X



【悲報】ワイ、癌の可能性を告げられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:34:06.638ID:MKKsBn/7d
きつすぎやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:34:26.151ID:IS2SszMW0
強く生きろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:34:35.918ID:IS2SszMW0
因みになにガン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:35:13.381ID:00NFP9Y1d
調べればすぐ分かるもんじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:35:15.463ID:v4LWZsTg0
今どき癌なんて大抵治るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:35:38.770ID:hXjNBMx00
人間は必ず死ぬ
それが早いか遅いかだけの話だ
伸ばせる様に方策を考えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:35:53.251ID:gjUckgoh0
ステージによるけど治らないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:35:55.325ID:e7VRhBP/0
日本人の三人に一人はガンで死ぬし
二人に一人はガンにかかる

がん保険は勝率高いギャンブルだから入っていたほうがいいぞ
高度医療とか余計なオプションには入らなくていいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:36:00.663ID:tPt+3VaU0
ちゃんとガーンって言った?
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/10/16(月) 09:36:03.705ID:/CGfFvde0?2BP(0)

睾丸
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:36:06.705ID:KriPpB/x0
おいおい…保険会社調べで日本人の半数が癌になる時代に何ショック受けてんだよwww
七割は寛解して五年後も元気な時代なんだがwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:38:01.725ID:Zmov6VOg0
腫瘍ができているんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:38:18.115ID:FLfkGx2c0
ガガンガンガガン…てれれーてれーれー…👍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:38:49.469ID:EXmuHXJU0
いいね👍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:39:11.113ID:MIA/SvQkM
可能性だろ?多分平気だよ…多分…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:40:12.111ID:pgrXtxwm0
50代とかならちょっと早い気はするけど驚きはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:41:18.541ID:K85HPeHI0
両親がガンで死んだからがん保険入ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:42:37.633ID:KriPpB/x0
>>16
ところがどっこい!30代から死因の第一位は癌なんです!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:42:56.231ID:vHiQccA00
>>11
アイツラの使う資料って、嘘じゃないけどめちゃくちゃ作為的なデータだから気をつけろよ
学資保険でよく使われる、子供育てるのにいくら必要か、公立と私立で比べました
みたいなの特に酷い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:43:13.129ID:K85HPeHI0
>>18
30だと進行早そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:43:32.793ID:+dpIP4rA0
ガンとかマジでこえーわ
交通事故でパパっと死んだほうがマシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:44:32.837ID:tPt+3VaU0
>>19
確かに俺の周りで死んだ人で
あんまガンいなかったかも
とても半数には満たない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:45:23.423ID:Sp2LUGh40
線虫でがん発見ってドラッグストアにのぼりが並んでた、1万円以上
やっておいた方が良い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:46:19.499ID:KriPpB/x0
>>20
一番ヤバいのは14歳の前後3年くらいだから…
子供生まれたら注意しろよな!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:47:40.651ID:jWLfBX1F0
23の時に甲状腺癌罹って3年くらい経ったけどまだ再発怖いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:53:50.385ID:i4x6RFjO0
親とじいちゃんばあちゃん全員ガン家系だわ
胃ガン、大腸ガン、すい臓ガン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:54:09.507ID:MKKsBn/7d
遅くなってしまった
ちなみに膵臓がん
原因は酒の飲み過ぎで膵炎起こしてるっぽい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:54:58.076ID:tPt+3VaU0
膵臓がんか…ナムナム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:55:15.873ID:Z4JtrL4z0
大丈夫だ
俺も肝臓癌で2回腹切って再発で3個同時に出来てもう切れないから投薬治療に切り替えたけど元気いっぱい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:55:24.073ID:yOGRLHjC0
なんだ膵臓か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:56:42.684ID:jWLfBX1F0
アナウンサーで膵臓癌やった人いるけど早期で手術したからか今でも元気にやってる
1も大丈夫だと思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:57:41.483ID:FLUF/jzUx
入院しないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:58:21.219ID:eriQAMDB0
ガーン
😿ソ,ソンナ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 09:59:10.989ID:o4fZMuNJ0
ガンめっちゃ痛いんでしょ?
モルヒネを使うくらいの痛みって・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:00:28.589ID:MKKsBn/7d
週末に飲み会あるんだが、さすがに行ったらあかんよな?😢
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:02:02.520ID:KriPpB/x0
>>36
送別会開いてくれるなんていい友達を持ったな!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:02:51.848ID:MKKsBn/7d
プレッシャーで吐きそうなんだが…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:03:17.693ID:iJG+n7Rl0
膵臓って発覚した時にはもう……ってやつじゃんw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:03:45.044ID:5o+Kmz/t0
すい臓がんの可能性あるのに即入院ってならないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:04:08.969ID:oOg9fDBtM
線虫検査はやめとけ
学会が調査したけど精度に疑問出てる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:04:24.147ID:pSNrGj5c0
俺の叔父も膵臓癌でいつの間にか死んでたわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:04:53.811ID:Z4JtrL4z0
>>36
飲み過ぎならソフトドリンクだけにしろ
てかメンツが癌とか原因のこと知ってるなら飲みに誘うなと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:05:18.649ID:MKKsBn/7d
>>41
マジで追い討ちやめて😢
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:05:40.455ID:KriPpB/x0
>>44
言うほど叔父と甥の間には交流ないからしゃーないね!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:05:51.297ID:EsVIm8X60
どうせ死ぬだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:05:55.027ID:MKKsBn/7d
>>42
血液検査で1週間かかるらしい
やばかったら病院から連絡くる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:05:55.323ID:pgrXtxwm0
家族には言ったの?
子供いるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:06:33.960ID:jWLfBX1F0
ワイの大ちゃんイケボ(´・ω・`)ハァハァ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:06:53.334ID:MKKsBn/7d
>>45
メンツには言ってない
昨日飲んでたら脇腹痛みだしたから緊急で今日来たんや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:06:54.883ID:jWLfBX1F0
>>51
すまん誤爆した(´;ω;`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:07:55.304ID:MKKsBn/7d
>>50
こどおじや
家族には検査行くとは言った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:10:13.076ID:MKKsBn/7d
これマジでお手軽になれるヤバイ病気ランキング1位だろ

膵臓もいきなり痛くなるんじゃなくてシグナル出してくれよ😢
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:12:58.148ID:FLUF/jzUx
今は痛みないの?
膵炎で入院しないなんて珍しいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:18:35.372ID:E7q8h1jn0
YouTube始めろて寄付を募れ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:18:47.014ID:MKKsBn/7d
>>58
全くない
酒飲んだ直後だけキリキリなる感じ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:19:44.608ID:eriQAMDB0
人のが食べたくなるんだっけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:20:00.749ID:bPeZX6VLx
よりによって膵臓かよ…
違ってることを祈る
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:20:03.502ID:K85HPeHI0
>>36
ワロタ 好きにしろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:21:17.250ID:FLUF/jzUx
>>60
慢性膵炎なのかな薬もなし?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:21:33.451ID:m1OUYpTJ0
ここまで🍣無し
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:24:02.840ID:2ckoTZjb0
ステージは?早期発見ってホント大事だからな
ガン検診は定期的に受けた方がいいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:27:49.479ID:26xDH2PG0
羨ましい
代わってほしいわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:29:02.404ID:8+8s0LDt0
俺調べだけど膵臓やった奴は発見から五年以内に必ず
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:30:15.321ID:wD/xIENPd
>>60
自覚症状あるならヤバいと思うがな
癌にアルコールはダメって聞いてるから飲み会とか余裕でダメだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:32:47.436ID:mCx10/Jy0
>>57
だからみんなすぐ肝臓さんで死ぬんやで
0072イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:33:47.725ID:YWgLRd130
こんなバカどうせすぐ死ぬから酒飲んでもいいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:33:52.611ID:LHNtAUDm0
うちの母親すい臓癌から5年経った今も元気に働いてるから心配しすぎるな
ただし酒はやめて体大事にしなね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:35:28.755ID:wD/xIENPd
>>73
それステージがどうかで全然別物じゃん
自覚症状でる時は大抵進んでるぞ
はっきりいって笑えないレベル
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:36:15.225ID:GM/+WelW0
グッバイいっち
来世に期待しよう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:38:06.444ID:wJDXFmlC0
なんで、まだ死んでないのかよ。
死んでからスレ立てろや
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:38:22.870ID:Z4JtrL4z0
そういえばステージとか実際聞いたこと無いな
この前看護師から今後やっておきたいこと聞かれたりしたから察してるけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:38:41.276ID:LHNtAUDm0
>>74
一緒に住んでるわけじゃないから詳しくは聞いてないけど時々痛むからってことで病院行って検査したらしい
まぁ早期発見できて良かったって言ってたからそんなには進行してなかったんだろうけどね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:40:20.602ID:MKKsBn/7d
>>65
なし
可能性もあるねーって言われて帰された😢
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:41:27.934ID:FLUF/jzUx
>>80
それなら気にするほどじゃないと思うよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:41:48.590ID:4WRhF33Vd
スキルス胃ガン?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:46:04.007ID:MKKsBn/7d
ワイまだ若いのに😢
どうしてこうなったんや
酒カスなんてもっと腐るほどおるんに…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 10:47:21.075ID:tPt+3VaU0
>>84
俺も酒カスだからできれば変わってやりたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:05:04.181ID:4MEecBDi0
多分膵臓癌じゃないけど酒アホほど飲んでるのに病気怖いは草
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:12:08.105ID:4TNY8d2s0
かぼちゃのタネ食うといいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:20:33.685ID:VRKncXWD0
飯うま
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:21:32.851ID:SlPKhahbM
新宿古着屋ワタナベも前立腺ガンです…ダイバクショウ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:30:00.752ID:mVTEO61p0
クソスレ立てるやつなんか早く死んじゃえばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況