ぼく「風邪ひいた」中高年「体調管理!体調管理!」ぼく「具体的には?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:37:17.518ID:cf4yxRoT0
中高年「(謎のブチギレからの人格攻撃からの話題そらし)」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:38:45.492ID:U0qm+PwfH
>>1
うがい手洗い防寒保湿栄養
かかり始め時の対策
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:39:24.156ID:WnJMt28p0
身体温かくして夜ふかししないでちゃんと食事して呑みすぎないでってオカンみたいに言われたいんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:39:58.321ID:KrXsxaPG0
常識を説明させるの辞めてくれる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:42:59.793ID:cf4yxRoT0
>>4
出た!説明できずに常識常識連呼する奴!w
自分が無能なのをひけらかしてるだけだって気づけよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:50:53.442ID:U0qm+PwfH
>>5
なんか俺に言うことはねーのかよ💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況