X



【悲報】無職でも荒稼ぎ出来ることが判明!こちらをご覧下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:16:11.161ID:I53G+foU0
8月
新花火+22万6500
ディスクアップ+7000
ジャグラー+16万1000
マッピー+1万4000
9月
新花火+14万9000
ジャグラー+22万4500
ピンクパンサー+28万7000
10月現在
ジャグラー+14万7500
新花火4万8000
ピンクパンサー+19万2000
ディスクアップ-5万6000

最近のスロット意外と稼げますよ
特にスマスロの裏の道技術介入機とかで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:17:35.464ID:nXcdYVmnM
これちゃんと貸借対照表みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:17:51.543ID:7LdtmSLT0
その裏で負けてる人の方が沢山いるわけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:18:07.657ID:GairpV4s0
なら左右に分けろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:18:21.938ID:nhnnW8BJ0
税務署にツウホーした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:19:54.209ID:I53G+foU0
>>3
それは技術介入機を乱れ打ちしてるからでしょ
そういう人のおかげで勝てるからマジで養分には感謝しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:19:58.538ID:UqsT+t4C0
スマスロの技術介入か、、、、そんなのあるんか?知らないなー
s蛇腹夢子という女 マピ 花火 これだけを
ビタ成功率98.3まで持ってくればこれだけで勝てるよ!ジャグおすすめしない
余ったらやる感じだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:20:43.111ID:I53G+foU0
>>5
よかったねバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:21:39.138ID:nhnnW8BJ0
今時パチ屋に毎日入り浸って稼いだりハイエナしたりしてたら、負けてる変なオッサンに恨まれて襲われたりしてヤバいだろ
前にもいきなりバールで殴られたとか事件があったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:22:02.189ID:nhnnW8BJ0
>>8
脱税乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:22:52.915ID:I53G+foU0
>>7
いやいや世間はスマスロに注目だがあえてスマスロは打たずに裏の道であまり競争率の高くないノーマル機を打ってるわけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:23:14.761ID:pGrukOD50
ジャグラーでこんな出るとか絶対嘘だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:23:53.888ID:UqsT+t4C0
>>9
大丈夫だろー
朝からスマスロいって、ダメなら蛇腹夢子座ってるだぞ!それか、ある店ならマピ 
まー、牙狼ハンマーおじさん 海バッドおじさん という人がダメな台を壊してくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:25:08.238ID:nhnnW8BJ0
パチ屋に車停めてるのも最近は怖いしな
こないだ火事で車沢山燃えただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:25:30.722ID:UqsT+t4C0
>>11
朝は、なるべくスマスロ狙ったほうがいいよねー、かばねり とか
朝から閉店までヴヴヴやったら1.5勝ち、負けだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:25:56.155ID:I53G+foU0
>>7
ジャグラーは超絶おすすめだぞ

何故なら完全確率ではないし設定56なんて使わない店でこれだし
ジャグラーは中身は裏物のようなモード式だから中間設定の波狙いは食えるんだよね
4号機ネオプラみたいな中身だね
だから完全確率主義の奴等は養分から卒業出来ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:01.700ID:nhnnW8BJ0
今時パチ屋に毎日行ってるのなんて、キチガイしかいないから、危険地帯だわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:16.186ID:UqsT+t4C0
>>14
あったねー、うちの近くじゃないかは良かったけど
うちの近くは、城門突破してくれたお店だからwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:27:05.924ID:I53G+foU0
>>9
昔だろそれ
特に爆裂機時代は待ち伏せされてよくやられたとか聞いたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:27:25.911ID:h93PURGt0
>>18
東北?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:27:46.592ID:UqsT+t4C0
>>1
ジャグで本当にそんな勝てんのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:28:51.208ID:UqsT+t4C0
>>20
あっwwwwwだよなー、わかるかー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:29:54.842ID:TOnV+k0D0
客がそんな稼いだら店ごと潰れるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:30:06.671ID:UqsT+t4C0
蛇腹夢子やるかー
あれは1ヶ月毎日やって、ビタ98.6パー
それで、9万勝ちやぞ!ジャグでそんなに勝てるわけない!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:30:27.924ID:I53G+foU0
>>14
地域によるよな
うちは20年以上事件なんて聞いたことないな
昔は自殺やトイレで火災は沢山聞いたことあるけど
最近は昔よりは明らかに治安もいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:31:00.115ID:UqsT+t4C0
マピは、99.2
で、4000円勝ち え、、、めっちゃ安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:31:41.651ID:UqsT+t4C0
>>25
それは、初代GODのことかな?そこまでやったのは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:32:02.705ID:I53G+foU0
>>17
昔よりは明らかにキチガイはいなく治安もいいし女率も高い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:00.656ID:UqsT+t4C0
>>28
あのな、ハナハナを1人で女が打ってて、目押しできないらしく
頼んできたから、普通に押したけど、、、高速押ししてもよかったのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:20.967ID:UqsT+t4C0
こんな感じだからいまは、平和だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:48.011ID:nhnnW8BJ0
まあ今は全面禁煙だからヤニ臭くならなくていいけど、スロットはボーナスの枚数が少なすぎてチビチビの積み重ねだからやる気も起きんわな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:35:56.135ID:UqsT+t4C0
いくらまけてもいい!
スマスロ ガルパン うつぞ!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:01.562ID:UqsT+t4C0
流石にいくらとは言っても、
貯メダルの13万まいのうちの、10万枚まで使うわ!
うわー、めっちゃ早くやりたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:20.024ID:I53G+foU0
>>23
そうでもないぞ
まともに打てる奴は数える程度であとは99%養分打ちだし3店舗くらいで回ってたら余裕
1つの店でやり過ぎたら出禁だわな
特に毎日朝から晩まで1店舗に張り付いて徘徊してるエナ乞食
最近マジでやり過ぎエナ乞食の出禁全国的に増えすぎた
今の若者は空気読めなさ過ぎて気を使うことを知らない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:44.202ID:UjBtCE0P0
家建つくらい稼げるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:39:17.139ID:UqsT+t4C0
8万枚をガルパン 3万枚をバジ 
みんなこんな感じでやりましょう!ガルパンが、エヴァスペちゃうことを祈ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:39:20.307ID:I53G+foU0
>>26
マッピーは機械割詐欺みたいなの出てなかったか
確か店はそこそこ儲かってたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:40:08.516ID:UqsT+t4C0
>>37
なぜか、全くプラスにならなかった
もうやらなくなってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:41:34.004ID:I53G+foU0
>>33
気をつけろよ
いきなり出禁で換金出来なかった奴もいるから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:42:54.198ID:UqsT+t4C0
>>39
そんなことあったな。さっさと交換がいいのかな?
メダル13万枚 玉 600玉wwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:57.044ID:I53G+foU0
>>38
やっぱりか誰も回さなくなってるしあれ目押し完璧でも微妙らしいよ

あとオーイズミはダメ絶対勝てない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:44:46.916ID:UqsT+t4C0
まー、2店舗できんなってるからなー
パチプロ?できん。
理由 捻りして、止め とかしてたらできんなったー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:45:35.185ID:UqsT+t4C0
>>41
そうなのか、なんか座り少し悪いなーって思ってたわけだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:31.727ID:ZMd70l6y0
週休二日残業なし+400,000
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:38.754ID:UqsT+t4C0
ガルパンなら、初代で4連続天単 とかしたことあるし!慣れてるなー
まーめっちゃ負けたけどー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:48:57.889ID:UqsT+t4C0
>>44
いいね!なんの仕事?


僕 いつでも休めるしいつでも休憩あり(期待値落ちる)
良くて、35とか?行けばいい
今の所は、13✖20 万円ぐらいは貰えるのが確定!できんならなければな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:51:20.754ID:UqsT+t4C0
よくさ、プロはご飯食べてない、体に悪い って言うやん!
僕は、開店は歩いて行ってる、少し遠いいけど、閉店後とかにもジムに行って体動かして、夜は野菜食べて 朝もトマト2個は最低食べてるんよなー
意外と健康にもいい!あれ?理想の仕事?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:54:07.589ID:UqsT+t4C0
まんなも一回やってみて!ハマってはだめ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:56:59.651ID:UqsT+t4C0
SとかP とかLとかe のできる年齢を15歳にしましょう!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 14:00:56.719ID:I53G+foU0
>>47
絶対こういうのしないと座りっぱなしだから体壊すよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 14:03:17.274ID:I53G+foU0
ジャグラーは完全確率期待値主義者ほどまともに勝てないからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 14:03:36.757ID:qNA10Tke0
ぱちん娘は名作百合漫画だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 14:04:34.857ID:UqsT+t4C0
>>47
ジムって言っても、懸垂とかバーベル(45キロ)とかランニング(最低10キロ)とか
そういう普通のやつだよ
無理しすぎると体壊すしね!お昼は、飲むヨーグルトとかおにぎり作って持っていったり
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 14:07:42.009ID:qNA10Tke0
ぱちん娘は名作百合漫画だわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 14:09:20.206ID:UqsT+t4C0
朝からいかない!今日は暇な日!って決めないた日は、
6時起床  7時ご飯 7時30分お外走る 8時家でゆっくり 11時お外走る
12時お昼 2時ジムへ 6時プロテイン+ご飯 7時ゲーム、テレビ 11時今日の台の調べとか、しん台の情報確認
寝るみたいなループwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:09:44.283ID:/UkkxS5g0
まだパチスロなんてやってる奴いたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況