d
>>14
パスタは昔から啜らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況