X



ダークギャザリングってアニメ見始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:24:17.088ID:BzjQkIew0HLWN
結構怖いなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:24:35.100ID:Z3ll/Vv/aHLWN
面白いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:24:37.641ID:m5Xc0UaZ0HLWN
幼馴染がエロくて良いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:25:01.657ID:T/k7a9hyaHLWN
いつも同じような展開で飽きてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:25:37.512ID:BzjQkIew0HLWN
>>2
うん面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:25:58.209ID:BzjQkIew0HLWN
>>3
エロいしヤバそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:26:18.247ID:BzjQkIew0HLWN
>>4
ずっと同じ感じなのかこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:26:28.227ID:KmSwuw6v0HLWN
悪霊ゲットだぜして捕まえた悪霊で戦うってまんまポケモn
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:26:39.755ID:S6aazmbNMHLWN
ちびっこ無双が不快
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:27:17.838ID:BzjQkIew0HLWN
>>8
ずっとこのパターンなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:27:28.095ID:ObkGP7ge0HLWN
最新話まで見た?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:27:35.268ID:BzjQkIew0HLWN
>>9
あの子しかいないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:27:52.749ID:BzjQkIew0HLWN
>>11
まだ12話ぐらいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:30:03.562ID:2+u7aKRq0HLWN
無双っつっても毎回誰かしら死にかけるしな
モブはバンバン死ぬし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:30:31.540ID:BzjQkIew0HLWN
>>14
さすがにあの主人公たちは死なないよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:31:48.193ID:2+u7aKRq0HLWN
>>15
ネタバレはしない派だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:32:30.020ID:BzjQkIew0HLWN
>>16
まさかの死ぬパターンなのか期待しとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:32:33.133ID:lLzDVeHW0HLWN
いつも丑三つ時に観てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:33:27.762ID:UQtetrot0HLWN
アニメーションにもっと金かけてたら更に面白くなってたのに
勿体ない…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:34:43.988ID:S6aazmbNMHLWN
>>12
そのガキがたいした理由もなく物知りだったり謎パワー炸裂で捕獲してるのが不快
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:35:18.636ID:/HZgYUDO0HLWN
>>10
そうだよ
原作はやっと神様とのバトルが始まった所で派手だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:36:04.950ID:S54bvt7F0HLWN
A子が天使様ゲロるところの声が最高でちょっと勃起したわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:36:37.338ID:BzjQkIew0HLWN
>>20
じゃあ見なければいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:37:00.720ID:S6aazmbNMHLWN
>>23
まだ見てると思うか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:37:20.975ID:BzjQkIew0HLWN
>>21
アニメはじゃあ神様と戦うまではやらないのね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:37:38.639ID:BzjQkIew0HLWN
>>24
見てない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:38:31.088ID:BgRI2mte0HLWN
アニメの出来としては普通だな
悪いわけじゃないけど、すごいやつが当たり前の様に出てくる昨今からするとインバクトが弱い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:38:59.482ID:GdWGGWCmdHLWN
大僧正よかったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:39:23.919ID:/HZgYUDO0HLWN
>>25
あとは2体目の卒業生回収とその卒業生とS級戦くらいで終わりじゃないかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:42:53.504ID:ObkGP7ge0HLWN
>>28
不気味で迫力あったよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:06.945ID:OGnKujSl0HLWN
「影」こわい(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:36.057ID:cDksQwOI0HLWN
コロシテ……さん見れたからアニメは割と満足
卒業生使うのはこっちにもリスクあるってのが良いね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:47:31.301ID:lLzDVeHW0HLWN
ナマステ......
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:48:57.543ID:KmSwuw6v0HLWN
>>32
大僧正つえーwwwって思ってみてたら主人公も死にかけてたの笑った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:51:17.311ID:YTDIFEm/dHLWN
あれ見てなかったけど2クール目やってるし気になってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:52:24.839ID:cDksQwOI0HLWN
A子のオトモダチ(スライム系)になりとうございます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:53:18.799ID:/HZgYUDO0HLWN
>>34
あくまで脅しと自傷で従わせてるだけだからね……
そら隙あらば殺しにかかるよ

協力的で開放しても主人公たちを殺しにかかってこないH城址ちゃんマジヒロイン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:55:42.243ID:cDksQwOI0HLWN
死ねない子ちゃんも協力的では?
デバフ空間が有るだけで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:56:09.355ID:0vObG1kt0HLWN
惰性で見てるけどパロディが寒すぎてキツイね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:57:48.825ID:cDksQwOI0HLWN
レッツゴー スト!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:59:53.260ID:MlufEhT50HLWN
途中で悪霊ポケモンバトルになるけど
言霊がオシャレだから好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 18:00:05.004ID:uq94DqEY0HLWN
>>41
レッツゴーのあとに叫んでるの意味わからなかったんだがそういうことだったのか!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 18:05:30.341ID:cDksQwOI0HLWN
恐怖を克服した花京院より恐怖を愛してるA子とK太郎が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況