X



【悲報】ワイド底辺、マックでうっかり"ガチ"の豪遊をしてしまう・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:02.401ID:VtTliNMn0
巣ではウケる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:13.655ID:JpSwKu1k0
マックでセット食うと腹壊すんだけどどうしてだろう
最近はコーヒーしか頼めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:53.339ID:gfTux2XNF
普段500円台のセットしか食わんワイがw😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:59.596ID:IUEGsQY00
マックでバーガー一つとか無理だろ餓死するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:48.598ID:gfTux2XNF
>>5
ポテトあれば余裕や
じゃがいもやで?😳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:41.344ID:gfTux2XNF
>>7
すまん😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:38.856ID:l+kG6ojc0
>>6
ポテト飽きない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:59.056ID:gfTux2XNF
>>9
飽きんご😤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:53.444ID:TIUaPjvmd
サムライマックは贅沢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:51.904ID:LiVg2QmF0
こどおじくーぽん使ってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:10.407ID:UcqGShO1r
今のマックの価格が味に見合ってないから
ある意味では無駄をできる贅沢といえる

個人店の旨いハンバーガー1個に千円出すより
マックのセットに700円出すほうが金ドブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:39.108ID:gfTux2XNF
>>11
頻度少な😨よく精神やられないな😨
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:46.268ID:gfTux2XNF
>>12
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:55.565ID:gfTux2XNF
>>13
必ず使うで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:25.289ID:iv+JPe1C0
わいド底辺かワイど底辺のほうが分かりやすいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:28.560ID:gfTux2XNF
>>15
確かに個人店の方がマックの月見とかの期間限定よりコスパは良さそうや
https://i.imgur.com/HSBiMA5.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:52.369ID:IUEGsQY00
>>16
夜中行くからモバイルオーダーやってない事が多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:46.949ID:gfTux2XNF
>>21
なるほど
確かに21時前くらいに受付終わるの多いもんな🤔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:10.598ID:7k8CXtt/F
>>23
アメリカでダブチセット食った時は10ドル1400円くらいしたし落ちぶれてるのは確かやろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:52.958ID:7k8CXtt/F
>>25
いつもチキチー520円エグチ540円やからたまには贅沢してみた🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:57.876ID:PZvKsB2RF
>>28
サムライ、ダブチ、てりやきチキンが特に美味いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 16:30:45.118ID:E82kcLsI0
マックグリドルすきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況