X



バイク乗りのやつってコンタクトレンズしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:19:12.485ID:+3ST0f/S0
眼鏡だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:19:12.825ID:P5fAzaMx0
調光レンズのメガネいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:19:43.661ID:eRqnV1TJ0
風でとんできそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:19:48.531ID:lkTi+qU60
バイク乗りがゴーグル使わないで誰が使ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:20:40.355ID:NGYFi1Bj0
コンタクトでバイク乗るとシールド上げてる時に視界がサーってぼやけていくから面白いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:20:43.933ID:NGYFi1Bj0
コンタクトでバイク乗るとシールド上げてる時に視界がサーってぼやけていくから面白いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:21:59.258ID:TMxVy3Cf0
併用してたけどバイク専用メガネ作ってからずっとメガネ
テンプルちょっと短い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:32:14.797ID:yPvv2CZT0
フルフェイスだとメガネ曇るからいつもコンタクト
シールドには曇り止めシール貼ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:36:45.978ID:yPvv2CZT0
>>11
確かに風が入って蒸れないようになってるけど、目が乾燥するほどのものでは無かったな
風を感じることはなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:39:45.394ID:yPvv2CZT0
まあ物にもよるかもね
有名メーカーのだと適度な通風がされるだろうし
安物だとダイレクトに風が当たるとかもあるかも
自分が今使ってるのは通気孔すらない激安フルフェイスだから蒸れまくり
昔使ってたshoeiのやつは蒸れないしスースーもしなかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:48:07.177ID:TMxVy3Cf0
アライとかショウエイだとブレスガード付けれるからメガネとシールド曇る問題は大丈夫よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています