X



教習所ってもっと教えることあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:53:41.735ID:FtIJdVJea
S字とかクランクとかそんなのやらせるくらいならガソリンスタンドでの給油の仕方、バッテリー上がった時の対処法
事故った時の警察と保険会社とのやり取りの仕方みたいな重要なことあるだろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:54:06.482ID:8srKK+jm0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:54:52.686ID:OTrCKo5X0
そもそも教えんの上手くないヤツ率多くね?
俺がアホなだけと思ってたら他のヤツも同じ意見だったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:55:33.696ID:FtIJdVJea
>>3
人に物教えるのってめっちゃムズいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:55:38.269ID:tcyoBLHe0
お父さんとお母さんが教えることだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:56:26.945ID:FtIJdVJea
セルフスタンド増えてるから自分で入れる機会多いだろうし軽自動車だから軽油とかアホなこと思ってる奴も多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:56:29.430ID:Xl7/Mlem0
そんなもん車種によるし、車の説明書に書かれてんだろボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:57:14.572ID:FtIJdVJea
S字とかクランクなんかよっぽどの峠道でも行かない限りなかなかないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:57:45.647ID:vfSG5aIO0
車間詰める奴どうにかしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:57:57.676ID:FtIJdVJea
事故起きて保険会社とのやり取りなんか何すればいいか分からないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:57:59.214ID:Z8feb2/j0
大分の教習所はもっと基本的なことを教えてほしい。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 21:59:24.793ID:6UNGFESB0
既得権益的なポジションでヌルヌルやってる連中はやっぱダメだとよく分かる一例
少子化加速して潰れまくればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況